Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
eightylvl писал(а):
Я сам на Android'е не первый год сижу, и прекрасно знаю, что и как там "обновляется", особенно "офф".
ну поведайте миру. Лично по воздуху обновлял нексус начиная с самой первой прошивки до 4.4.2 20 минут и все готово, никаких телодвижений не потребовалось
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
eightylvl я говорю же, не печалься) посмотрел тут статистику андроид и иос, это жесть. вторые имеют лишь 14% рынка MoroZ ухххххх, как же у тебя подогревает спину от моих комментариев. пенталгон пробовал? говорят, помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
К чему вообще этот спор про эппл, если тема касается нового планшета гугл? Эппл можно только пожалеть, ведь это компания, которая только и делает, что заимствует идеи у конкурентов, плюс бесстыдно ворует чужие наработки. Вот для примера: http://habrahabr.ru/post/151894/ Ну вот какими нужно быть бездарями, чтобы даже не осилить самостоятельно разработать всего лишь дизайн часов . Даже такую простую вещь они предпочли украсть наглейшим образом и только после того как их поймали за руку они раскошелились. Вот вам и самая богатая ит-компания в мире - бомжи, которые не могут сразу заплатить за дизайн часов, предпочитая тихонько их своровать . http://habrahabr.ru/post/154735/
Ну или взять новости про грядущий айфон - оказывается, что 4.7" уже не лопата. Прогнулись под рынок, что для них не в первый раз - точно так же нарушили собственные же заветы, выпустив миник. Плюс купили переоцененную говноконтору по выпуску недонаушников за 3 млрд $, так скоро докатятся до шитья носков и вязанья веников .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
soleboom писал(а):
eightylvl я говорю же, не печалься) посмотрел тут статистику андроид и иос, это жесть. вторые имеют лишь 14% рынка
Это должно меня задеть? У меня два смартфона на Android'е и ни одного устройства от Apple, если что. Хотя, признаюсь, недавно начал подумывать о покупке iPad.
Surak писал(а):
К чему вообще этот спор про эппл, если тема касается нового планшета гугл?
И сам тут же вбрасываешь.
Surak писал(а):
Эппл можно только пожалеть, ведь это компания, которая только и делает, что заимствует идеи у конкурентов, плюс бесстыдно ворует чужие наработки. Вот для примера: http://habrahabr.ru/post/151894/ Ну вот какими нужно быть бездарями, чтобы даже не осилить самостоятельно разработать всего лишь дизайн часов . Даже такую простую вещь они предпочли украсть наглейшим образом и только после того как их поймали за руку они раскошелились. Вот вам и самая богатая ит-компания в мире - бомжи, которые не могут сразу заплатить за дизайн часов, предпочитая тихонько их своровать . http://habrahabr.ru/post/154735/
Ужас какой.
Surak писал(а):
Ну или взять новости про грядущий айфон - оказывается, что 4.7" уже не лопата.
С подачи пользователей Android, которые несколько лет назад кричали "лопата!!!" про смартфоны с экраном более 4''. А вообще да, по сравнению с тем, какие диагонали сейчас у новых Android-флагманов, 4.7'' уже действительно кажется не такой уж и "лопатой".
Surak писал(а):
Прогнулись под рынок, что для них не в первый раз - точно так же нарушили собственные же заветы, выпустив миник.
Не прогнулись, а подстроились. Про "заветы" и т.д. чушь не неси, ок?
Surak писал(а):
Плюс купили переоцененную говноконтору по выпуску недонаушников за 3 млрд $, так скоро докатятся до шитья носков и вязанья веников .
Ну тебе-то, конечно, виднее, как правильно многомиллиардный бизнес вести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
eightylvl писал(а):
С подачи пользователей Android, которые несколько лет назад кричали "лопата!!!" про смартфоны с экраном более 4''.
Ты что-то путаешь, это эппл хомячки вначале кудахтали, что 3.5" идеальны и больше не надо, потом они говорили тоже самое про 4", и вот теперь новый идеальный размер на подходе.
eightylvl писал(а):
А вообще да, по сравнению с тем, какие диагонали сейчас у новых Android-флагманов, 4.7'' уже действительно кажется не такой уж и "лопатой".
Во, говорю же - уже не лопата .
eightylvl писал(а):
Ну тебе-то, конечно, виднее, как правильно многомиллиардный бизнес вести.
Ага, я бы начал с воровства дизайна часов, а потом купил бы говноконтору по производству посредственных наушников, думаю такой вариант был бы идеальным . И да, люди у руля всегда знают как вести многомиллиардный бизнес, и разумеется они никогда не ошибаются, типичный пример - Джон Скалли, успехов которого можно пожелать текущему руководству эппл .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Ты что-то путаешь, это эппл хомячки вначале кудахтали, что 3.5" идеальны и больше не надо, потом они говорили тоже самое про 4", и вот теперь новый идеальный размер на подходе.
Нет, изначально как раз сами пользователи Android-девайсов с экранами до 4'' и "кудахтали" про "лопаты". Они же этот термин и ввели.
Surak писал(а):
Во, говорю же - уже не лопата .
Узбайгося, я уже пару лет пользуюсь Sony Xperia S с экраном 4.5'' и Samsung Galaxy S3 с 4.8'' соответственно, так что 4.7'' для меня уже давно не лопата.
Surak писал(а):
Ага, я бы начал с воровства дизайна часов, а потом купил бы говноконтору по производству посредственных наушников, думаю такой вариант был бы идеальным . И да, люди у руля всегда знают как вести многомиллиардный бизнес, и разумеется они никогда не ошибаются, типичный пример - Джон Скалли, успехов которого можно пожелать текущему руководству эппл .
Ок, господин эксперт ведения многомиллиардного бизнеса.
Member
Цитата:
Это должно меня задеть?
почему вы уделяете так много внимания своей персоне? все написанное мной должно относиться непосредственно к Вам? MoroZ хорошо, сливчик мы засчитаем. какой он уже у тебя по счету? 100500?
Цитата:
Нет, изначально как раз сами пользователи Android-девайсов с экранами до 4'' и "кудахтали" про "лопаты".
ЕМНИП, как только вышел пресвятой айфон с пресвятым размером экрана, все что больше - внезапно стало считаться лопатой и фразы эти зачастую произносились из уст фанатов яблочной продукции.
Member
soleboom писал(а):
почему вы уделяете так много внимания своей персоне? все написанное мной должно относиться непосредственно к Вам?
Тогда зачем вы там обращаетесь ко мне?
soleboom писал(а):
ЕМНИП, как только вышел пресвятой айфон с пресвятым размером экрана, все что больше - внезапно стало считаться лопатой и фразы эти зачастую произносились из уст фанатов яблочной продукции.
Member
Цитата:
Тогда зачем вы там обращаетесь ко мне?
и опять притягивание внимания к своей персоне... где вы там увидели обращение к Вам? обращение к Вам было под тегом оффтоп. хорошо, в следующий раз для особо одаренных буду писать 'p.s.', чтобы это не вызывало недоразумений.
Цитата:
там у большинства будут смартфоны на Android. Например:
первый же коммент по первой ссылке, содержание которого:
Цитата:
О... новая лопатка.
написан человеком, в чьем профиле указано:
Цитата:
Основное: Apple iPad Air LTE
Что вы пытались доказать этими ссылками? То, что я написал в своем сообщении?
Цитата:
зачастую произносились из уст фанатов яблочной продукции.
Или зарыт какой-то зловещий смысл, которого я не понял?)
В любом случае, мне надоело переливать из пустого в порожнее. Фанатов яблочных девайсов всегда было невозможно переубедить. У них налицо отсутствие логики и здравого смысла, окутанное ярым фанатством над определенным брендом. За сим я отклоняюсь из данной дискуссии, не видя ее логического завершения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18