Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Seregkai писал(а):
вот только Watch Dogs для PS4 - 2800 а PC - 800
Лично я редко покупаю игры. Ведьмак, драгон эйдж, и грандтуризмо. Я не фанат ни приставок ни пк. Но есть один весомый аргумент в сторону приставок - все управление и интерфейс точится пот приставку. Корявое управление пк-портов уже надоело. Один 5-й элдерскролз чего стоил. Пока там кто на него интерфейс поменял я уже забил на игру. И ведь не только само управление, но и сам дизайн игры точится под консоль.
Кто нибудь пробовал играть в последний НБА? Без джойстика игра не то что бы слабо-играбельна - не играбельна вовсе на все 100%. Там разве что ктулху своими щупальцами смог бы играть.
Кто то скажет купи джойстик, ну да, купить можно. Но теперь уже нужно новый пк+джойстик
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Круто, качну с тарентов как обычно, т.к. все игры должны быть бесплатными. Если очень понравится, то через три года куплю на НГ распродаже в стиме за 49 рублей со всеми аддонами - больше платить за игры считаю бредом.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Видно у тебя проблемы с головой, дружище. Ты вот в какой сфере работаешь? А вот представь тебе полтинник в месяц заплатят и платить больше посчитают бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
pylon писал(а):
Видно у тебя проблемы с головой, дружище. Ты вот в какой сфере работаешь? А вот представь тебе полтинник в месяц заплатят и платить больше посчитают бредом.
Разработчики и простые трудяги не получают процент с продаж и расходы на их зарплаты включены в стоимость разработки. Пусть игры покупают те, кому некуда больше девать деньги и всякие буржуи у себя в гейропке, спонсируя маркетологов и новые порции конвейерного ховна, в РФ можно качнуть с тарентов, тем более за стоимость одной новой игры можно неплохо так накатить. Ну или можно купить за 49 рублей для коллекции в стиме - распродажи в помощь.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Я не спорю насчет того что не надо все покупать. Покупать кал оф дюти вот где дебелизм. Но такие игры как скайрим, ведьмак, бф - стоит и надо покупать.
Круто, качну с тарентов как обычно, т.к. все игры должны быть бесплатными. Если очень понравится, то через три года куплю на НГ распродаже в стиме за 49 рублей со всеми аддонами - больше платить за игры считаю бредом.
Ну это уж слишком толсто.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
вот и Ведьмак скатился в мыло, проходняк. куча рекламы на сайтах говорит о том что денег больше манагерам заплатили, а движок делали 2 алкаша в подвале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35