Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
хотелось бы услышать что-нибудь от товарища mag_ai, который свято верил с бОльшую пропускную способность лайтинга, чем обычные джеки и даже юсб 2.0/3.0, в чем польза устройств с таким разъемом. куда-то он слился со своими бредовыми комментариями. А скорость и правда, ужасная. За 130 бачей можно взять скоростную 32 гиговую флешку USB 3.0
Имхо, скорость маленькая не из-за ограничений лайтнинга... Просто кто-нибудь вообще пользовался подобной флешкой? Со стороны ай-девайса к этой флешке нужна фирменная утилита, через которую собственно делается все, есть у нее некие полезные фичи, например, перенос контактов. Особо не копался в ней. Но суть вся в том, что эта утилита общается с флешкой по бог знает какому протоколу, ибо у айдевайсов родной usb otg очень урезанный. Поэтому сдается мне, что там вообще какой-то левый протокол поверх интерфейса для общени ай-девайсов с периферией... С другой стороны, этой скорости хватит, чтобы какую-нибудь киношку посмотртт с флешки, копировать с нее что-то большое в хранилище этой проги врДли кто-нтбудь будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
mag_ai Ну чё, как тебе новые спеки твоего Лайтнинга?
P.S. Кто такая Алина?!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
mag_ai Не забудь купить две! 2 по 8 гигов за 260 американских рублей.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
soleboom вы бред несете лайтнинг и есть усб 2.0 просто через необычный конектор + чип идентификации подключенного / как подключенного устройства. после этого чип на шину никак не давит. я могу предположить что сама шина усб на сок у аппла медленная, но с одной оговоркой что на моем старом 2009 года 3гс шина работает сравнимо с написанными числами или даже выше (тесты не буду проводить). а в нем старый флеш арм на 600мгц... ну да я так и поверил что лайтнинг работает медленней чем 30 пиновый мой разъем.
ПС лучше проспитесь а то по утру уже ловите глюки - это совет.
ПСС я могу предположить почему эта флеха тормозит и почему так дорого стоит. как мне кажется напрямую флеш носители лайтинг не поддерживает вот разработчики и навтыкали костылей по самые помидоры от этого и скорость такая. хотя это предположение не более устройство я не видел как оно работает не знаю но я знаю примерно с какой скоростью льется 100-500метров инфы.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Типичная кикстартерская херь. Сруби бабла и выпусти какую-нибудь чушь с минимальной себестоимостью. Прям как star citizen будет. soleboom сравнить усб с усб - это сильно.
CCCP1982 писал(а):
это опечаток!
Автор технических статей на техническом ресурсе по дефолту не может допускать подобных опечатков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13