Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ManWithNoName писал(а):
Конечно же Хуан холоднее! БП же даже в такой громадный видеомагнитофон у инженеров не поместился. И некстген в 900 строк...
А где некстген-то? Нектген осенью будет. У той же Destiny - 1080p@30fps Ну и да - как показывает практика - засовывать БП в консоль, конечно, красивенько визуально - но добавляет 5-10 градусов тепла потрохам.
Ах да #77 Плойка спустя 3 часа игры #77 Хуан спустя 3 часа игры В M$ тупые инженеры, ога. Жаль Вас не спросили
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Спасибо за термокартинки! Хуан даже без БП кипяток.
Да, инженеры не спрашивали, но на пресс-конференции здОрово ездили по ушам про фром геймер ту геймер. лол
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
А, ну окей - игнорить то, что плойка горячее - это ок. И то, что хуан непосредственно над вентилятором охлаждения на 11 градусов холоднее плойки на выходе из бп - это теперь, оказывается, кипятильник И да - при чем тут "from gamers to gamers"?
Vitaly писал(а):
Разработчики утверждают, что PS4 значительно мощнее Xbox One]оперативная память PS4 считывает данные на 40-50% быстрее, чем память Xbox One, а арифметическо-логический блок (Arithmetic Logic Unit - ALU) процессора PS4 примерно на 50% быстрее ALU Xbox One. Для количественной оценки источник приводит пример - неизвестная игра работает в режиме 1920х1080 при 30 кадрах в секунду на PS4 и может выдать около 20fps на Xbox One в разрешении 1600х900. ]
Охохо) А слабо новости не 9-месячной давности использовать, эксперт вы наш диванный?) К слову - рукожопость разрабов никто не отменял. А жаловались вообще индусы из Rebellion с их sniper elite 3 (вам напомнить, сколько вторая часть при довольно средней картинке жрала видеопамяти?)) А вот новости не для слоупоков говорят об обратном. Например: Wolfenstein New Order - уже 1080p/60fps, NFS Rivals - уже 1080p/30fps, TR - 1080p/30fps, Forza 5 - 1080p/60fps и т.д.
Цитата:
Bungie says it will get Destiny to 1080p/30fps on Xbox One
Цитата:
GamingBolt is reporting that Battlefield: Hardline will be 1080p and 60fps for the Xbox One, after it had previously been confirmed that the game would run 1080p and 60fps on the PS4.
Forza Horizon 2 - 1080p/30fps, Sunset Overdrive 1080p/30 (подозреваю) fps... Halo MCC - окей, не засчитываем (хотя Halo 4 вполне даст прикурить той-же Advanced Warfare). Metro LL - окей - 900p/60fps... Так что, если вычесть халтурщиков-поляков и ubisoft, подписавших контракт на много зелени с sony - то хуан не особо и отстает. И да - мощща в консолях вообще мало что значит: вон в прошлом, теперь уже поколении, x360 и быстрее в мультиплатформе и проще в разработке - а игр уровня Last of Us./Beyond по графону и нет... И тоже отличный пример - в WiiU ГП мощнее ps360 раза в 2 - а игрища все равно хуже выглядят, да еще и тормозят дико (см. Mass Effect 3, например - где на X360 min fps около 26-28, на плойке - 24, а на wiiu вообще чуть-ли не 18-20)
Я вот не консолефанат совсем.... но в принципе плойка реально выигрывает по фпсам/разрешению в играх у хбокса сейчас. И я думаю мало что изменится. Ну и они сразу сделали по нормальному - камера мува не в комплекте и не надо постоянно иметь во время игры пялющуюся на тебя камеру (две даже камеры) включённую (кинект).
WerV0lf писал(а):
И да - при чем тут "from gamers to gamers"?
А вот хотя бы вкратце ответ:
palegamer писал(а):
Я вот не консолефанат совсем.... но в принципе плойка реально выигрывает по фпсам/разрешению в играх у хбокса сейчас. И я думаю мало что изменится. Ну и они сразу сделали по нормальному - камера мува не в комплекте и не надо постоянно иметь во время игры пялющуюся на тебя камеру (две даже камеры) включённую (кинект).
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Ну тут как-бе опять пост от человека, который консоль по графону выбирает - о чем вы? Ну и про кинект очередные параноидальные фантазии валенков, что за ними АНБ следит. Камеру на ноутбуке, телефоне и планшетах уже скотчем заклеили?
Да можно и не по графиону. Хбокс дороже на 1/4. Иксбокс больше занимает места (ещё и в комплекте с кирпичом). И из разряда осадочек остался - хбоксы прошлого поколения больше горели и у иксбоксов был хуже джойстик (крестовина отвратная, сейчас правда поправили). Как по мне брать иксбокс стоит только если хочется хбокс эксклюзивы. Потому что мультиплатформенное на пс4 зачастую идёт быстрее и с меньшим мылом. Так зачем брать то, что хуже в плане железа (иксбокс) и за большие деньги ?
WerV0lf писал(а):
ноутбуке, телефоне и планшетах
В телефоне нету, ноута и планшета нету. есть только настольник. Была бы вебка - я бы её точно всегда бы держал отключённой когда она не нужна.
WerV0lf писал(а):
следит
Эм ну я не доверяю.... даже в гугле... поищешь какую-нить железку или даже переходник... а он потом на ютубе начинает в рекламе в верхнем правом углу предлагать купить именно его. В любом случае зная о дырявости мсовских продуктов я бы камеру включённую постоянно да ещё и в обязательному порядке иметь не хочу.
И из разряда осадочек остался - хбоксы прошлого поколения больше горели и у иксбоксов был хуже джойстик (крестовина отвратная, сейчас правда поправили)
Сюрприз-сюрприз PS3 тоже отлично так горели. Погуглите YLOD - удивитесь количеству жалоб. Это, кстати, и ответ на вопрос "почему так мало PS3/X360 первых ревизий на вторичном рынке". Ну и да - термосканы я уже показывал - тут теперь все "немного" поменялось. Насчет геймпада - вкусовщина: у х360 хуже крестовина и необходимость в батарейках/аккумуляторе, а у ds3 - ублюдочные курки и неудобный для крупных рук хват (у PS4, впрочем - все намного лучше. У хуана - пока не щупал, не знаю. Но DS4 более-менее дотянулся до уровня X360 controller). Так что не надо тут свое фанбойство выдавать за "осадочек"
palegamer писал(а):
Как по мне брать иксбокс стоит только если хочется хбокс эксклюзивы. Потому что мультиплатформенное на пс4 зачастую идёт быстрее и с меньшим мылом. Так зачем брать то, что хуже в плане железа (иксбокс) и за большие деньги ?
1) Я и не говорю о том, что надо брать XOne и НЕ надо брать PS4. Я говорю о том, что все это вкусовщина и окей, тут соглашусь - для мультиплатформы плойка лучше. 2) Про цену - см. ссылки в начале
palegamer писал(а):
В любом случае зная о дырявости мсовских продуктов я бы камеру включённую постоянно да ещё и в обязательному порядке иметь не хочу.
Не подскажете - вы сейчас ведь с вендового устройства пишете, да?) Так что еще и минус пункт про "дырявость" - если бы реально беспокоились, давно бы уже были на OSX/*unix
Так что не надо тут свое фанбойство выдавать за "осадочек"
Ну у меня как раз к компу подцеплен хбоксовый джой от 360... (купил на замену отработвашему трастмастерскому)... и там реально очень очень плохая крестовина, я довольно быстро пожалел о покупке. Ну чем не осадочек?
WerV0lf писал(а):
давно бы уже были на OSX/*unix
на мак денег откровенно нет (да и игор на нём такого разнообразия нет). красноглазием с линуксом заниматься не хочется.... да и там тоже могут дружелюбно подсказать команду которая под админом (а рут пароль часто нужно вводить) снесёт все файлы на харде, причём команда может быть зашифрована под набор каких-то символов. Вобщем в любом случае камеру в топку, тем более платную. Я кстати ща глянул )) ну надоже... всётаки майкрософтов уломали сделать вариант без этого нафиг не сдавшегося кинекта (а вначале то год назад говорили что без подключённого кинекта игры вообще не будут запускаться, даже которые его не используют)....нуу хоть цена равная. Хуже по спекам, но равная цена. Про такую комплектацию (без двухглазой гадости за свои же деньги) я не знал.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
WerV0lf писал(а):
Погуглите YLOD - удивитесь количеству жалоб.
http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_t ... l_problems "Since its release on November 22, 2005, many articles have appeared in the media portraying the Xbox 360's failure rates,[2][3][4] with the latest estimate by warranty provider SquareTrade to be 23.7% nearly three years ago,[5] and currently the highest estimate being 54.2% by a Game Informer"
Member
palegamer писал(а):
Ну у меня как раз к компу подцеплен хбоксовый джой от 360... (купил на замену отработвашему трастмастерскому)... и там реально очень очень плохая крестовина, я довольно быстро пожалел о покупке. Ну чем не осадочек?
См.п.1. "вкусовщина". Реально крестовина где критична? Правильно - в файтингах. А это не сказать, что самый массовый жанр и уж тем более не приоритетный
palegamer писал(а):
ну надоже... всётаки майкрософтов уломали сделать вариант без этого нафиг не сдавшегося кинекта (а вначале то год назад говорили что без подключённого кинекта игры вообще не будут запускаться, даже которые его не используют)....нуу хоть цена равная. Хуже по спекам, но равная цена. Про такую комплектацию (без двухглазой гадости за свои же деньги) я не знал.
Такая комплектация как раз до Е3 появилась за день буквально. И да - не взлетевший кинект автоматом означает, что революции в геймплее ждать опять 15 лет. К слову - "хуже по спекам" - тут не так все однозначно. Если с eSRAM все научатся нормально работать (а уже есть предпосылки), то в будущем вполне возможна ситуация из разряда "у обеих платформ по 1080p, но у бокса фиксированные 30 fps, а у плойки - скачущий от 30 до 50" (к слову - такое уже было). И тут "моща" скорее во вред. Ибо к стабильным 30 кадрам привыкнуть легко, а вот к просадкам - особо не попривыкаешь. Но поглядим - сейчас рано все равно судить. Ибо на старте вечно косяки у кого-то (RROD/YLOD/жующий диски 360-й/дикие тормоза в эксклюзивах на старте у PS3/мыло в мультиплатформе и порезанная графика на PS3, кирпичащаяся при апдейте WiiU и прочая-прочая)
p.s. К слову, есть история что ценник PS4 подкорректировали в меньшую сторону, выкинув камеру сразу после презентации M$. А вообще - жалко, что ради 100 баксов мы потеряли новые возможности Вот помяните мое слово - шлем Morheus постигнет та же участь
У плойки на 30% больше гпу ядер и терафлопсов шейдерных тоже где-то на 30% больше заявлено. И чуть ли не в 3 раза шире шина к памяти. Как там всего 32 метра памяти поможет иксбоксу победить...... я не знаю )). Пока явно сливает хбокс.
WerV0lf писал(а):
что ради 100 баксов мы потеряли новые возможности
Ну я уже сказал свою позицию. За свои деньги, как впрочем и бесплатно ставить себе шпиёна (который к тому же мог быть внедрён чтобы определять число людей при просмотре фильмов) я бы не стал. В казуальщину как у вии...... типа стоя побегай/попрыграй/помахай руками на месте... желания играть вообще нету. Потом у иксбокса ещё обязательное подключение к инету раз в 24 часа чтобы играть ? Или это тоже отменили? Как по мне - ещё один минус, что нельзя играть в неё вообще без подключения консоли к интернету.
На счёт фпс не знаю. Я привык на компе к плавающему - если нету просадок и нету рваных кадров от превышения возможностей монитора - то норм. Хотя 30 не особо замечательно. В играх иногда чувствуется этакая вялость и заторможенность реакции на управление (особенно если в движке сглаживание мыши) =/. С 50фпс было бы лучше.
Что будит со шлемом не знаю, он ещё сырой..... мне не нравятся камеры отслеживания положения головы. Зачем сделали отслеживание на 360 градусов не понять.... этож бред стоя со шлемом ничего не видя вокруг себя в комнате наматывать вокруг себя провода шлема/наушников/джоя (я вот например не люблю безпроводность). Сделали бы версию просто дешового шлема, но с управлением движения чисто от джоя или от каких-нить твёрдотельных акселерометров .... и для сидячей игры - я бы такой захотел, при адекватной цене. Дороже монитора 22"тн платить я никогда не стану за шлем, какой бы он хороший не был.
WerV0lf писал(а):
не взлетевший кинект автоматом означает, что революции в геймплее ждать опять 15 лет.
Какая революция в геймплэе от кинекта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
palegamer писал(а):
За свои деньги, как впрочем и бесплатно ставить себе шпиёна (который к тому же мог быть внедрён чтобы определять число людей при просмотре фильмов) я бы не стал.
Чем более ничтожной жизнью живёт человек, тем больше у него уверенности, что все спецслужбы мира и лично Верховный Владыка Инопланетян следят за ним.
Member
palegamer писал(а):
У плойки на 30% больше гпу ядер и терафлопсов шейдерных тоже где-то на 30% больше заявлено. И чуть ли не в 3 раза шире шина к памяти. Как там всего 32 метра памяти поможет иксбоксу победить...... я не знаю )). Пока явно сливает хбокс.
А толку-то, если один фиг все игры будут точить под бокс и 30% "железа" у Sony будет тупо простаивать, или давать чуть лучшую картинку? Напоминаю - мы про консоли, а не про видеокарты говорим. А в консолях железо НИКОГДА не было решающим фактором. Всегда были игры. И тут - у Sony нечего противопоставить ни horizon, ни fable, ни halo ни gears of war...
palegamer писал(а):
Потом у иксбокса ещё обязательное подключение к инету раз в 24 часа чтобы играть ? Или это тоже отменили? Как по мне - ещё один минус, что нельзя играть в неё вообще без подключения консоли к интернету.
еще раз - с разморозкой. Всю эту историю отменили еще в прошлом году
palegamer писал(а):
На счёт фпс не знаю. Я привык на компе к плавающему - если нету просадок и нету рваных кадров от превышения возможностей монитора - то норм. Хотя 30 не особо замечательно. В играх иногда чувствуется этакая вялость и заторможенность реакции на управление (особенно если в движке сглаживание мыши) =/. С 50фпс было бы лучше.
При чем тут мышь, если мы о консолях? Вы со стороны ПК судите вообще о другом железе.
ManWithNoName писал(а):
Какая революция в геймплэе от кинекта?
Из-за того, что не стандарт - никакой не будет. А так: страгегии, где ты войскам указываешь рукой, куда идти, отдаешь приказы. Экшены от первого лица, наподобие Chivarly, нормальные симуляторы... Да много всего. А из-за идиотов-игроков, которые уже закостенели и к стулу приросли - опять все профукали.
Buhtiar писал(а):
все спецслужбы мира и лично Верховный Владыка Инопланетян следят за ним.
вы забыли про ужасных рептилоидов. И жидомасонов. Которых хлебом не корми - дай только посмотреть, как Вася Иванов перед консолью прыгает.
у Sony будет тупо простаивать, или давать чуть лучшую картинку?
Разрешение в полные 1080п в ряде игр это получше 720п. При прочих равных зачем брать то что хуже? Я не понимаю.
WerV0lf писал(а):
Всегда были игры. И тут - у Sony нечего противопоставить ни horizon, ни fable, ни halo ни gears of war...
Вы так написали как будто у пс не было и нету вообще эксклюзивов. А какже Анчартед, Киллзон, Инфеймоз, Гранд туризмо, Год оф вар... вроде как The order будит только на пс....
Вобщем моё мнение не поменялось. Пс4 предпочтительнее покупка чем коробка....... И судя по продажам, ну числу проданных железок - многие моё мнение разделяют.
WerV0lf писал(а):
закостенели и к стулу приросли
Да уж ......вместо удобного дивана с джоем......стоять на ногах/прыгать/дёргаться на месте как обезьяна перед телевизором конечно "лучше". Хотя мне лично джой нравится только в гонках и старых платформерах ну и конечно подходит к слешерам..... к шутанам от 1 или 3 лица ничего лучше мыши с клавой ещё не придумали.
WerV0lf писал(а):
А так: страгегии, где ты войскам указываешь рукой, куда идти, отдаешь приказы. Экшены от первого лица, наподобие Chivarly, нормальные симуляторы... Да много всего. А из-за идиотов-игроков, которые уже закостенели и к стулу приросли - опять все профукали.
Понимаешь ли, дорогой друх!.. Придя под вечер с работы мне приятней спокойно погамать, развалившись в кресле и совершая минимум движений, а не скакать ещё как сайгак перед телеком. А если тебе хочется подвижных игр, то не нужно придумывать никаких революционных кинектов - иди во двор погоняй в футбол, баскетбол, хоккей... ОЧЕНЬ много подвижных игр, которыми дети ещё во времена СССР и отсутствия приставок упивались с утра до вечера. Это ещё, кстати, и для здоровья полезно. Так что НИКАКОЙ революционности в кинекте нет. Только геморр и неудобства (глянь на досуге Антошку Логвинова со второй частью обзора Хуана, а конкретно про затупы кинекта).
Нет, ну я могу понять желание побегать в игре, если то Окулус. Тут вот я согласен, это для большего погружения в игру. Вот некий революшн в этом есть, а кинект...
Про слежку жидов и масонов за спецслужбами: человеку для ощущения полного комфорта нужно быть абсолютно уверенным, что он находится, так скажем, в интимном одиночестве. То есть в мозгу не должно постоянно висеть осознание, что кинект всегда включен и работает. Задумайтесь над этим и наверняка комфорта у вас поубавится. Кстати, бывают моменты, когда реально даже говорить тяжело, а хочется тупо плюхнуться в кресло, нажать на кнопочку и расслабиться, а не говорить длинно и громко "Эксбокс, онлайн, плэй мьюзик или чего-то ещё".
Member
palegamer писал(а):
Вы так написали как будто у пс не было и нету вообще эксклюзивов. А какже Анчартед, Киллзон, Инфеймоз, Гранд туризмо, Год оф вар... вроде как The order будит только на пс.... Вобщем моё мнение не поменялось. Пс4 предпочтительнее покупка чем коробка....... И судя по продажам, ну числу проданных железок - многие моё мнение разделяют.
Я говорил о том, что на плойке нет ни одного приличного эксклюзивного шутера. А это - огромный рынок. А по продажам - в прошлом поколении вообще Wii победила - и где она тепрь? В канаве волки доедают. А у бокса продажи из-за того, что один *удак перед стартом продаж и на Е3 долго вышагивал по сцене и говорил "обязательное подключение к сети!", "телевидение-телевидение!". Вот серьезно - на примере старте хуана отлично видно насколько все-таки важен глава подразделения и первое впечатление от презентации Слава б-гу, этот идиот, заваливший Е3 2013, сам ушел в Zynga и теперь у бокса все-таки начинает выправляться положение.
ManWithNoName писал(а):
(глянь на досуге Антошку Логвинова со второй частью обзора Хуана, а конкретно про затупы кинекта).
Угу - смотреть известного сонибоя и прислушиваться к его мнению относительно xbox... И да - там в видео у него больше затупов самого Антошки, который то 2 команды запомнить не может, то в десятке плиток путается И вообще сонибойство Логвинова - отдельная тема "на поржать": майки сделали фичу - "пфф, хрень какая-то!". Сони спустя полгода повторили фичу - "о! Ура! Нужная вещь!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42