Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vasek писал(а):
Релизную версию ещё не выпустили, кто знает как там будет, нынешние баги могут быть виной крякеров, а так же если это и не от кряков то то поле для манёвра у юбиков есть патчи ни кто не запрещает им выпускать.

А если релизная версия будет 1:1 как в видео, что скажешь тогда? Или будешь продолжать нахваливать недокомпанию, которая делает все игры по одному шаблону: вышки, кучи однотипных квестов (по-факту квест добеги-принеси один, просто заменяются локации и модельки нпс. Делается несколько вариаций таких недозаданий и вот оно - "разнообразие"), унылый шаблонный сюжет, и т.д.?
vasek писал(а):
у юбиков есть патчи ни кто не запрещает им выпускать.

Ааа, так ты игру покупаешь, чтобы потом несколько месяцев играть в сырое УГ и ждать пока добрый дядя пропатчит ее до хоть сколько-то играбельного состояния :facepalm: ? Тогда наверное aliens colonial marines тебя вообще порадовали - ну такая то игра на старте, с таким то потенциалом :lol: .

Партнер

Member
Вот и польза тарент-эдишнов. ;)

Member
Surak Я её не покупал, мне вобще смешно на весь этот кипишь смотреть, может в пиратке тупо чего то не хватает, игра то работает но абы как.

Member
Death_Arrow писал(а):
Вот и польза тарент-эдишнов.

Точно, польза очевидна - можно качнуть любую игруху нахаляву и не тратить деньги на спонсирование капиталюг.
vasek писал(а):
Я её не покупал

А зачем покупать? Весь софт должен быть бесплатным, так что лучше качнуть с тарентов, а на сэкономленные деньги накатить по-человечески.

Member
Surak писал(а):
А зачем покупать? Весь софт должен быть бесплатным, так что лучше качнуть с тарентов, а на сэкономленные деньги накатить по-человечески.

Нет ну покупать надо тогда, когда игра хотя бы понравилась сюжетом или просто легла на душу как это бывает. Я, например, GTA V сначала качнул, побегал и в итоге купил. Но делать предзаказ неизвестно чего за полгода и потом еще столько же ждать пока все глюки уберут, это уж увольте. Watch Dogs даже сюжетом не привлекает, как и боялся все тоже самое, как вы правильно заметили тот же квест с косметическим изменениме скажем так, а весь этот хакинг прохожих надоедает через минут 20.

Member
Surak писал(а):

Ну это да, но всё же я считаю не справедливо так вот поступать, игра ещё не вышла, человек её не покупал и сидит не заслужено обсирает игру с ютуба.

Member
Народ, а вы из-за чего срётесь тут? Ну вышло говно, ну и что? В первый раз что ли? )))

Member
Jason Bourne Так в том и дело что не вышло, ну и я например игру говном не считаю, даже если и с багами игра всё равно неплохая, как то так.

Member
DeathCat писал(а):
Нет ну покупать надо тогда, когда игра хотя бы понравилась.

Зачем вести себя так нерационально? В среднем игра стоит рублей 500 - столько банок охоты крепкой можно купить на эти деньги? Вот именно, хватит чтобы нормально накатить, как косвенно и в тоже время верно заметил товарищ Death_Arrow. Поэтому выгоднее качнуть 8-) .

Я обычно при выходе игры качаю ее с тарента и на сэкономленное накатываю, а потом уже, если игра очень хорошая, покупаю ее на распродаже в стиме через два года за 49 рублей со всеми длц 8-) . Такой вот рациональный подход - пользуюсь лицензией и при этом экономлю.
DeathCat писал(а):
Watch Dogs даже сюжетом не привлекает

Сюжет не главное, главное вышки и паркурчик :lol: .

Member
Jason Bourne писал(а):
Народ, а вы из-за чего срётесь тут? Ну вышло говно, ну и что? В первый раз что ли? )))

Согласен! Но как говорится все мы люди, все мы человеки и на фига тогда форум. :-) Надо же излить кому-то восторги от говна, а кому-то негатив :D

Member
vasek, а я считаю что это провал, и патчи не помогут, ибо в игре просто нечего делать. Скучный пластмассовый мирок.

Member
Jason Bourne Это симулятор хакера, значит ходи хакай, гта4 симулятор гопника, то есть по факту к чему больше душа лежит к гопничеству или хакинкгу.

Member
vasek писал(а):
Jason Bourne Это симулятор хакера, значит ходи хакай, гта4 симулятор гопника, то есть по факту к чему больше душа лежит к гопничеству или хакинкгу.

Под столом :crazy: Логика просто жесть. Она любит кошек, а он собак и делаем вывод секс между ними не возможен :lol:

Member
DeathCat Не ну вот гта4 мне понравилась в своё время, так вот и эта игра тоже нравится, не вижу в ней ни чего такого что бы с юношеским максимализмом фейспалмить и орать на каждом углу - эТа правал года!

Member
vasek писал(а):
эТа правал года!

Это провал года, т.к. в игре нет ничего такого, что стоило делать пять лет. GTA V хотя бы предложило игровой мир, который я до сих облазить не могу до конца и сюжет, который всегда был их слабым местом и какие-то новации в плане персонажей. Тут то что? Хакинг :haha: Тут от хакинга два клика мышкой, остальное это пойди найди охранника или еще какую лажу у которой ключ от двери.

Member
DeathCat Так ведь многим людям игра нравится, какой же это провал? я уверен она не плохо продастся и вполне неплохо будет играться, то что вы высказываете это лишь ваше мнение и не нужно обществу его приписывать.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Игра так плоха что ещё до релиза собрала 50 страниц в сабжевой ветке, там ведь люди сидят которые заинтересованы в этой игре что как бы намекает что ваше мнение не единственно правильное.

Member
vasek писал(а):
DeathCat Так ведь многим людям игра нравится, какой же это провал? я уверен она не плохо продастся и вполне неплохо будет играться, то что вы высказываете это лишь ваше мнение и не нужно обществу его приписывать.

А я что говорил, что она всем не нравиться? И конечно продастся, любое дерьмо всегда продается хорошо - закон капитализма. На одних торопыгах на предзаказах и хорошей рекламе можно сделать миллионы, что и было сделано. Вбросили дуракам клич, мы откладываем игру т.к. решили ее доработать, все это сожрали и с радостью пошли сделали предзаказ. Сколько в ноябре прошлого года было рассуждений, что как раз баги за полгода уберут и допилят игру, пожалуйста получите распишитесь.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vasek писал(а):
Игра так плоха что ещё до релиза собрала 50 страниц в сабжевой ветке, там ведь люди сидят которые заинтересованы в этой игре что как бы намекает что ваше мнение не единственно правильное.

Я фигею с вас.Российский "кинематограф" собирает такие урожайные ветки, что мама не горюй, только это не делает то говно что в итоге снимают смотрибельным. Ну собрала она до релиза 50 страниц, только там каждый второй описывает как у него все тормозит и дело тут явно не в пиратке. Сюжет конечно будет оценивать попозже, когда его окончательно кто-то пройдет, но я побегав пару миссий света в конце туннеля не вижу, все уныло.

Последний раз редактировалось DeathCat 26.05.2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathCat писал(а):
Вбросили дуракам клич, мы откладываем игру т.к. решили ее доработать, все это сожрали и с радостью пошли сделали предзаказ. Сколько в ноябре прошлого года было рассуждений, что как раз баги за полгода уберут и допилят игру, пожалуйста получите распишитесь.

Почему же дуракам? что вы в самом деле, школьник похоже :-) как вы оцениваете тех кто купил гта5? а некоторые ещё и ящики для того что бы в неё поиграть брали :crazy:

Member
vasek писал(а):
Почему же дуракам? что вы в самом деле, школьник похоже как вы оцениваете тех кто купил гта5? а некоторые ещё и ящики для того что бы в неё поиграть брали

Школьник это вы, я четко свой возраст не скрываю. И Я достаточно зарабатываю, чтобы купить то, что хочется, но с разумным подходом, как говорится без перегибов. Я купил GTA и ящик с рук и все удовольствие обошлось в 8000 р Столько на жратву и всякие мелочи уходит за пару дней, не та сумма чтобы жаться. Т.к. игра порадовала и было лень ждать у моря погоды пошел и купил, а потом даже если она выйдет на PC, мне не очень хочется покупать под консольный порт два титана. Тут та же история проще под это недоделанное говнецо как и большинство современных игр купить PS4 или новый бокс, это дешевле и практичней.

Member
DeathCat Шикарно живёте, за пару дней по 8к проедаете, так я с свое стороны не нахожу разумным такие вещи.
DeathCat писал(а):
Я купил GTA и ящик с рук и все удовольствие обошлось в 8000 р

Думаю что многие люди с этой конференции со мной согласятся, повторю ещё раз перестаньте уже считать своё собственное мнение мнением общества, потому что вы напоминаете ребёнка который считает что весь мир крутится вокруг него, ну и в целом кажется что вы слишком инфантилен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа