Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
рынок раздут
цены ломят
технологически нет прорыва
майнинг на картах нерентабелен для рядового покупателя
мега игры ради которых делают ап не выходят
лето тусклое время для продаж
странно что не минус 100

хочу ап сделать, а ради чего? тдп повысить?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Фото: 0
Bomchik писал(а):
То, что используется, то и считается. Не нужно тут искать какой-то подвох и заговор. Если бы они суммировали встройку при том, что ещё есть и дискретная, то там мы попросту цифры бы не сходились и выходили за 100%. По этому считаю именно то, что активно.

У меня стим определяет 2 карты: встроенку и дискретку, а что он там в статистику вносит...

Заблокирован
Заблокирован
swatik писал(а):
Видать наигрались в майнинг кибер-шахтёры
Да не то чтобы наигрался , асик чипы рулят уже , факт , а вкладываться в них неохота , карточку не надо из-за границы заказывать - вот она в магазине , а с асиками геморрой , кидалово , не окупаются даже , устаревают за полгода вхлам . Лично я не хочу всех койны намайнить , так , на инет да на танки начеканить , лишнему конечно рад буду . А ща так выходит что на карточках неохота даже на халявном электричестве майнить . Вот выпусти какая-либо компания с подобным блоком что асики предлагают - было бы круто и сменил бы свою карточку , но в амд заявляли , мол , не уверены что надо что-то в этом направлении делать , сомневаются , недотёпы , ну и пущай , даже забавно , мы им продажи сделаи , а они игры по коробкам рассовывают и хлопают в ладоши , чтож , пусть теперь глазенками на отчеты похлопают . Продам еще и радеон свой ибо нафиг он нужен если танки на встройке играбельны . Да и вообще , какой тут играть , лето на дворе и все радости жизни - поковыряться в машине , девки , стройка , ремонт , бухалово , выбирай че хошь

But it hurts like hell

Последний раз редактировалось ГСК17 16.06.2014 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Впервые серьезно задумался о покупке "плойки 4". Последней приставкой была аж Sega Mega Drive 2. Для работы и интернета хватает ноута. На ПК играю только в War Thunder. Он теперь и на плойке есть. Ну и нах нужен мощный ПК? В того же условного "Ведьмака 3" гораздо приятней будет шпилять лежа на диване перед большим телеком, чем скрючившись в три погибели в рабочем кресле перед экраном монитора.

Последний раз редактировалось Marc Crass 16.06.2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Simba ya писал(а):
Сейчас сезонный спад, понятно что продажи падают.

Сезон не при чем. Что они путного выпустили в последнее время? Ребрендингами балуются и все.
Tiscov писал(а):
Я думал уже давно на процентов так 50-70 он уже обвалился. У всех моих знакомых давно уже пропал интерес к играм.

Дык нет игр и похоже не будет.

Заблокирован
Заблокирован
майк2раза писал(а):
Дык нет игр и похоже не будет.
Чет поглядел трейлер или что-то типа того про ФК4 , блин ну вылитый ТР , и чтобы я в это играл ? Они меня за идиота держат походу

But it hurts like hell

Member
Еще бы они не упали, 3й год толкают одни ренеймы старья. 4К мониторы появляются, а с таким разрешением не одна из существующих видеокарт не способна справится. :bandhead: За УГ, типа R9 280 (7950) или GTX770 (GTX680) до сих пор требуют каких-то нереальных денег, за тот же промежуток времени, легендарная 8800GTX подешевела раз в 5-6.

Member
А чего бы им не падать то? Рынком правят мидлы и претопы, а сейчас все как оголтелые соревнуются в выпуске карточек по цене машины. Я не спорю, такие нужны, но они нужны одному на десять тысяч, а все остальные идут мимо. Топы никогда не были двигателем рынка, они были двигателем бурления говн.

Member
Купил себе Radeon 7950 полтора года назад.
Всё тянет на максе и ультре.
И нафига мне её менять?
Ради 15 FPS и галочки MSAA X16 в деревянном и унылом WatchDogs?За 25 тыс?
Ну нафиг.

Member
igor90 писал(а):
кому сейчас нужны эти видеокарты? только из за рынка в китае до сих пор всё держиться. по стиму количество встройки растёт с каждым годом. и скоро из за жадности кое кого, вообще видеокарты скатятся в узкоспециализированный нишевой продукт.

И видеокарты и ПиСьки в целом это давным-давно уже "узкоспециализированный нишевой продукт", и то, лишь за счёт старпёров-сундучников из стран третьего мира.
А в ивропах, и, тем более в пендостане нет такого архаичного понятия как "Игровой ПыКа". Для игр люди покупают консоли. 8-)

Member
N1ghtwish писал(а):
Еще бы они не упали, 3й год толкают одни ренеймы старья. 4К мониторы появляются, а с таким разрешением не одна из существующих видеокарт не способна справится..

двучипы справятся, но цена 50-100 тыр за кусок текстолита это уже ни в какие ворота...

Member
Фото: 4
MASLOTERMUNATOR писал(а):
Ахаха смешно, где начитался про 4 гига видеопамяти!

Crysis 3 смотри сколько ест и в каком разрешении, про 1080р я вообще молчу, и не неси бредни про открытый мир, дальность пр-ки и т.д и т.п

Я уже начитан по замерам у реальных людей, в батле на 1080p жор памяти вырастает больше 3 гиг, жор памяти у вач догс... остальные игры не помню уже. Так что 4 гега нужны уже сейчас :facepalm: не все гамают в один кукурузис

Member
Вач догс текстурки жрут много, а если поставить на паузу то потом вообще играть невозможно, тормоза даже на низком качестве. Да и вообще игра так себе, без трейнера пройти невозможно, одна полиция чего стоит, пока оторвёшься все нервы выест.

Junior
Marc Crass писал(а):
В того же условного "Ведьмака 3" гораздо приятней будет шпилять лежа на диване перед большим телеком, чем скрючившись в три погибели в рабочем кресле перед экраном монитора.

Что мещает делать абсолютно тоже самое, если, как я понял, вы собираетесь играть в теже порты - только на пк, подключенный к плазме и с геймпадом/беспроводной клавиатурой и мышью?

Мемbеr
Фото: 19
Цены,конечно,ломовые на видеокарты!Раньше топы стоили в среднем 15000 руб., сейчас от 20000 и выше, а производительность по FPS растет по капле.Уже 4К технологии внедряют, а современные видеокарты по неадекватным ценам даже с 2К справиться не могут!

Member
Просто многие ждали падения цен, но цены только растут, при этом чипы устаревают, а глюки только прибавляются :)

Member
Vitaliy_9 писал(а):
Насколько помнится, 500 бакинских стоила топовая карта, а не 350, 600- сразу после выхода, сейчас 1000-1200.

Короткая у вас память. До 500$ планку поднял gf 6800, при этом дав рекордный скачок производительности и качества графики. До него топы стоили ~350 баксов.
Я в своё время почти на старте продаж купил radeon 9800xt как раз за 350$
....
С тех пор революционных изменений в плане графики не происходило но цены росли как на дрожжах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа