Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
NVIDIA найдётся место для восьми вычислительных ядер с архитектурой ARMv8. Их задачей станет ускорение вычислений - по сути, подобная компоновка является эволюционным развитием идей, заложенных в Tegra K1 (Project Denver).

= = = =
ну наконец то!!!

теперь игры НЕ будут зависеть ОТ железа ИЛИ - ОС --> (ОС это полосатый МУХ)

= = = =
ЙА давно предлагал на видяху пихать много чипов Tegra K1

= = = =
NVIDIA нано сделать просто много модификаций

Tegra K1 (для смарта)
Tegra K1 (для планшета)
Tegra K1 (для ПК)
Tegra K1 (в качестве видяхи)

потом будет проще делать ДРАЙВЕРА + ИГРЫ и проги

Партнер

Member
Quatro писал(а):
а Ведьмака прошел, настройки были почти на макс.

В 3-ем Ведьмаке нужен уже SLI 780 GTX. Верхняя будет рисовать графен, а нижняя шерсть у волков и дым на болотах. :D

Xgamer писал(а):
говорят от AMD уже лежит на складах замена R9 280-280x.

АМД стоят в очереди к Тайванцам на 20-нм степпер свои 290-е переводить.
А 7970 (280X) будут ещё 3 года продавать, как G92 у Nvidia.

Simba ya писал(а):
а gm200 вновь выпустят в качестве суперфлагмана ( Titan, Dictator, Korol etc)

Korol...
:lol:

gaduka писал(а):
теперь игры НЕ будут зависеть ОТ железа ИЛИ - ОС

Мечты, мечты...

Member
Фото: 1
Simba ya писал(а):
Cмысл в 200фпс на 60гц мониторе?

не знаю как в BF, а в Source количество запросов к серверу в секунду = количество fps. 128 максимум, емнип

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Фото: 2
gaduka писал(а):
NVIDIA найдётся место для восьми вычислительных ядер с архитектурой ARMv8. Их задачей станет ускорение вычислений

Думаю, их задачей станет запуск Android на видеокарте. С Тачвизом. 8 ядер, чтобы не тормозило.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
IvNorco писал(а):
В 3-ем Ведьмаке нужен уже SLI 780 GTX

Не обязательно ставить ультру+мсаа х8. Высокие настройки от ультры порой не отличишь. + умеренное сглаживание. Профит: плавно поиграть можно будет и на gk 104.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
IvNorco писал(а):
Korol...
:lol:

королЬ :-) А что, Nvidia gtx Король - неплохо ведь звучит?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ford0focus писал(а):
не знаю как в BF, а в Source количество запросов к серверу в секунду = количество fps. 128 максимум, емнип

Хз, как только вырубаю v-sync и кадры улетают более чем за 60фпс, то начинаются разрывы, подтормаживания - некомфортно играть. На 60гц мониторе более 60фпс не нужно, только во вред.

Member
Simba ya писал(а):
Не обязательно ставить ультру+мсаа х8

Это для высоких + мсаа х2. Какие "ультра+мсаа х8", таких карт ещё два года не будет. :D
А кривой PhysX просадит всё что можно. Дым на болотах и тряпьё у навий отожрут сразу нижний 780 GTX.

Simba ya писал(а):
А что, Nvidia gtx Король - неплохо ведь звучит?

GTX 780 Tsar.
:dance:

Member
:D у уже говорят о 8 ядрах арма (вроде было 4 если я не путаю?) суть не в этом это так нв пытается догнать амд в вычислениях. заход через задний... двор. все равно быстрей риск симд не выйдет только создают костыль на костыле... еще более большое ядро еще дороже (аналогичные чипы амд чипы на пару мм2 меньше - что уж говорить про транзисторы) - так что вперед нв создай монстра я верю в тебя! *ценой такой чтоб у меня глаза выпали из черепа*

ПС где так компания которая всегда доказывает что на армах будет драйвер крутиться? ))))

Junior
Quatro писал(а):
Я вот тоже жду, на что же менять свою 560Ti

Quatro писал(а):
Батлу 4, КоД:Гоуст тянет, зачем менять?

Вы сами себе противоречите.А так взяли хотя бы 770 или 280х,получили бы 100% прироста. :-)

Member
IvNorco писал(а):
В 3-ем Ведьмаке нужен уже SLI 780 GTX. Верхняя будет рисовать графен, а нижняя шерсть у волков и дым на болотах. :D

Кто сказал?
Уверен, что для этой игры и одной GTX780ti для ультры 8msaa(fullhd) хватит, чтобы fps ниже 30 не опускался.
Графика в игре хороша, но не настолько, чтобы одной 780ti не хватило для максимума.
К тому же заявление от одного из сотрудников компании по разработке игры таково:

Согласно ресурсу Cyberland PC, источник из CDProjekt заявил, что нынешняя версия The Witcher 3 работает на PC при наличии GEFORCE GTX 780 Ti лишь при 35-45 FPS при разрешении 1080p с максимальными настройками качества и сглаживанием 8X MSAA. Если же игроки захотят увидеть больший FPS, то придётся пожертвовать качеством сглаживания.

КиберЛэнд фейковые новости не публикует.
http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/the-w ... 80-ti.html

При условии, что GTX780ti тянет Watch Dogs на полном максимуме(8msaa и fullhd) с 50-70fps, то 35-45fps в Ведьмаке при аналогичных настройках вполне себе правдоподобны.

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
Думаю для моего моника 1680x1050 хватит r9 290, чтобы играть на максимуме с 2x msaa.
Чтоб fps ниже 30 не падал.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Графика в игре хороша, но не настолько, чтобы одной 780ti не хватило для максимума.

Вы забываете про PhysX.
Один 780 GTX Ti не потянет и графон, и физику.
Лучше уж тогда SLI GTX 770 4Gb (не 770 + 770 PhysX, а именно SLI on), и обработку физики повесить сразу на этот SLI.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Envу писал(а):
Думаю для моего моника 1680x1050 хватит r9 290

R9-то хватит, но на нём и PhysX'а не будет.

Member
IvNorco физикс можно и на цпу посчитать, а вот "качество" физикса это уже другое. я так понимаю что ведьмак будет вообще один физический движок иметь так что и на радеонах будет - вопрос только в уровне сложности. а если нв снимет ограничение в один поток для цпу то вообще смысла не особо много тем более в одной видеокарте производительностью 770. только очень очень сложные эффекты требуют столько я думаю что что вполне на высокую настройку физикса хватило 2 ядер интла поколения иви и далее или 4 амдшных. проблема с физикой на цпу лежала в векторной производительности сейчас вектора уже не такая проблема для х86 так ни как haswell считает 2 256 битные авх команды за такт что вполне покроет необходимости физикса на 70-80%.

Member
Simba ya писал(а):
На 60гц мониторе более 60фпс не нужно, только во вред.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Amurekimuri писал(а):
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Неоспоримый аргумент ;)

Заблокирован
Заблокирован
Какая связь у ФПС-а в игре с герцовкой ЖК монитора? Т.е. жк монитор 60 гц, больше 60 FPS не показывает?)))))АХАХАХАХХА Не важно какой монитор, хоть 30 гц, 120 FPS по дефолту > 60 FPS > 30 FPS. Хоть на проекторе играй))))))

Member
Hypnot1k писал(а):
Какая связь у ФПС-а в игре с герцовкой ЖК монитора?

Прямая, не?
Hypnot1k писал(а):
Т.е. жк монитор 60 гц, больше 60 FPS не показывает?)))))АХАХАХАХХА

Физически не может, хоть миллион фпс, хоть 60 минимальных фпс- разницы не будет. Для 120гц монитора да, есть смысл в 120 фпс.
Hypnot1k писал(а):
Не важно какой монитор, хоть 30 гц, 120 FPS по дефолту > 60 FPS > 30 FPS.

Ага, сразу появляются разрывы, подтормаживания, некомфортно играть.

Member
Simba ya писал(а):
Физически не может, хоть миллион фпс, хоть 60 минимальных фпс- разницы не будет. Для 120гц монитора да, есть смысл в 120 фпс.

"это забей просто" (с) :facepalm:

Member
Quatro писал(а):
Батлу 4, КоД:Гоуст тянет, зачем менять?
Понятие "тянет" очень условное. Я вот в ноябре сменил её на GTX 770 4GB @ 1150 MHz и не жалею. В тяжелых играх действительно прирост почти в 100%. Самый прикол, что "тяжелыми" играми для GTX 560 Ti на текущий момент оказываются даже WoW и Diablo 3 (хотя в них разница далеко не 100%). Или вы из тех, кто доказывает, что графика в играх не главное (я тоже знаю, что это так, но зачем играть на убогих настройках когда можно на максимуме) и ФПС вторичен?..

=KoT= писал(а):
Олдскулы играют на минималках. Им не важна графика, они играют на победу. К тому же преимущество, ни тебе дыма, ни других эффектов, мешающих обзору)
Что-то мне подсказывает, что так играют те олдскулы, которые не могут получить премлемый минимальный ФПС (который критичен) на своей системе. Другие же почему-то юзают парочку топовых карт. Реаниматора вон спросите, зачем ему 4 HD 7970, когда даже одна прилично быстрее вашей GXT 560 Ti :)

Заблокирован
Заблокирован
Simba ya писал(а):
Прямая, не?

Нету никакой зависимости. Чем больше фпс (мощнее графический чип), тем плавнее анимация, меньше инпут-лаг в управлении. Все плавно и комфортно. Причем тут монитор? Либо мерцает, либо шлейфы, монитор никак не ограничивает FPS.

Simba ya писал(а):

Физически чем не может? Монитор не покадрово работает еще раз: монитор никак не ограничивает количество фпс игры, хоть 20гц, хоть 10гц... Герцовка на ЖК мониторах это условное понятие, а вот задержка (отклик) матрицы gray to gray это первостепенная вещь, но она никак не связанна с FPS вообще...... А 120 ГЦ для 3D чтобы не мерцало (маркетинг) причем тут FPS опять же?

Чем выше FPS, тем лучше и неважно какой монитор.

Simba ya писал(а):
Ага, сразу появляются разрывы, подтормаживания, некомфортно играть.

Не приятно, потому что тормозит? Или просто из-за разрывов? Может кабель HDMI говно или вообще D-sub (аналог)?

Я остро чувствую, на обычном LCD мониторе 60Hz, днищенском за 3к, разницу, рукой (мышкой) в Quake 3, CS, Dota2, Battlefield: Bad Company 2, UT3, Max Payne 3 между 60 FPS и 120 FPS... Вслепую (не видя счетчик кадров) определю где 60, а где 120... Магия какая-то, а по твоей логике монитор что-то там физически режет и не пропускает ))))))))))))))

Как известно, мозг строит изображение, кому-то и 30-кадров за глаза, а кому-то 120 подавай. Киберспорт и про игроков даже в расчет не беру, там максимальный скилл можно показать только на высоком FPS...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа