Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Rodyanin писал(а):
наконец-то очередная путевка в страну вонючего счастья для школоло, теперь и на ПК. круто, круто. ура типа.
сам не очень люблю ГТА (с 4 части, кроме портативов), но Вы в неё играли? проводили опрос/исследование среди покупателей этой игры? во что играет элита, поделитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Irlander Элита играет в Донаторские приложения на Айфонах, а простые смертные во все остальное, это и компьютерные игры и спортивные игры на улицах и так далее, даже настольные игры.
игра в полной мере использует мощности PC и приставок нового поколения. В игре значительно улучшится технологическая составляющая в целом и графическая в частности. Обещана повышенная дальность прорисовки, текстуры более высокого разрешения, поддержка дисплеев с высоким разрешением и более плотный дорожный трафик.
ха-ха-ха Получается владельцы приставок как всегда получили низкосортную версию, хотя и на год раньше )))
Rodyanin писал(а):
наконец-то очередная путевка в страну вонючего счастья для школоло, теперь и на ПК
Я взрослый дядя и единственная игра в которую собираюсь играть это GTA5. Для этого придется собрать еще один ПК. GTA привлекает своими вольностями, свободой действий, а 5ая часть очень смахивает на SanAndreas, в который я играл 5 лет но не прошел и половины ))) А вот GTA4 совсем не понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Irlander писал(а):
сам не очень люблю ГТА (с 4 части, кроме портативов), но Вы в неё играли? проводили опрос/исследование среди покупателей этой игры? во что играет элита, поделитесь?
вообще не могу понять, почему люди в это играют?
Добавлено спустя 3 минуты:
grom9000 писал(а):
GTA привлекает своими вольностями, свободой действий
летать нельзя, по воде ходить нельзя, дракона призвать нельзя. где свобода действий? зачем играть в то, что и так можно сделать, просто выйдя на улицу? симулятор отброса общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Rodyanin Так и есть. И людям это интересно. Некоторые даже находят смысловой подтекст в миссиях, мораль и т.п. Как по мне это извращение. Если эта игра их учит морали, открывает что-то, то страшно представить их начальный уровень((( Я скачаю чтобы посмотреть графон, взять самую мощную пушку и побегать пару часов по карте. Всё.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
там старый движок с косметикой, все зависеть будет, сколько Нвидия забошляет Рокстару, чтобы те подняли планку требований, ибо для НВ единственый доход это Дискретные ВК, по мимо Квадро и теслы, настольные. В остальном они слили рынок. Если будет не играбельно на моей 280Х, которая на макс тянет кризис 3 55-65 фпс значит Рокстару или заплатили, или они просто оборзели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Rodyanin писал(а):
летать нельзя, по воде ходить нельзя, дракона призвать нельзя. где свобода действий? зачем играть в то, что и так можно сделать, просто выйдя на улицу?
Вспомнилось как двое одногрупников сидели еще в институте в библиотеке играли в ла2 в 2006 году, сидят в общем выбивают лезвия на мираклы, один играет за воина, а другой за мага. Ну я спрашиваю у воина, мол почему играешь за воина? Он говорит: "потому, что я не понимаю как человек может огнем стрелять", - второй играющий за мага: "Это потому, что ты тупой воин", - вокруг все полегли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
на пс3 уже прошёл давно,теперь пройдем еще разок только уже с нормальной лучшей графикой,которую можно себе представить ну и наконец таки гта онлайн на пк сегодня отличный день
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12