Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
OXYgENtelman писал(а):
следующем году хотел брать себе 4096dpi монитор

Партнер

Member
kv31174 писал(а):

Не ну хотел он себе в следующем году монь c 4096 точками на дюйм. Ну и ладно. Что такого то.

Member
NamakoN писал(а):
Мне вот интересно а чем таким кардинально кардинальным отличается 1.2 от 1.2а ? если для добавления в функцию монитора FreeSync, достаточно просто прошить биос.
Получается displayPort 1.2а чистый маркетинг.
Если бы вендоры действительно хотели активно использовать эту технологию, то просто обновили бы биосы своих мониторов с интерфейсом DisplayPort 1.2

1,2a DP стал по сути единым хостовым протоколом, по которому через одну "дырку" можно гнать видео, аудио, сетевые потоки, цифровые потоки причем сразу с НЕСКОЛЬКИХ РАЗНЫХ устройств и на любые другие устройства. Живой пример: простейшая реализация DP на ресивере в виде хаба портов In\Out - подключаем PC, HTPC, ноут, приставки и т.п., средствами реса рулим потоками и к примеру аудио от PC гоним на ЦАП и далее на двух-канальную Hi-Fi систему или на предкаскады реса и т.д. и т.п. Решение чрезвычайно гибкое, универсальное и с огромной пропускной способностью. Стандарт готов, дальше дело за фантазией производителей. Теоретически и практически DP 1,2a способен заменить все ныне существующие стандарты коммутации домашних систем развлечений от древних композитного, DVI, HDMI, S\PDIF, TOSLink до RJ45 и широкополосных беспроводных точек трансляции на основе DP (нечто вроде аналога airplay от Apple, только способного гнать огромный поток абсолютно разных данных).

Junior
Технология свободная,вряд ли наценка будет на нее как в случае продукта Nvudia

Member
palegamer писал(а):
Потом моник как был 60 фпс так и останется. Это врядли вообще будит заметно на глаз. В нвидевских в этом плане круче - потолок аж до 144.

Странно... Видимо мой радеон не знает, что он не должен выдавать больше 60 Гц, ибо здесь и сейчас он даёт аж 120. Я не буду ему об этом говорить, а то мало ли.

Member
palegamer писал(а):
Разбирать моник, выпаивать чип...... подключать его к программатору... заливать туда прошивку..... обратно припаивать чип.... собирать моник.Мало кто будит этим заниматься. Это не кондёр перепаять.Потом моник как был 60 фпс так и останется. Это врядли вообще будит заметно на глаз. В нвидевских в этом плане круче - потолок аж до 144.

Т.е. если в прошивке появляется какой-нибудь глюк, к примеру не меняется яркость при подключении через HDMI в 720р. Нужно проделать описанные тобой действия, тебе не кажется это самыми "тупыми граблями в мире"
Я не думаю что создатели такие тупые чтобы такой огород городить себе же, а как же ремонтопригодность ?
Наверняка все намного проще.
palegamer писал(а):
Потом моник как был 60 фпс так и останется. Это врядли вообще будит заметно на глаз. В нвидевских в этом плане круче - потолок аж до 144.

ЛОЛ :haha: :haha: прочти еще раз новость. :facepalm: А то у тебя как в анекдоте "я свидетель что случилось" :bandhead:

Member
Фото: 18
20 лет прошло когда массово моники в дома юзверей пошли, а они только сейчас одумались их делать нормальными :facepalm: , круто живем господа

Member
Фото: 12
Юзаю 120 Hz LG. No Vsync. Абсолютно не парит эта возня с синхронизацией.

Member
Фото: 44
Caspersky83 писал(а):
А у НВ как обычно – дорого, но работает "из коробки"

ЧО?! Не не видел, не правда. Отсыпь снадобья своего.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
sergtrav писал(а):
это не AMD будет 10 лет пилить, это вы будете об этом 10 лет пищать.

- Он не знает, что завидовать, принято молча. Ему лавры АМД не дают покоя в последнее время
а он вынужден из-за своей религии сидеть на технологическом старье, иначе его посоны не поймут.

Добавлено спустя 59 секунд:
soleboom писал(а):
фанаты редко отличались умением читать.

- А еще реже был талант среди них, понимать, что прочитали. ;-)

Member
Фото: 1
palegamer писал(а):
Потом моник как был 60 фпс так и останется.

120

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Фото: 44
dragonheart писал(а):
GSync - для уважающих себя пользователей премиум-класса и профессионалов,
которым не подобает пользоваться всяким бесплатным трешаком :D

- А зеленопузики, будут подлизывать ему,обзывая, фриюзеров Нищебродами.
Как пить дать.

Member
Пузо писал(а):
Странно... Видимо мой радеон не знает, что он не должен выдавать больше 60 Гц, ибо здесь и сейчас он даёт аж 120. Я не буду ему об этом говорить, а то мало ли.
Я про моники. Большинство продающихся идут на 60. Больше того что есть от прошивки не станет. Да и вообще у амд в статье образец на 40-60. У нвидии уже есть готовые изделия и поддержка своей технологии с 144.

NamakoN писал(а):
Я не думаю что создатели такие тупые чтобы такой огород городить себе же, а как же ремонтопригодность ?
Наверняка все намного проще.

В домашних условиях всё равно бы пришлось какой-нить дикий огород городить. Сомневаюсь что моник прошивается по дисплейпорту.....

Member
Фото: 0
Решил поиграться на планшете с Z3770 - доволен)))

Member
palegamer писал(а):
Я про моники. Большинство продающихся идут на 60. Больше того что есть от прошивки не станет. Да и вообще у амд в статье образец на 40-60. У нвидии уже есть готовые изделия и поддержка своей технологии с 144.

Freesync этот ничто не мешает прикрутить к любому монику, в т.ч. и 144гц. Дело лишь за производителями, в плане выката новых моделей, чтобы поддержка стандарта шла из коробки. Т.ч. тут никакого преимущества не наблюдается.
palegamer писал(а):
Разбирать моник, выпаивать чип...... подключать его к программатору... заливать туда прошивку..... обратно припаивать чип.... собирать моник.Мало кто будит этим заниматься. Это не кондёр перепаять.

Странно. На игровых бенках Z серии шьют себе спокойно через софт и не ведают проблем. Чтобы не быть голословным: http://www.blurbusters.com/upgrade-benq ... mstar-isp/

Member
dragonheart писал(а):
шьют себе спокойно через софт и не ведают проблем.

Ёмаё.... там даже по вга шьют. вот чего не знал так не знал.

Member
palegamer писал(а):
Ёмаё.... там даже по вга шьют. вот чего не знал так не знал.

Дык DDC может?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Использую обычный всинх и доволен

Junior
dragonheart
dragonheart писал(а):
Freesync этот ничто не мешает прикрутить к любому монику, в т.ч. и 144гц.

Ну как можно такую ересь писать? Запомните! Без Хуанга выше 60 ни-ни!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа