Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
soleboom писал(а):
пора владельцам оных начинать копить деньги.

да что вы говорите :haha:
мы уже почку продали и титан3 купили, так еще немного денег осталось на этот брелок :D
как уже надоели эти фанатики, о том, что кому-то нужно каждый год, что-то обновлять и покупать
с нынешним подходом получается только так:
раз в 2-3 года ВК
и раз в 7 лет платформа
ибо смысла такого нет !!!
смысл был бы каждый год обновлять, только тогда, когда прирост составлял 50-70% к прошлогодней железке
а так просто мечты и радуйтесь тому, что это не так, ибо тогда можно было бы тупо работать на производителей комплектующих для ПК

Партнер

Advanced member
Корпус NOFAN. Теплотрубки идут прямо на стенку корпуса.
Но.
Корпус совершенно без вентиляции.
2 трубки передающие тепло на такую огромную площадь с такого маленького кристалла априори не могут быть эффективными.
Вердикт.
Действительно хорошие камни, холодные и производетельные..

Member
Фото: 0
DVM
как у Вас подгорело (ой, подогрело) в одном месте из-за невозможности поменять систему ввиду финансовых трудностей.
сколько уже 680-й? чуть больше двух лет.
что она может в новых играх?
Немногим более, чем ничего.
Так что, навевает вопрос, о кахих 2-3 годах речь?
Нынешнего топа в лице 780ти и 290х хорошо, если бы хватило на год, не говоря уже о большем сроке.

Member
soleboom писал(а):
как у Вас подгорело (ой, подогрело) в одном месте из-за невозможности поменять систему ввиду финансовых трудностей.

какие у меня трудности ???? могу хоть сейчас купить титан3!!!! :facepalm:
если я его куплю ты мне 2к$ обратно вернешь??? :oops:
давай заключим пари!!! я купаю титан3 и выкладываю фотки, а ты мне обратно 2к$ возвращаешь!!!
слабо в таком поучаствовать??????????
просто оно мне не нужно, инет смысла в новой ВК старая и так неплохо справляется со своими задачами в тех играх в которых я играю :ok:

тут народ на огрызках в новые игрушки играет и да же и не хнычет!!!
но самым умным оказался soleboom, который решил: всем что нужно делать, и как всегда указать другому лагерю, что нужно уже бежать и что-то покупать!!!
вот мне интересно : вы адекватные люди когда такое пишите или вообще с головой не дружите?

ах да мы все именно будем покупать ТОП ВК и гнать их по самые помидоры до божественных ВК, ради того что бы за ценить супер графику

запомни 1-но НО крутым геймерам, которые нацелены на результат и борьбу за 1-е место графа не нужна
ибо это просто тупо отвлекает и дезориентирует геймера
поэтому убираются всякие приколы: с огнем, дымом, листвой, столбами взорвавшейся земли и т.д. и т.п.
ибо это просто мешает и отвлекает тебя от результата к которому ты стремишься

ты залезь на форум какой-нибудь игры и посмотри на каком железе играют настоящие геймеры, со смеху можно умереть, я когда это увидел глазам не поверил

ну тут есть такие упоротые на форуме личности, что жить не могут когда ВК не может отобразить правильно волосы, текстуру кожи человека, траву, деревья, листву, огонь, взрывы, летающую по ветру газету, всякие банки и склянки, взрывающиеся здания, кирпичи в здании, штукатурку и т.д.

да не спорю моя графика по отношению к твой графике проигрывает, но я в отличие от тебя не занимаюсь разглядыванием всего и вся, на это просто нет времени!!!!!!

как бы тебе объяснить я играю и мне нравиться побеждать, а что ты делаешь в игре это еще тот вопрос, но судя потому как ты все стремишься выкладывать графики с производительностью ВК (о которых я и так знаю, но ты наверное считаешь себя куда более умным, так что можешь и дальше выкладывать), ответ говорит сам за себя - ты просто рассматриваешь графу в играх
а как игрок ты просто "0"

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.06.2014 22:42, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16 2 недели

Member
GumanoidT писал(а):
Лучше бы про разгон пенька 3258 чего-нить написали, интересно-))

6.85 GHz под азотом
http://hwbot.org/submission/2559490

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
soleboom писал(а):
неужели замену сандикам выпустили.
пора владельцам оных начинать копить деньги.

Да не мечтайте. Это тот же хэсвэл + 100 МГц в стоке и +200-300 МГц в бусте. Ничего особенного.
Ждем массового распространения DDR4. Но лично я и тогда не буду обновляться.

Member
DVM
жесть :shock:
так сильно подогревает спину, сзади внизу, что заставляет вас писать такие объемные комментарии с нулевым смыслом и поливанием грязью оппонента?
Цитата:
если я его куплю ты мне 2к$ обратно вернешь???
давай заключим пари!!! я купаю титан3 и выкладываю фотки, а ты мне обратно 2к$ возвращаешь!!!

титанЗ, 2к$...хм, или я отстал от жизни, или вы. новый он стоит больше 100 тысяч рублей.
покупайте титанЗ, выкладывайте видео и я оплачу Вам Ваши 2к баксов.
заключаем пари? Или за Вашим сообщением, написанным на почве баттхерта, последует тихий слив из темы?
В любом случае, писькомерство мне не интересно. Хотите узнать мои достижения в играх - обратитесь в ЛС.

Koshunya
хасвелл никогда не сможет в паре с пассивом работать на 4.5ггц. Даже самые удачные экземпляры.

Member
Фото: 4
soleboom писал(а):
Koshunya
хасвелл никогда не сможет в паре с пассивом работать на 4.5ггц. Даже самые удачные экземпляры.

Картинку из новости увеличивать пробовали? :lol:

Member
soleboom писал(а):
так сильно подогревает спину, сзади внизу, что заставляет вас писать такие объемные комментарии с нулевым смыслом и поливанием грязью оппонента?

походу у тебя вечно фанатские предрассудки, как всегда, тебе наверное живется трудно без таких подколок???
и так в каждой новости и не ты один такой, а самое интересное даже не надоедает такой бред нести из раза в раз
soleboom писал(а):
пора владельцам оных начинать копить деньги..

soleboom писал(а):
титанЗ, 2к$...хм, или я отстал от жизни, или вы. новый он стоит больше 100 тысяч рублей.

для особо одаренных, читать и логически мыслить не умеем, но комментировать научились как 2 пальца об асфальт
я тебе не говорил, что титан3 2к$ стоит!!! и тыкни пальцем в то место, где я указал на ЭТО!!!
просто как всегда треп от таких личностей на этом форуме

soleboom писал(а):
заключаем пари? Или за Вашим сообщением, написанным на почве баттхерта, последует тихий слив из темы? заключаем пари? Или за Вашим сообщением, написанным на почве баттхерта, последует тихий слив из темы?

кидай мне в ЛС оф. документ с пари (или тебя научить как это делается?) мне пари на словах не нужно, все на бумаге и как положено оформлено!!! не знаете как это сделать, то гугл в помощь
тут так с тебя пол форума деньги может выцыганить и не я один таким способом, когда такой спонсор выискался :-)
тут просто от счастья неделю бухать можно, когда титан3 за 1000$ предлагают :beer: думаю даже можно будет за твое здоровье помолиться :-)

soleboom писал(а):
В любом случае, писькомерство мне не интересно.

хватит того, что ты уже померился с владельцами старых систем (или чего ты там имел, Бог тебя знает)
могу опять напомнить мне не трудно!!!
soleboom писал(а):

soleboom писал(а):
Хотите узнать мои достижения в играх - обратитесь в ЛС.

а по поводу этого, учту, когда будет интересно, если разрешаете так интересоваться своими достижениями ;)

я не собираюсь и не собирал вас грязью поливать каждый раз, просто надоедают такие высказывания о том, что нужно покупать
мы же как фанаты интела или нвидиа вас не подкалываем, что вам пора почку или еще чего продать или как накопить на тот или иной товар от АМД, так почему вы нас вечно в этом упрекаете???

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.06.2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16 месяц

Member
Koshunya писал(а):
Да не мечтайте. Это тот же хэсвэл + 100 МГц в стоке и +200-300 МГц в бусте. Ничего особенного.

Отличный из вас счетовод, типичный российский бухгалтер :lol:
+500 МГц в стоке и +500 МГц в бусте, если сравнивать десктопный топовый Haswell (4770K) и 4790K (Devil's Canyon). И + Vt-d, TSX-Ni в придачу. И -8 градусов температуры в нагрузке, судя по тестам.

DVM
К чему этот оффтоповый поток сознания? Мне читать вашу чушь неинтересно. Пользуйтесь тегом "off", а лучше общайтесь по личным вопросам и спорам в привате...

Member
DVM
И опять мой вброс Вам подогрел то самое место.
Но читать все это у меня нет ни времени, ни желания.
Да и вы уже перешли в оффтоп, со своими играми и достижениями в них. честно, мне похер на них)
Поэтому предлагаю дальнейшее обсуждение вопроса перевести в ЛС.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 07.06.2014 21:21, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Smile286 писал(а):
500 МГц в стоке и +500 МГц в бусте, если сравнивать десктопный топовый Haswell (4770K) и 4790K (Devil's Canyon).

Окей, а как с младшими i5?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
i5-4570 3.2GHz (буст 3.6GHz), i5-4590 3.3GHz (буст 3.7GHz).
i5-4670 3.4GHz (буст 3.8GHz), i5-4690 3.5GHz (буст 3.9GHz).
(сравнивать по строкам) Ну и где же я неправ? +100 в стоке и +100 в бусте.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
И вообще, смысл сравнивать К-версии, если их можно разогнать? :?: :D

Member
Как считаете, стоит ли сейчас на этот проц апгрейдиться или подождать следующего поколения? Что через год Интел для обычных юзеров выкатит? Опять 4 ядра?
Сейчас стоит i5-2400.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Kurt-35 писал(а):
Как считаете, стоит ли сейчас на этот проц апгрейдиться или подождать следующего поколения? Что через год Интел для обычных юзеров выкатит? Опять 4 ядра?
Сейчас стоит i5-2400.

подожди 6 ядерник по осени , за 12-13к..

Member
msi p45
ну там ценник уже совсем другой будет. Я имею в виду мат.плату и DDR 4. Ну и охлад на проц надо будет достойный.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Kurt-35 писал(а):
ну там ценник уже совсем другой будет. Я имею в виду мат.плату и DDR 4. Ну и охлад на проц надо будет достойный.

тогда можно до 2016+ г \ сидеть на 4ядрах :-(

Member
Kurt-35
учитывая, что некоторые современные игры (БФ4, кукурузис три, метро ЛЛ и т.д.) уже могут распараллеливать нагрузку на более, чем 4 ядра, то возможно, платформу придется менять довольно скоро.

Заблокирован
Заблокирован
Kurt-35 писал(а):
Сейчас стоит i5-2400.

У меня такой же процессор, и я, как уже сказал, не буду обновляться. Процессор в BF3/BF4 хоть и загружен на 80-90%, но показывает стабильно высокий FPS (при условии, что FPS не упирается в видеокарту, а на низких или средних даже на моей видюхе играть можно).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа