по легче сударь... Не по адресу такие обвинения раздаете. Я не сектант, ни той ни другой конторы.
Значит показалось
Mokujin_82 писал(а):
от части согласен, Но вот когда речьидет о ЦПУ от АМД Интелофаны орут во все горло, мол АМД процы Жрут как авианосец авраам Линкольн, опровергая же сей догмат, что Потребление тока меньше выделения тепла. Но видимо этот факт у них канает только если речь идет об Их Голубом Идоле. Когда же речь о АМД, там все наоборот. АМД Жрут много, Греются еще больше (т.е. Значения указанные на упаковке) ТДП превращаются из выделения тепла, в потребление энергии, так мановением мысли, с легкостью. Жесть. Очередной раз отмечают о деградативной не состоятельности Штеудофанов. Превращение их из Объективистов, в субъективистов относящихся к теории сэра Чарьза Дарвина, только от обратного. Черные интуиты, что характерно проявляется в их поведении и всех остальных аспектах которые противоречат их внутренним постулатам.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Mokujin_82 писал(а):
Ан нэту, и нэ будет, покуда они не смирятся с тем что должны вообще делать только Х86 ядра.
В том то и дело,что в отличии от амд,они ничего никому не должны.
Погуглил по названию "Forest" нашел на вики это:"The Endless Forest (англ. Бесконечный лес) — многопользовательская онлайн-игра, в которой игроки оказываются в роли оленей в тихом лесу. При этом в игре отсутствуют как определённые цели, так и игровой чат. Игроки общаются при помощи звуков, издаваемых оленями, и языка телодвижений." Случайно не из той же серии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
marti 777 писал(а):
Ссылку выше я уже давал -3770к в паре с 290х-в многих играх вдвое ! быстрее чем 8350 Тоесть с 8350 у меня из двух 770-по факту FPS был бы как с одиночной 770, и это не самые быстрые карты-а кого 780ti Sli -из двух карт одна бы грузилась на 70-80%?
1.А где ссылка? 2.Вдвое быстрее еще не значит, что вдвое нужнее. Например, какая разница для 60гц монитора, выдает проц 60 фпс или 120 фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Хотя те же i5 и i7 с "К" можно было бы лишить встройки, ибо их используют энтузиасты и для работы
Как раз энтузиасты процов часто сидят на встройках, ибо крутая видеокарта им не нужна. А общеупотребительного софта с поддержкой гетерогенных вычислений пока что крайне мало. Что касается специализированных применений (даже того же майнинга), то сейчас рулят не видеокарты, а системы на заказных чипах.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Ничего написать кроме как про то что сандаль 2500К переживет и этот шлак не могу , а ведь так оно и есть , хоть обменяться бы с кем на тот что разгоняется , а то мой без насилия тока 4,7 берет . Хотяя ... даже этого пока не требуется , 4.1 на авторазгоне , что может быть лучше ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Большинству людей дискретная видеокарта не нужна (падающие/нерастущие продажи дискреток это подтверждают). А встроенная со всем им необходимым справляется. Видео 1080P/4K поддерживает? Да. Игры казуальные, браузерные поддерживает? Да. Да что там говорить, даже 3D-игры уже более-менее на встройках играются. Тот же Kaveri/Core i5-4670R
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13