Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
жидовская контора, недостойная никакого уважения

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Партнер

Member
Beetlejuice писал(а):
А на что вам нужна производительность? Нынешних процев не хватает?

тогда откуда столько нытиков на этом форуме
http://www.overclockers.ru/hardnews/615 ... atnym.html

Beetlejuice писал(а):
Чем вы таким занимаетесь :shock:

с юморком + небольшой троллинг:
слабая производительно при игре в косынку :crazy:

ну с таким успехом можно говорить и про все остальное
к примеру про оперативку в системе больше чем в 16Гб

Member
А в чём проблема с оперативкой более 16ГБ ? У меня fx-8320 и пробовал 32ГБ ставить - всё нормально.

Member
RedStone писал(а):
А в чём проблема с оперативкой более 16ГБ ? У меня fx-8320 и пробовал 32ГБ ставить - всё нормально.

я не имел ввиду, что с ней какие-то проблемы должны быть

а по сути - вот это ты зря спросил
сча как набегут диванные аналитики и будут мозг выносить для чего такие объемы в домашнем ПК
со словами: внеочередная жертва маркетинга )))

Member
Фото: 19
Ну вот, только сейчас это произошло. А многие были уверованы, что Интел уже давным дааавно заплатила, а толку для АМД это вообще никакого не дало.

Member
Beetlejuice писал(а):
А на что вам нужна производительность? Нынешних процев не хватает? Чем вы таким занимаетесь :shock:

Каждый "оверклокер" встав с утра сразу же запускает пару прогонов синебенча, в фоне круглосуточно обязателен суперпи, до и после обеда линкс, а на ужин очередной бенч на личное усмотрение или компиляция какого-нибудь супер проекта.

Member
DVM писал(а):
но чем плоха конкуренция или тут побаиваются Интела ??? думаете, что интел потопит ARM как и АМД???

если все пустить на самотек, шансы у интел потопить всех и вся огромны, они могу "выделить" пару миллиардов на субсидирование своей продукции, и судя по новости им за ето ничего не будет. Они уже сейчас продают в 0, при цене чипа для самца в $7 (топовые квалкомы стоят 50+ баксов). Да даже всякие китайские мтк стоят наверное дороже 7 баксов.

Member
:roll: ну не стоют топовые квалкомы 50 баксов. амд не закроется и так же будет производить цпу. интел говнюки и так понятно было... а все это фигня с подкупом началась именно в эру когда амд выпускала достойные а64 и ах2 - но их никто не брал и вот мы скатились в эру монополии интла. мне лично срать - я выбираю проц под задачи и даже фх в некоторых задачах лучше коров.

вопрос в другом даже если амд выпустит достойный проц никто из фанатиков интла не побежит их покупать - в этом вся печаль амд. у них клиенты более "думающие" и когда они выпускают "г" клиенты разбегаются (я про физ лиц) а у интла жрут с причмокиванием.

Member
mag_ai писал(а):
вопрос в другом даже если амд выпустит достойный проц никто из фанатиков интла не побежит их покупать - в этом вся печаль амд. у них клиенты более "думающие" и когда они выпускают "г" клиенты разбегаются (я про физ лиц) а у интла жрут с причмокиванием.

Точно так и есть - полностью с вами согласен!

Member
Фото: 0
Цитата:
выяснилось, что компания вела нечестную игру. Пользуясь своими связями среди производителей и продавцов компьютеров, Intel незаконно поощряла клиентов тем или иным образом отказываться от процессоров конкурента в лице продукции компании AMD.

никто и не сомневался, что если бы они не давали взятки, то только единицы покупали бы их продукцию.

Member
Фото: 1
DVM писал(а):
думаю, что с тебя тоже не мешало бы пол зарплаты удерживать на выплату бомжам, тунеядцам, алкашам, наркоманам и т.д. и т.п.

ты прям мастер кривых сравнений

если он попадётся на экономическом преступлении - половиной зарплаты не обойдётся.

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа