Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Спяч писал(а):
Купят только те кто не играл, потому что все остальные уже наигрались до тошноты, а ради новой графики покупать не будут, т.к. графика не главное, главное геймплей, игра не продастся потому что в на пика одни пираты и нищие школьники.... и т.д., и т.п. Так ведь?!
Совсем наоборот. Игру купят, даже те, кто уже играл. Просто потому-что на PS4 и Xbox One игр кот наплакал и владельцы этих консолей покупают все игры подряд, лишь бы консоль хоть чем-то занять. О продажах на PC судить рано, все будет зависеть от оптимизации, если будет как GTA4, то и продажи будут соответствующие , а если сделают все нормально, к тому же продавать будут через Steam, то и на PC пару миллионов копий могут набрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
eds писал(а):
если сделают все нормально, к тому же продавать будут через Steam, то и на PC пару миллионов копий могут набрать.
Да да, пару миллионов. Щазз. Тысяч 700-900, максимум. И то скорее всего реально будет около 500к и миллионов 5-6 скачиваний с торрента.
Спяч писал(а):
Купят только те кто не играл, потому что все остальные уже наигрались до тошноты, а ради новой графики покупать не будут, т.к. графика не главное, главное геймплей, игра не продастся потому что в на пика одни пираты и нищие школьники.... и т.д., и т.п. Так ведь?!
Ну на пика она не продастся, конечно, нормально. А на консоль - почему бы и не купить второй раз? Я вот как раз хотел перепройти + скоро будет DLC с ограблениями. Да и вообще - в мультиплеере на пастгене как-то не особо комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Да что там сравнивать? Одна и та же мыльная опера
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
GTA4 умудрялась тормозить на любой самой крутой системе в декабре 2008 года, либо приходилось снижать настройки до низких и получать картинку еще хуже, чем на консолях, либо на средних настройках играть с 20-30фпс..
А кто тебе сказал, что на сонсолях она 60фпс в FullHD выдавала? Q9xx0 Нормально тянул GTA4, а в конце 2008г. и вовсе появился венец развития CPU - i7-920
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
WerV0lf писал(а):
Ну на пика она не продастся, конечно, нормально
Если бы на PC она была разрабам в убыток, то они бы не выпускали V-ку на PC, логично? Тем более, в современном мире, Steam очень популярен, нежели в момент выхода IV-ки (2008 год, 6 лет прошло), так что купивших игру должно быть намного больше, я уверен. Сам жду предзаказ и обязательно куплю самую дорогую версию) Делюкс-Прелюкс-Эдишн)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
А вообще: тут такое неловкое чувство, когда обещанный Watch Dogs'ом некстген будет реализован только спустя полгода после выхода WD. Причем реализован переделкой GTA 5 с пастгена Вообще очень хорошо характеризует Ubisoft - как самых главных CG-мейкеров в индустрии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
Тоже самое говорили про GTA4, до того как она вышла на PC. Тоже говорили, пофиксят баги, улучшат графон и т.д. А на деле оказалось, что после релиза PC версии багов только прибавилось, графон особо не улучшился и производительность была отвратительная. GTA4 умудрялась тормозить на любой самой крутой системе в декабре 2008 года, либо приходилось снижать настройки до низких и получать картинку еще хуже, чем на консолях, либо на средних настройках играть с 20-30фпс.. Максимальные настройки в GTA4 стали доступны только через 2-3 года, спустя кучу патчей, версий драйверов и когда появилось более мощное железо.
Так что рано вы радуетесь. Я почти уверен тоже самое будет с GTA5, тупо нагнет любую систему, хоть с двумя титанами в SLI. Так что ждем 2016 года, тогда и поиграть можно будет с 60фпс.
Включайте голову, сейчас консоли на х86 от AMD.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
JIEXA писал(а):
У Вас такой батхерд из-за плохой материальной обеспеченности или зависти ко всем обладателем приставок с детства? Насчёт на пару месяцев раньше, вы наверно хотели написать год и пару месяцев раньше.
Какая материальная обеспеченность лол? Хакнутые ps3/360 с бесплатными играми стоят дешевле нормальной видеокарты, вопрос в цене давно не стоит. Я вот при наличии обоих приставок честно пытался поиграть в гта5 но они её откровенно не тянут. Больше всего бесят тормоза с провалами фпс до 15-20 кадров, после пк игр это мучение. Ну и все прочие прелести железа 2005 года типа мыльного 720р, дальности прорисовки 100м, внезапно возникающих объектов из-за ограничений харда и оперативки. На консолях можно и нужно играть только в эксклюзивы, вся мультиплатформа в разы лучше на пк. http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 5-face-off - тут технический анализ если кому интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Q9xx0 Нормально тянул GTA4, а в конце 2008г. и вовсе появился венец развития CPU - i7-920
Мне вот только не надо рассказывать. Я пытался играть на Q9650 + GTX260 и чтобы фпс не проседал хотя бы ниже 30 приходилось настройки ниже среднего ставить. А что уж говорить про дальность прорисовки, которую я смог выставить на максимум только пару лет спустя на i7 930 + GTX580..
markz0R писал(а):
Включайте голову, сейчас консоли на х86 от AMD.
А что это меняет? Движок игры старый, его модернизировали, но все равно это все тот же 2007 года движок, который изначально писался под железо PS3 и XBOX360. Ситуация возможно изменится, когда пойдут новые игры исключительно для PS4 и XBOX One, а пока что игры делают для PS3 и XBOX360, а потом уже их портируют на PS4, XBOX One и PC. Потому и качество конечного продукта такое хреновое.
ps. Я вот на днях поиграл в Watch Dogs на PS4.. Картинка мутная и подтормаживает местами хуже, чем на PC. Может игруны которые постоянно играют на консолях привыкли к 25-30 фпс, но для меня это неприемлемо. Спрашивается почему? Кроме очевидной причины - слабое железо(что там внутри? HD7850?), я думаю есть еще причина: Watch Dogs вышла в том числе на PS3 и XBOX360..
По моему почти ничем не отличается...Разве что фильтров добавили, типо закаты, дымка не большая и т.п.
#77 #77 #77
Amurekimuri писал(а):
видел просадки fps на "ютубе" вплоть до 25 кадров - нет, спасибо, сами играйте в это убожество
В консольной Ps3 и xbox360 просадки до 25 кадров это очень хорошо, ибо на самом деле там фпс проседает до 14-16 кадров, когда происходит месиво, в виде взрывов и т.д. Что самое смешное, судя по видео, оно может даже тормозить, когда просто едешь по городу. Видимо траффик машин слишком много в кадре, не тянет.
За один фпс многие игроки очень сильно обвиняли рокстар, за плохую оптимизацию. Вот видео
WerV0lf писал(а):
Да да, пару миллионов. Щазз. Тысяч 700-900, максимум. И то скорее всего реально будет около 500к и миллионов 5-6 скачиваний с торрента.
гта4 продалась свыше 1млн копий, что ты еще расскажешь, мой друг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Для школьников GTA5 пускай забудут ! требование у этой игры колоссальное ! так что играть хорошо только для мощных компов и те у кого на апрейд денги есть , а у кого хочет не тратиться на апрейд этой игры купите PS4 и диск за 2500р и наслаждайтесь графоном все оптимизировано и совместимо . Ну а у кого нет и PS4 нет денег тогда играйте на PS3 , XBOX360 , хотя все уже поиграли )) а ПИСИШНИКИ ждали ждали ))))) вот оно вышло с ахрененными ресурсами))) не забудьте купить новую мощную видеокарту!
Рокстар всё правильно сделали. После того как соснольщики за невменяемую цену поиграли в замыленный и неполноценный обрубок игры и оттестили все баги и глюки, теперь уже нормальные люди могут спокойно поиграть в нормальную и полноценную игру.
Комп новый купить не забудь для нее, нормальный человек.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Надеюсь не зря поменял GTX 680 на 780. А то фиг знает вдруг не вытянет все равно ультру
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Amurekimuri Согласен с тобой! Вот подозреваю что на наших компах на Ультре она будет кадров 30 выдавать, придется сглаживание прикрутить.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: eds Не рассказуй! У меня ГТА 4 шла при выходе на PC нормально! Главное было патчи поставить, которые практически сразу выпустили! Рокстар же не виноват, что у всех компы разные (в отличии от консолей) и у тех у кого на то время было ниже среднего, лагало и выбрасывало, а у кого был хороший комп, то было норм.
eds, позволю себе не согласиться. На моем тогдашнем athlon x2 4200 + gf 9600 gt гта 4 очень даже резво бегала на средних настройках. А это по тем временам весьма средний конфиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Порт будет с XBox 360. Со всеми вытекающими, ( один в один в смысле. включая просадки до 15 фпс) Ну может подачку кинут в виде HiRes текстур, но я полагаю что и этого не будет. Либо будут просто тупо увеличены с 1024х1024 до 2048х2048, Не перериросанные, а просто увеличенные. Так что закатайте губу.
Вот на XBox One и PS4 будет все чётко.(не путать с разрешением экрана). И текстуры и всё прочее. Будет разница как в Tomb Raider: Survival - т.е. огромная разница. Пекари играли порт с ***щика 360 . И так теперь будет ВСЕГДА. Всё равно через максимум 5 лет выйдут новые консоли, где графон БУДЕТ. Комп можно будет выкинуть, ибо на нём такого не будет никогда уже. Будет только графон хуящика 15 летней давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35