Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Не 4.7 по самое не балуй )
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: grom9000 Ты знаешь такое слово как конкуренция в лице других конкурентов и не просто какая нибудь Ксяоми или Жопа , а настоящие корпорации типа SAMSUNG или тот же Sony , даже не кто и не думал в мировой сегмент ворвутся какие та китайцы с охринительными недорогими аппаратами с экранами и техническими ноу хау , так что был бы Джопс он бы понял и так же сделал тем более бытуют слухи что Стив Джопс передал на 5-7 лет весь потенциал наставнику Куку . Я вообще больше ставлю ставки на голограмму годиков через 10-15 будут такие продвинутые голографические экраны что дойдут до уровни сегодняшних матриц.
mikes-s , похоже на то что вы их оправдываете. Уже прошли мед.обследование и вас записали на трансплантацию?
Сомневаюсь, что обследование мне нужно, в отличие от вас. Я привел реальный факт, что плотность более 300-400 пикселей на дюйм - это бред и не нужно никому. Только маркетологам. А реальной пользы от этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
CCCP1982 писал(а):
Знаю что iPhone 6 4.7 дюйм версия будет в 2К , но не как в 1704 х 960 ыыыыыыыыыы
Вы в Apple работаете?
grom9000 писал(а):
Яблочники предали своего наставника Стива Джобса. Который говорил что экран больше 3.5" не удобен из-за большой ширины. Потом они пошли на компромисс, сделали 4", но узкий и вытянутый, а не широкий убогий. И вот теперь Стив Джобс умер и Апле поддались убогим тенденциям, теперь они делаю совки, они стали КАК ВСЕ, а раньше были особенными, думающими об удобстве.
Тенденции таковы, что сейчас функция звонков отошла на второй план, а для всего остального экрана в 4'' уже маловато. И 4.7'' тут как раз компромисс (Android-флагманы, например, вообще уже меньше 5'' практически не делают).
А про "предали" и т.п. не надо чушь нести. Если спрос есть, его надо удовлетворять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11