Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
soleboom писал(а):
хотя бы в меню не вылетает при открытии браузера, как на айос5.

eightylvl писал(а):
Очень весомый аргумент, учитывая, что iOS 5 вышла около 3 лет назад, сейчас актуальная версия 7, а через несколько месяцев выйдет 8

soleboom писал(а):
ответ я выложу видос про дикие лаги на иос5

soleboom писал(а):
Да, очень весомый аргумент, учитывая что сейчас большинство эппл устройств на этой оси.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ios5-1% пеши есчо
http://4pda.ru/2014/05/31/160893/

Партнер

Member
Фото: 0
soleboom писал(а):
Да, очень весомый аргумент, учитывая что сейчас большинство эппл устройств на этой оси.

Чего-чего? :) Может, приведете пруф? Ибо Google говорит, что:

iOS 7 установлена почти на 80 % всех устройств
iOS 7 обосновалась на 80% совместимых устройств

Ну или вот посвежее: iOS 7 установлена на 87% мобильных устройств Apple[/b]

soleboom писал(а):
И да, привет очередное зомби клокера.

:?: Моя твоя не понимать.

qefir писал(а):
eightylvl сейчас большинство новых мобилок идут с 4.1 и выше.

Это вы лучше soleboom расскажите, а заодно и про актуальную версию iOS. :D

qefir писал(а):
Причём не забываем про то что старые модели обновляются или офф или кастомно. Так что не вижу в этом проблем.

Я сам на Android'е не первый год сижу, и прекрасно знаю, что и как там "обновляется", особенно "офф". :facepalm:

Moderator
eightylvl писал(а):
Я сам на Android'е не первый год сижу, и прекрасно знаю, что и как там "обновляется", особенно "офф".

ну поведайте миру. Лично по воздуху обновлял нексус начиная с самой первой прошивки до 4.4.2 20 минут и все готово, никаких телодвижений не потребовалось

Member
qefir писал(а):
Лично по воздуху обновлял нексус начиная с самой первой прошивки до 4.4.2 20 минут и все готово, никаких телодвижений не потребовалось

С самой первой -- с Android 1.0 что ли? :D
Помимо Nexus'ов есть еще куча других устройств на Android'е, если вы не знали. ;) Да и Nexus не панацея, на самом деле... Google не будет обновлять Galaxy Nexus до Android 4.4 KitKat

Member
MoroZ
я же говорил в другой теме, что упоротые фанаты никогда не умели читать.
по вашей же ссылке:
Цитата:
в то время как показатель iOS 5 составляет 5,6%

Цитата:
ios5-1%

пешы есчо, я никогда не перестану ржать над твоими комментами :lol:
Цитата:
Моя твоя не понимать.

печально. ну ничего, у тебя еще все впереди.

Member
soleboom, почему на первую часть поста, где я попросил пруф, не отвечаете? :)

Хотя ладно...
soleboom писал(а):
пешы есчо, я никогда не перестану ржать над твоими комментами

:D

Member
soleboom писал(а):
я же говорил в другой теме, что упоротые фанаты никогда не умели читать.
по вашей же ссылке:

ты глаза то разуй свой неупоротые... :lol:
Цитата:
Apple iOS 7 установлена на 89,7% iPhone и 84,8% iPad

Цитата:
В настоящее время под управлением iOS 6 работает 8,8% iPhone, 1% работает на iOS 5 и 0,5% не получали обновление со времен iOS 4.

Цитата:
На iPad по-прежнему довольно актуальной остается iOS 6 (7,9%), в то время как показатель iOS 5 составляет 5,6%, а iOS 4 - 1,7%

и перечитай свой бред
soleboom писал(а):
учитывая что сейчас большинство эппл устройств на этой оси.

зы въехал в жир,так хоть съезжай достойно :applause:
так,что
MoroZ писал(а):
пеши есчо
:haha:

Member
eightylvl
я говорю же, не печалься)
посмотрел тут статистику андроид и иос, это жесть. вторые имеют лишь 14% рынка :D
MoroZ
ухххххх, как же у тебя подогревает спину от моих комментариев.
пенталгон пробовал? говорят, помогает.
MoroZ писал(а):
ios5-1% пеши есчо

http://4pda.ru/2014/05/31/160893/
Цитата:
в то время как показатель iOS 5 составляет 5,6%

:haha: :haha:

Member
soleboom
жеееесть :lol: ,иди лечись...столовая на сегодня для тебя закрыта :hi:

Member
MoroZ
слив засчитываем?
или выставишь на всеобщее обозрение свои потуги еще раз?

Member
К чему вообще этот спор про эппл, если тема касается нового планшета гугл? Эппл можно только пожалеть, ведь это компания, которая только и делает, что заимствует идеи у конкурентов, плюс бесстыдно ворует чужие наработки. Вот для примера:
http://habrahabr.ru/post/151894/
Ну вот какими нужно быть бездарями, чтобы даже не осилить самостоятельно разработать всего лишь дизайн часов :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Даже такую простую вещь они предпочли украсть наглейшим образом и только после того как их поймали за руку они раскошелились. Вот вам и самая богатая ит-компания в мире - бомжи, которые не могут сразу заплатить за дизайн часов, предпочитая тихонько их своровать :facepalm: :facepalm: :facepalm: .
http://habrahabr.ru/post/154735/

Ну или взять новости про грядущий айфон - оказывается, что 4.7" уже не лопата. Прогнулись под рынок, что для них не в первый раз - точно так же нарушили собственные же заветы, выпустив миник. Плюс купили переоцененную говноконтору по выпуску недонаушников за 3 млрд $, так скоро докатятся до шитья носков и вязанья веников :lol: .

Member
soleboom
не позорься уже,засчитывай чё хочешь там себе,все уже и так поняли чё ты за тело.Как грится "гуляй" :bye: Нет времени у меня на тебя.

Member
soleboom писал(а):
eightylvl
я говорю же, не печалься)
посмотрел тут статистику андроид и иос, это жесть. вторые имеют лишь 14% рынка :D

Это должно меня задеть? У меня два смартфона на Android'е и ни одного устройства от Apple, если что. :D Хотя, признаюсь, недавно начал подумывать о покупке iPad. :oops:

Surak писал(а):
К чему вообще этот спор про эппл, если тема касается нового планшета гугл?

И сам тут же вбрасываешь. :D

Surak писал(а):
Эппл можно только пожалеть, ведь это компания, которая только и делает, что заимствует идеи у конкурентов, плюс бесстыдно ворует чужие наработки. Вот для примера:
http://habrahabr.ru/post/151894/
Ну вот какими нужно быть бездарями, чтобы даже не осилить самостоятельно разработать всего лишь дизайн часов :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Даже такую простую вещь они предпочли украсть наглейшим образом и только после того как их поймали за руку они раскошелились. Вот вам и самая богатая ит-компания в мире - бомжи, которые не могут сразу заплатить за дизайн часов, предпочитая тихонько их своровать :facepalm: :facepalm: :facepalm: .
http://habrahabr.ru/post/154735/

Ужас какой. :shock:

Surak писал(а):
Ну или взять новости про грядущий айфон - оказывается, что 4.7" уже не лопата.

С подачи пользователей Android, которые несколько лет назад кричали "лопата!!!" про смартфоны с экраном более 4''.
А вообще да, по сравнению с тем, какие диагонали сейчас у новых Android-флагманов, 4.7'' уже действительно кажется не такой уж и "лопатой". :roll:

Surak писал(а):
Прогнулись под рынок, что для них не в первый раз - точно так же нарушили собственные же заветы, выпустив миник.

Не прогнулись, а подстроились. :roll: Про "заветы" и т.д. чушь не неси, ок? :D

Surak писал(а):
Плюс купили переоцененную говноконтору по выпуску недонаушников за 3 млрд $, так скоро докатятся до шитья носков и вязанья веников :lol: .

Ну тебе-то, конечно, виднее, как правильно многомиллиардный бизнес вести. :D

Member
eightylvl писал(а):
С подачи пользователей Android, которые несколько лет назад кричали "лопата!!!" про смартфоны с экраном более 4''.

Ты что-то путаешь, это эппл хомячки вначале кудахтали, что 3.5" идеальны и больше не надо, потом они говорили тоже самое про 4", и вот теперь новый идеальный размер на подходе.
eightylvl писал(а):
А вообще да, по сравнению с тем, какие диагонали сейчас у новых Android-флагманов, 4.7'' уже действительно кажется не такой уж и "лопатой".

Во, говорю же - уже не лопата :lol: .
eightylvl писал(а):
Ну тебе-то, конечно, виднее, как правильно многомиллиардный бизнес вести.

Ага, я бы начал с воровства дизайна часов, а потом купил бы говноконтору по производству посредственных наушников, думаю такой вариант был бы идеальным :lol: . И да, люди у руля всегда знают как вести многомиллиардный бизнес, и разумеется они никогда не ошибаются, типичный пример - Джон Скалли, успехов которого можно пожелать текущему руководству эппл ;) .

Member
Surak писал(а):
Ты что-то путаешь, это эппл хомячки вначале кудахтали, что 3.5" идеальны и больше не надо, потом они говорили тоже самое про 4", и вот теперь новый идеальный размер на подходе.

Нет, изначально как раз сами пользователи Android-девайсов с экранами до 4'' и "кудахтали" про "лопаты". Они же этот термин и ввели.

Surak писал(а):
Во, говорю же - уже не лопата :lol: .

Узбайгося, я уже пару лет пользуюсь Sony Xperia S с экраном 4.5'' и Samsung Galaxy S3 с 4.8'' соответственно, так что 4.7'' для меня уже давно не лопата.

Surak писал(а):
Ага, я бы начал с воровства дизайна часов, а потом купил бы говноконтору по производству посредственных наушников, думаю такой вариант был бы идеальным :lol: . И да, люди у руля всегда знают как вести многомиллиардный бизнес, и разумеется они никогда не ошибаются, типичный пример - Джон Скалли, успехов которого можно пожелать текущему руководству эппл ;) .

Ок, господин эксперт ведения многомиллиардного бизнеса. :D

Member
Цитата:
Это должно меня задеть?

почему вы уделяете так много внимания своей персоне? все написанное мной должно относиться непосредственно к Вам?
MoroZ
хорошо, сливчик мы засчитаем.
какой он уже у тебя по счету?
100500?

Цитата:
Нет, изначально как раз сами пользователи Android-девайсов с экранами до 4'' и "кудахтали" про "лопаты".

ЕМНИП, как только вышел пресвятой айфон с пресвятым размером экрана, все что больше - внезапно стало считаться лопатой и фразы эти зачастую произносились из уст фанатов яблочной продукции.

Member
soleboom писал(а):
почему вы уделяете так много внимания своей персоне? все написанное мной должно относиться непосредственно к Вам?

Тогда зачем вы там обращаетесь ко мне? :lol: :facepalm:

soleboom писал(а):
ЕМНИП, как только вышел пресвятой айфон с пресвятым размером экрана, все что больше - внезапно стало считаться лопатой и фразы эти зачастую произносились из уст фанатов яблочной продукции.

Почитайте старые новости на том же 4pda и ради интереса посмотрите профили пользователей, пишущих про лопаты -- там у большинства будут смартфоны на Android. Например:
http://4pda.ru/2012/02/01/54335/
http://4pda.ru/2012/05/04/60647/
http://4pda.ru/2012/05/27/61994/

Хотя у упоротых фанатов Android всегда во всем виноваты яблочники. :D

Member
Цитата:
Тогда зачем вы там обращаетесь ко мне?

и опять притягивание внимания к своей персоне...
где вы там увидели обращение к Вам? обращение к Вам было под тегом оффтоп.
хорошо, в следующий раз для особо одаренных буду писать 'p.s.', чтобы это не вызывало недоразумений.
Цитата:
там у большинства будут смартфоны на Android. Например:

первый же коммент по первой ссылке, содержание которого:
Цитата:
О... новая лопатка.

написан человеком, в чьем профиле указано:
Цитата:
Основное:
Apple iPad Air LTE

Что вы пытались доказать этими ссылками? То, что я написал в своем сообщении?
Цитата:
зачастую произносились из уст фанатов яблочной продукции.

Или зарыт какой-то зловещий смысл, которого я не понял?)

В любом случае, мне надоело переливать из пустого в порожнее. Фанатов яблочных девайсов всегда было невозможно переубедить. У них налицо отсутствие логики и здравого смысла, окутанное ярым фанатством над определенным брендом.
За сим я отклоняюсь из данной дискуссии, не видя ее логического завершения.

Member
soleboom писал(а):
первый же коммент

Какая огромная выборка. :haha:

soleboom писал(а):
За сим я отклоняюсь из данной дискуссии
soleboom писал(а):
хорошо, сливчик мы засчитаем.

:D

Member
eightylvl
отпишитесь, как чувствуешь себя, когда признаешь себя слитым?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа