Тоже самое будет и с USB3.1, появится тихо, незаметно, без особой помпы.
ага совсем тихо))) это вам не USB3.0 с USB2.0 тихо уж точно не получиться ибо совместимости нет
XIMERA123 писал(а):
я тебя расстрою но производство SSD дешевле дисков, все дело в том что конкурентов нет и не будет, со временем компьютеры будут все дороже и дороже, это касается всех комплектующих, времена выдавливания конкурентов демпингом прошли, ибо конкурентов то и не осталось.
не расстроил)))) главное, что самс упоминал о том, что будет удешевлять SSD, да и SanDisk тоже говорил о доступности их со временем, остальным деваться будет некуда придется поднатужиться и Микрону и др. (думаю бизнес закрывать не станут, да и не думаю, что самс останется монополистом -хотя опять же вспомним, что он решил увеличивать объемы и для этого построил новую фабрику в Китае) но всякое может быть ))) типа пожара или еще, чего-то там, тогда да - ценник будет еще долго конским а во-вторых в HDD наступил столбняк и полное затишье и прогресса уже нет давным давно с того момента как самс продал свой бизнес HDD и при этом оставил разработку сигейту в лице 1 пластины объемом в 1Тб только, что сделал сигейт в последнее время в этом направлении ничего - кроме как 5 лет спустя выпустить диск в этом году объемом в 6ТБ по-моему ИМХО это просто слив HDD перед SSD в плане объема, да и цена колеблется в 6-12 раз за 1ГБ в зависимости от HDD к самому дешевому SSD
XIMERA123 писал(а):
серверный бизнес тоже за последние время встает, по этому онлайн 4K ждать не стоит, разве что ютуб лет через 5 перейдет.
опять же, за чем этот пессимистичный настрой??? 4к телики и мониторы есть, а если есть, то и хомяков нужно подоить)))) ведь и не только доить нужно, но и удовлетворить спрос на этом рынке, а если не предоставлять Контент тогда хомяки обидятся и не станут покупать ни телики ни мониторы, а это прямой удар по бизнесу
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10