Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
F@tality писал(а):
Жалко лицо не показала

Может оно и к лучшему :D А попа ниочень, форма не понравилась.

Партнер

Member
финны так и не нашли в своей стране толкового аниматора, все также пугают нас корявенькими куклами.
забавно видеть, как однажды "поймав волну" в далеком 2000-м, они продолжают клепать один и тот же пончик, просто посыпая его разной присыпкой :lol:

Member
Фото: 10
mag_ai писал(а):
асус выпендрился... первый раз такая открытая реклама в бенче.
Присмотритесь, В предыдущем пакете ещё есть MSI, Galaxy и KFA2

Member
Фото: 9
Элементал демо на унреал энжин, выглядит и круче и красивее и технологичнее, чем тот же фаерстрайк (сам собирал из исходников и движок и демку) при этом на моей системе, в отличии от последнего вообще не тормозит. В итоге, что эти товарищами тестируют своей поделкой "3DMark" - вобще не понятно...

Member
чтоб в этом бенче увидеть графу надо и железо соответствующее иметь.

Member
очередная радость для владельцев топов. хоть в бенчах увидят крутую графу в отличии от игр.

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
А фигура хорошая, а жопа тоже ниче так :D

Весь смысл данного бенчмарка :lol:

Member
Фото: 10
mag_ai а как же 3 д Марк вантаже и рекламой сапфира в начале бэнча?

Member
sat658605 тут я просто намекаю что 3д марк уже скатился в рекламную площадку и честно сложно считать его объективным.

Junior
Наверное я что-то фундаментально не понимаю... Разве бенч должен быть красивым? Я всегда считал, что бенч прежде всего создается для создания нагрузки определенного рода на железо. А уж красота добавляется потом по вкусу.
Хотелось бы прочитать мнение знающего человека по поводу того, насколько данный бенч коррелирует с типичными нагрузками на систему в современных играх.

Member
Vla8islav он постоянно пытается угадать "будущие" развитие движков / графики и не всегда ему это удается пока наверное только версия 2001 или 2003 ( не помню точно) показа более или менее отражающую действительность для будущего. а все остальное... ну красиво / ну нагрузка в реальности мне тяжело представить такие решения. это чисто мое мнение.

легче всего судить о производительности той или иной видеокарты по обзорам архитектур скорость работы с геометрически и пиксельными шейдарами текстуироанием и тд процессоры по производительности целочисленной и векторной. это самый лучший бенч никогда лгать не будет...

Заблокирован
Заблокирован
Отлично подходит для проверки и стабильности разгона видеокарт ,возможно не для всех карт. У меня на 560Ti тест Fire Strike проходит без артов с частотами 950MHz на вольтаже 1.000v для стабильности в играх достаточно 1.013v , а вот что бы пройти тест Sky Diver без артефактов нужно поднимать вольтаж до 1.050v либо сбавлять частоту ядра на 35MHz вот такие дела.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа