Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiridon1 писал(а):
Ну так вот пусть представители этой "достойной конторы" зайдут на gsmarena.com и поучатся как надо делать обзоры смартов в целом, и их камер в частности.

Причем здесь смарты, глаза протри, они занимаются только фото частью.
dempsey писал(а):
Мне кажется, что камера флагмана от одного из лидеров телефоностроения, за который просят почти штуку баксов, должна снимать как то так, имхо:

Как то так было бы в том случае, если бы выложено было в оригинальном размере, это первое. А второе, даже при печати на А4 ты эту разницу хрен увидишь, а онанировать на пиксели в мониторе, ну я вот например не извращенец.
Simba ya писал(а):
Концепция телефона - навел и снял.

Да без проблем, примитивным пользователям - примитивные снимки, вам предлагают возможность не быть тупым кнопконажимателем, а уж каждый сам выберет - остаться обезьяной или шагнуть немного вперед по эволюционной лестнице.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
если бы выложено было в оригинальном размере

А там есть возможность посмотреть в оригинале - достаточно обратить внимание на крайний правый угол под любой из фоток.
Там есть пиктограммка позволяющая скачать фотку. С ее же помощью можно увидеть оригинал фотки.

Bezenchuck писал(а):
А второе, даже при печати на А4 ты эту разницу хрен увидишь, а онанировать на пиксели в мониторе, ну я вот например не извращенец.

Только очень странные люди печатают фотки с мобильника. А разницу легко заметить на мониторе от 24", с хорошей матрицей, не обязательно печатая фотки.
Если не сможете заметить разницу на ветках, листве и мелких деталях, обратитесь к окулисту, т.к. на эксморах и сгс4/5 не увидеть мыло на ветках сможет только религиозный фанатик или человек с плохим зрением.

Bezenchuck писал(а):
глаза протри, они занимаются только фото частью.

Эта помойка непонятно чем занимается и если уж советовать что-то, то наподобии dpreview или фотообзоров хобота(на котором большинство упомянутых телефонов тестировалось).

Member
Фото: 2
Bezenchuck писал(а):
Да без проблем, примитивным пользователям - примитивные снимки, вам предлагают возможность не быть тупым кнопконажимателем, а уж каждый сам выберет - остаться обезьяной или шагнуть немного вперед по эволюционной лестнице.

Спасибо, что обозвали.

Member
dempsey писал(а):
Эта помойка непонятно чем занимается и если уж советовать что-то, то наподобии dpreview или фотообзоров хобота

Если ты не понимаешь чем они занимаются, значит этот ресурс не для тебя.
dempsey писал(а):
Только очень странные люди печатают фотки с мобильника.

Я даже с Canon a40 печатал на А4, все зависит от того что у тебя в кадре и твоего понимания как работает техника. Бездарь даже на среднем формате ничего не сможет сделать кроме для картинки для вытрезвления, потому что блевать с нее захочется.
Simba ya писал(а):
Спасибо, что обозвали.

Ну я же не виноват, что до некоторых людей не доходят азы фотографии, люди тупо не догоняют таких основ как диафрагма, выдержка, чувствительность, баланс белого. Они думают что хватает кнопки "шедевр", а когда видят результат то не могут понять почему так, хотя мне это втолковали еще в 9 летнем возрасте и я понял. А самое главное это наличие вкуса, даже ту же пьянку можно снять так что, смотреть будет приятно для глаза, но у большей части клацальщиков выходит непотребное гуано потоками льющееся на инстаграммы вконтакты и прочии помойки.

Jose Marti
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
Если ты не понимаешь чем они занимаются, значит этот ресурс не для тебя.

Мне интересна фотография, однако я не видел, чтобы этот ресурс был на слуху. Про dpreview, да, и их интересно читать.
Bezenchuck писал(а):
люди тупо не догоняют таких основ как диафрагма, выдержка, чувствительность, баланс белого

Bezenchuck писал(а):
хотя мне это втолковали еще в 9 летнем возрасте

Втолковывали Вам, но не им. Не всем это интересно и не всем это нужно или необходимо. Просто примите это. Сейчас много казуалов. Даже овера скатились до обсуждения деятельности Тима Кука в новостях.
Bezenchuck писал(а):
но у большей части клацальщиков выходит непотребное гуано потоками льющееся на инстаграммы вконтакты и прочии помойки.

Вам от этого горячо или холодно? Мне например по барабану, хотя фотки знакомых с инстаграмма вымораживали поначалу.
Я просто не обращаю на это внимание. Ну нравится это людям, ну и пускай. Все проходит, и это тоже.

Member
dempsey писал(а):
Вам от этого горячо или холодно? Мне например по барабану, хотя фотки знакомых с инстаграмма вымораживали поначалу.
Я просто не обращаю на это внимание. Ну нравится это людям, ну и пускай. Все проходит, и это тоже.

Мне то тоже по барабану их гуано. Просто достали стоны, мол техника хлам, а в реале виновата не техника, а непроходимая серость. И ладно бы молчали, так верещать как потерпевшие. Иной раз хочется битой головы подрихтовать, да боюсь не поможет, там нечему будет устроить сотрясение. А по поводу dpreview, за жипеги с камер у которых есть raw, я бы их подвесил за яйки уродов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа