Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
CCCP1982 писал(а):
играмании эксперты своего дела !

Сейчас это коммерческий быдло журнал состоящий чуть менее, чем полностью из рекламы... И проплаченных обзоров на соснольный шлак, мультиплатформу... У этого лысого мудлана была в своё время лишь колоночка в журнале, а сейчас он главный редактор, игромания уже не та.

Партнер

Member
Фото: 40
42Wex писал(а):
И у MS нет никаких шансов в ближайшие годы хотя бы просто догнать Sony, железо хуже, графон соответственно тоже, эксклюзивов нормальных раз два и обчелся, отношение к клиентам и разработчикам свинское, повсеместная ложь и обман и при этом они просят за свой гроб столько же, сколько Sony за лучшую во всем PS4.

Ох, фанаты такие фанаты. В чем отношение к клиентам и разработчикам свинское? В чем ложь? А что - должны дешевле из-за тупых агрошкольников продавать? К слову - буквально утром появилось интервью с разрабами Witcher 3 которые в очередной раз подтвердили информацию о том, что через полгода-год игры на обеих консолях будут технически идентичны. Якобы "слабость" XOne лишь в том, что разработчики не умеют работать с его архитектурой. В 2006 году некоторые м**аки точно так же "хоронили" PS3...
p.s.
Ах да - особо доставляют диванные аналитеги, владеющими цифрами о 4млн. продаж Xone за период со старта до 31.12.13 и сравнивающие их с 7 млн. проданных к 31.03.14 PS4 :facepalm:

Member
WerV0lf писал(а):
Ох, фанаты такие фанаты.
Очень смешно, учитывая, что я не очень-то люблю консоли и предпочитаю им ПК.
WerV0lf писал(а):
В чем отношение к клиентам и разработчикам свинское? В чем ложь?
В том что огромное количество разработчиков просто напросто игнорируется, они бы рады выпустить свою игру на Х1\360, но их динамят месяцами и в итоге проект становится эксклюзивом ПК и ПС3\4. Послушай подкасты того же Галенкина например, где берут интервью у разработчиков.

С клиентами же все еще проще, им постоянно обещают одно, а выходит другое, или вовсе не выходит. Про обязательную покупку подписки даже для игры в ФТП игры я не заикаюсь, свинство как оно есть. Постоянное изменение политики компании в результате чего ты ни в каких их заявлениях и обещаниях не можешь быть уверен. Потеря эксклюзивов и повсеместный донат, в том числе и в этих самых эксклюзивах.
WerV0lf писал(а):
К слову - буквально утром появилось интервью с разрабами Witcher 3 которые в очередной раз подтвердили информацию о том, что через полгода-год игры на обеих консолях будут технически идентичны.
И в том же интервью было заявлено, что PS4 версия будет идти в 1080р, про разрешение Х1 версии ни слова, думаю догадаешься почему. А про идентичность было сказано лишь потому, что у поляков контракт с МС, так что о консоли они могут говорить либо хорошо, либо вообще никак, что мы и наблюдаем. Да и идентичны они не могут быть чисто технически ибо ПС4 мощнее на 40-50%, к тому же Х1 имеет всего 32мб ESRAM из-за которой 1080р при достойной картинке просто напросто невозможны. Новый SDK для разработчиков собственно уже вышел и ситуация не меняется - ни в одном из анонсированных проектов выходящих в этом и следующем году не будет 1080р (Кроме форзы, но там понятно почему, спрайтовое буквально все), у фанбоев теперь новый белив - DX12, последняя надежда так сказать ибо с облаками и SDK МС как обычно нае... обманула.
WerV0lf писал(а):
Якобы "слабость" XOne лишь в том, что разработчики не умеют работать с его архитектурой. В 2006 году некоторые м**аки точно так же "хоронили" PS3...
Сравнение жопы с пальцем, ПС3 ни чуть не слабее 360, проблема в первые годы жизни была только из-за сложной архитектуры и всего софта для разработки на японском. Сейчас же мы имеем Х1 с простейшей архитектурой и при этом гораздо более слабым железом.
WerV0lf писал(а):
Ах да - особо доставляют диванные аналитеги, владеющими цифрами о 4млн. продаж Xone за период со старта до 31.12.13 и сравнивающие их с 7 млн. проданных к 31.03.14 PS4
А мне очень доставляют диванные аналитеги ни черта не разбирающиеся в теме, но отчаянно пытающиеся выставить себя экспертами. http://www.vgchartz.com держи и просвещайся, обновляемая каждую неделю база продаж всего что связано с играми и железом. А на 31.12.13 был продан вообще всего один миллион Х1, 4 миллиона было отгружено в магазины где они до сих пор пылятся. А дату про 7 миллионов ПС4 ты видимо вообще с потолка взял, 7 лямов было продано совсем недавно, 16 апреля.

В общем уже прекрасно видно, что ты ни по одному из пунктов не осведомлен вовсе, так что спорить с тобой бессмысленно. Можешь и дальше форум развлекать своей глупостью.

Member
palegamer писал(а):
при том что у них там в америке приставка без кинекта стоит всего 399$..... 23000р это та ещё обдираловка.

Мы скорее к Европе относимся.
musashimaru писал(а):
В магазине с Кинектом - 18300р
На барахолке немного юзаный, 2 игры в комплекте - 14000р

Я про офф цену, имхо, она завышена. 3.5к за геймпад с аккумулятором и 3к за одну игру - как-то многовато. Получается, что если брать по офф цене, то выйдет что-то около 40к рублей (28к приставка + пара игр за 6к + второй пад за 3.5к + гарнитура 1.2к + годовая подписка 2к), а это уже цена неплохого пк.

Member
Фото: 1
CCCP1982 глупенький :lol:

Member
Xerxess глупенький :lol:

Member
Surak писал(а):
Мы скорее к Европе относимся.

я не хочу относиться к европе если за это наценка в 9 тысяч ))
399$= (399*35)=13965р.

Member
palegamer писал(а):
399$= (399*35)=13965р.

399 евро = (399 * 47,1715) = 18821,4285 р. Плюс, насколько я понимаю, ндс и таможня.

Member
palegamer писал(а):
я не хочу относиться к европе если за это наценка в 9 тысяч ))

А в чем проблема,перемещайся не в Европу.

Member
Фото: 40
Surak писал(а):
Плюс, насколько я понимаю, ндс и таможня.

и Михалков. И распилить

Member
Surak писал(а):
399 евро = (399 * 47,1715) = 18821,4285 р. Плюс, насколько я понимаю, ндс и таможня.

Это если покупать в рознице в обычном магазине в Европе, а потом сюда вести.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа