Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 3
Beetlejuice писал(а):
а что за музыка в начале ролика и до 03:30 ? Это саундтрек игры?

да это с игры)

Партнер

Member
Фото: 58
Surak писал(а):
Практически всем PC-игрокам известен тот факт, что в горячо обсуждаемой и популярной в данное время игре Watch Dogs используются эксклюзивные технологии компании NVIDIA, направленные на улучшение картинки. Например с помощью инструментов NVIDIA GameWorks графические карты GeForce могут использовать метод сглаживания TXAA. Так же технологии GameWorks используются в Batman: Arkham Origins и Assassin’s Creed IV: Black Flag.

Да замылят картинку частями, как и всегда, и будут впаривать ... как "доработаные драйвера" и тому подобное. И, как всегда, им будут верить и радоваться ... ... :lol:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 30
Игруха зачётная, если уберут зависоны, то 10 из 10.

Member
Surak писал(а):
Однако по мнению официального представителя AMD Роберта Халлока (Robert Hallock)

Так чо там насчет AMD Mantle, он не пояснил?

Member
И вот что ещё интересно - товаришч Роберт Халлок жалуется на " не доступ к коду игры для оптимизации игрушки под видяшки АМД " на что товаришчи из НВ ответили следующим - “Тысячи игр выходят, и нам не нужен их исходный код для решения проблем. К тому же большинство разработчиков не собираются его открывать. AMD почему-то считает, что это необходимо для оптимизации, но это бред”.
И так, кто дурак или кто кого троллит?
И интересна фраза -
Цитата:
Стоит добавить, что Роберт Халлок сомневается в возможности значительного прироста производительности в будущих драйверах Catalyst: «Я не уверен, что мы сможем добиться дополнительного увеличения частоты кадров из-за прискорбной практики, заложенной в программе NVIDIA Gameworks».

Member
Фото: 0
Если это бред, зачем, все эти заточки?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вообще игруху обосрали, никто не играет в неё, почему амд ноют)

Member
anonimous писал(а):

Хз, наверное метит на роль волосикс 2.0.
Beetlejuice писал(а):
И так, кто дурак или кто кого троллит?

У АМД постоянно что-то не так. Теперь вот оказывается, что в проблемах с их дровами виновата НВ :facepalm: .

Member
Фото: 32
Они переместили выпуск игры с 2013 на 2014. И выпустили сырую ху....
Мне кажется или нынешние компании и разрабы уже зажрались ?

Member
DeathCat писал(а):
Не еще веселей, чтобы взломать удерживаете "X" на паде или "Q" на клаве.
Зачёт 5 баллов ответ ))))

Chieftec A135 Series APS-850CB
OCZ-VERTEX3 60Gb
NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI

Member
прошел игру без единого вылета п т.п. падение фпс пару раз было заметно... в остальном к оптимизации игры нет претензий... тем у кого проблемы стоит посмотреть мб чего-то не хватает...

Member
Surak писал(а):
У АМД постоянно что-то не так. Теперь вот оказывается, что в проблемах с их дровами виновата НВ

Верно. Не только НВ, еще Intel со своим компилятором и набором SDK, который в свою очередь убивает всю оптимизацию и отключает все возможные наборы функции в приложениях, созданные при помощи этого sdk.
Что насчет Nvidia - тут они просто впаривают свой закрытый набор SDK и все.
AMD такого не делала никогда. В данном случае, если вы объективны, то вы обязаны признать, что нв офигела в конец и тут уже на грани антимонопольного законодательства.
Ну если нет, то прежде чем хватать - прожуйте.

Member
sidreshot писал(а):
AMD такого не делала никогда. В данном случае, если вы объективны, то вы обязаны признать, что нв офигела в конец

Скажу больше, Нвидиа в конкурентной гонке использует множество хитростей. Я столкнулся со следующими явными вещами:
1) чипы Нвидиа выжаты по частотам настолько, что у меня две карты с ASIC 87% и 83% вылетали на заводских частотах из ряда игр, включая Томб Райдер 2013, Ассето Корса и др. Чтобы решить проблему пришлось опускать частоту буста (к слову выявить способ лечения удалось лишь случайно с подсказки на форумах, где я оказалался очень не одинок).
2) в моей любимой Left 4 Dead 2 и GTR Evolution, а также ряде других игр НЕВОЗМОЖНО добиться полноценного сглаживания. Сколько не накручивай и не меняй режимы AA - но сетчатые заборы и лазерные прицелы идут ступеньками, причем только если они на отдолении, вблизи все норм. В сво очередь на нотбучной ATI картинка идеально сглажена. Таким образом при помощи НЕДОсглаживания Нвидиа поднимает производительсноть (как я понимаю).

Это абсолютно 100%-ые факты.

Member
Фото: 0
про сглаживание соглашусь, иногда ставишь на макс и ступени, но почему-то всегда претензии были к игре

Member
Фото: 1
grom9000 писал(а):
чипы Нвидиа выжаты по частотам настолько, что у меня две карты с ASIC 87% и 83% вылетали на заводских частотах из ряда игр, включая Томб Райдер 2013, Ассето Корса и др. Чтобы решить проблему пришлось опускать частоту буста (к слову выявить способ лечения удалось лишь случайно с подсказки на форумах, где я оказалался очень не одинок).

Наберут нереференсов кококо ОЦ эдишон, а потом жалуются на нвидиа.

Member
rebel-1 писал(а):
Че там, опять герои взламывают Самый Главный Сервер командой ping 192.168.0.1 в командной строке и хакают Самый Крупный Банк, отослав на почту секретарше босса письмо с экзешником RAdmin???

Ты гонишь! Это вИсший пЕлотаж! Кто такой ping или Radmin? Ломают по старинке - зубилом, молотком и пыткой утюгом секретарши! Больше всего "вставляет" ping на адреса, начинающиеся к примеру 750.ххх.ххх.ххх или 540.ххх.ххх.ххх для протокола IP v4 - вот это по настоящему хохма, а 192.168.0.1 ведает лишь хотя-бы о минимальных знаниях стека...

Member
Фото: 2
sidreshot писал(а):

Компания затратила время и ресурсы на его разработку. Оправдано, что они хотят и прибыль получить с этого. Достаточно того, что эти плюшки работают так же и на радиках. Это конкуренция. АМД ничего не мешает тоже сделать "закрытый " продукт. Может они не делаеют его "таким", потому что не пользуется спросом? НЕ думаю, что АМД не хотела бы зарабатывать.

*вспомнить Томб Райдер 2013 и волоксис. Нвидия вообще получила финальный билд игры только после релиза, а до этого разработчики (а игра при поддержке амд) выдали далекий от релиза. Н ои при этом волоксис при старте недурно работал с нв, хоть потом и допилили.

Member
grom9000 писал(а):
Скажу больше, Нвидиа в конкурентной гонке использует множество хитростей. Я столкнулся со следующими явными вещами:
1) чипы Нвидиа выжаты по частотам настолько, что у меня две карты с ASIC 87% и 83% вылетали на заводских частотах из ряда игр, включая Томб Райдер 2013, Ассето Корса и др. Чтобы решить проблему пришлось опускать частоту буста (к слову выявить способ лечения удалось лишь случайно с подсказки на форумах, где я оказалался очень не одинок).
2) в моей любимой Left 4 Dead 2 и GTR Evolution, а также ряде других игр НЕВОЗМОЖНО добиться полноценного сглаживания. Сколько не накручивай и не меняй режимы AA - но сетчатые заборы и лазерные прицелы идут ступеньками, причем только если они на отдолении, вблизи все норм. В сво очередь на нотбучной ATI картинка идеально сглажена. Таким образом при помощи НЕДОсглаживания Нвидиа поднимает производительсноть (как я понимаю).

Это абсолютно 100%-ые факты.

А я как только пересел с 580gtx на 7970ghz с ума сошел от четкости изображения. ТАКАЯ сильная разница!
На нвидиа эффекты замылены, lodы в дерьмище.
Про сглаживание слыхал, но раньше думал, что хотя бы сглаживание работает нормально.
cr1t1cal писал(а):
Наберут нереференсов кококо ОЦ эдишон, а потом жалуются на нвидиа.

Нвидиа дает добро, к тому же некоторые серии не имеют референсов. Или имеют их ограниченное количество. Прочитай лучше, там никаких ОС нет.
У нвидии все видяхи ОС - потому, что зачем парится, поработает пару лет и подохнет, купят и ладно.
Я не видел проблем с нерефернсами AMD вообще. Тупые отмазки.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
@lex_$k8*Er писал(а):
Компания затратила время и ресурсы на его разработку. Оправдано, что они хотят и прибыль получить с этого. Достаточно того, что эти плюшки работают так же и на радиках. Это конкуренция. АМД ничего не мешает тоже сделать "закрытый " продукт. Может они не делаеют его "таким", потому что не пользуется спросом? НЕ думаю, что АМД не хотела бы зарабатывать.

Закрытый продукт не делают, потому, что его придется впаривать и тратить большое количество ресурсов на это. Компания не должна заниматься этим.
У нее есть целый api mantle и это решает все проблемы абсолютно открыто и честно, он получит поддержку nvidia скоро. А вот nv срет своими геймворксами с протектед плейсмент, физиксами и прочими плюшками, чтобы опять на вас рубить бабло.
AMD позиционирует себя как "хороший полицейский" и придерживается этой позиции судя по делам. Не хотите открытости и нравится обман - покупайте нвидиа с интелом. Там все классно, с каждым апгрейдом цены выше на аналогичное amd железо в 3 раза, множество тонкостей и тонны рекламы.

Member
grom9000 писал(а):
в моей любимой Left 4 Dead 2 и GTR Evolution, а также ряде других игр НЕВОЗМОЖНО добиться полноценного сглаживания

И что даже sgssaa не сглаживает? С трудом верится.

Member
Фото: 15
anonimous писал(а):

в следующем году в открытом доступе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа