Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WakeMe писал(а):
Третий лучше чем второй, я смог поиграть в него целых 2 часа против 20 минут во второй, но шикарного ничего не нашел, графон да есть, но это все. А вот первый это шедевр. Все имхо.

Первый шедевр, согласен, но и третий отличный!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор писал(а):
но и третий отличный

Я вынес кажется 11 вышек -потом удалил игру :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
marti 777 писал(а):
Я вынес кажется 11 вышек -потом удалил игру

Захватил все вышли и всю территорию на острове, но под конец жутко надоело.

Member
csaf2d43c писал(а):
но третий шикарен думаю и четвертый не подведет!

Третий FC - убогое сами знаете что. Идиотский сюжет (4 тупейших побега от безумца-маньяка-убийцы), куча тупейших и ненужных заданий. Тупые враги (даже в FC1 они были в тыщу раз умнее). Бестолковая беготня с вышками, из которых 50% вообще не нужны. Разнообразие врагов так же доставляет, нет и десятка. при чём поведение кабана не отличается от наёмника...Ну и на 200% слитые бои против главзлодеев. Press X to win. Сложность игры - для одноклеточных организмов. Если FC4 будет такой же то можно забыть про серию...
Единственный прикольный персонаж в игре - доктор-наркоша. Из всей игры только он и запомнился, со своими "а где грибочки.....а....я же их съел". Единственный плюс игры.

Member
Фото: 1
MaximusX типичный высер, олдфага, со своим первым фк :haha: я даже не буду говорить что в первой части сюжета и интеллекта не было и вовсе :lol:

Member
Первый проходил давным-давно уже и не помню всего, но игра была хорошая. Вторая часть - шлак, третья - нормальная. У мужика (главного героя) обычная гималайская внешность (гурхи, непальцы).

Member
Фото: 3
MaximusX писал(а):
Третий FC - убогое сами знаете что. Идиотский сюжет (4 тупейших побега от безумца-маньяка-убийцы), куча тупейших и ненужных заданий. Тупые враги (даже в FC1 они были в тыщу раз умнее). Бестолковая беготня с вышками, из которых 50% вообще не нужны. Разнообразие врагов так же доставляет, нет и десятка. при чём поведение кабана не отличается от наёмника...Ну и на 200% слитые бои против главзлодеев. Press X to win. Сложность игры - для одноклеточных организмов. Если FC4 будет такой же то можно забыть про серию...
Единственный прикольный персонаж в игре - доктор-наркоша. Из всей игры только он и запомнился, со своими "а где грибочки.....а....я же их съел". Единственный плюс игры.

Писать просто так от болды не надо если ты конечно не школота. Где там поведение наемника не отличается от кабана????? кабан следует за героем постоянно даже если потерял из виду так как может учуять а наемник во первых по прямой не летит а старается использовать укрытия и перебегая петляет, пригибается или делает подкат а если потеряет из виду то не идет на прямую к герою а пытается найти по шуму и зрением.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа