Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
SergeyM писал(а):
Разгон Barton'а в наше время да еще и под жидким азотом, да еще и французом - это не оверклокинг, это диагноз - Геронтофилия
печально видеть таких пользователей на сайте...
SergeyM писал(а):
Epox 8rdа3+
да, на второй машине стояла такая)) Но у меня был весьма удачный нортвуд на 3.8, поэтому всё равно он немного не дотягивался до него даже в серьёзном разгоне)
не разу не замечал, юзал около 5 штук разных модификаций, ну с + и без
Всё было заметно в сервисе - заходишь, а кругом сплошь зелёный эпоксовский текстолит и мат работников в адрес эпокса... При том, что гигабайта продавалось если не больше, то точно не меньше. Хотя мне вполне нравились - дёшево и сердито, а проблем у меня с ними не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ипокса умерло 2 шт, абит an7 жил долго и счастливо, пока таки его не затопило тосолом с потёкшего водоблока, зимой бартончик 2500+ в биосе был 9-12С и работал на 2930мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну у меня два епокса как купил с 2500+ и разогнал на 3200+, так до сих пор и работают, один в бугалтерии, на другом фотки печатают и работают в фотошопе, с понедельника по субботу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
О, тут клуб любителей 2500+@3200+ Принимайте в свои ряды. Разумеется, тоже на Abit. У знакомого такой же комплект на эпоксе был. Последний запомнился нереально тугими разъемами IDE и ATX ИМХО 2500+ такая же классика, как PIII 600E -> PIII 800 EB
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16