Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Kryptonite писал(а):
780х2 на ультре потянут

если у вас 3 гб памяти, то можете уже начинать волноваться. Боюсь, что их не хватит.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Achtung77 писал(а):
Нет и еще раз нет, болванку вставил, или качнул, залип на диване и получаешь удовольствие.

Предрассудки из бородатых годов, давно уже нет никаких проблем с драйверами (глобальных) и современные ИГОРИ идут нормально на железках уровня Q9300+660, если без фанатизма...

И прорыва никакого не было, всё те же "древние" движки 2005-2007 годов (не считая парочку всем известных движков, но и они не инновация). Всё те же коридорные шутаны и заскриптованные мыльные кинчишки QTE...

И всё тот же маркетинговый DX11 с тесселяциями и прочими нагибательствами топовых карточек, от которых не холодно - не жарко, в плане графита, только 1-2к бачей нужно доплатить за улучшенные "тени" и "выпуклости" которые за такие бабки и в йух не уперлись, просто отключаются.

Игровой комп СОВСЕМ не означает топовое железо за тысячиии бачей для парочки игр в UHD... Басни о тяжелых буднях ПЕКАБРОДА - всё это предрассудки и бредни соснольщиков, пытающихся оправдать покупку удобной "не детской" игрушки с геймпадом. Лол.

Member
Фото: 17
kel_tas писал(а):
Даешь 20 игр в стиме по цене одной на сосноле

я на прошлой распродаже потратил 2600 на 26-29 игр))
получается, 100 руб за одну игру(+дополнения все)

Member
mphuZ
Я люблю играть с включенной стереосистемой, у всех свой комфортный порог шума, наушники, не мой выбор. Чего для комфортной игры достаточно я сам решаю и уже сказал, что комфортно будет на приставке. Откуда тугие умозаключения и фразы "домохозяин"? По-моему, я повода не давал! А секс с дровами в том или ином виде всю дорогу преследует АМД, (на заметку, видик не только игры играет, он еще и в софте юзается).
kel_tas
Диарея у тебя вместо мозгов. Такого умозаключения и сравнения я не слыхал даже от девочек. Да хоть сто игр бери по цене одной. Стоящие вещи ни кто не отдаст за так. В общем йух там ->
Hypnot1k
Еще один...
В общем господа, узки вы, шире вашего моника, или трех, или сколько их там у вас, ни черта не видите, ну ничего, может и повзрослеете со временем. Тогда и поговорим.

Member
Achtung77 писал(а):
Такого умозаключения и сравнения я не слыхал даже от девочек ... В общем господа, узки вы, шире вашего моника, или трех, или сколько их там у вас, ни черта не видите ...

А вы, сэр, настолько широки, я бы даже сказал толсты, что вызываете умиление. :laugh:
Вы же сами начали тут считать стоимость владения в долгосрочной перспективе. Ну вот народ, какбэ, аргументированно не соглашается. Так что если уж сами верите в ту чушь, которую пишите, то хоть не затягивайте в свою веру здоровых людей. :mad2:

Member
kel_tas
Хочу посмотреть как эти, якобы аргументированно не соглашающиеся граждане сыграют в Цивилизацию на недопроце, аля Q9300, или собственно в Ведьмака 3, или GTA5 на том же камне + ХД7850? 1024*768+минимальные настройки+оконный режим, ну ну. А впереди еще Unreal 4. Сначала как **чки верещите о кинце-мыльце, мол на ПК такие железки и такая картинка, а теперь, мол в топку апгрейд и железки, можно на минимуме играть. Да вы типичные ханжи! В общем ФУ на вас, аналитеГов, меня выбесил недожурналистик, ваше мнение побоку!

Member
Achtung77
Эка тебе заднепроходное отверстие бомбит, мама родная. Прямо Царь-Боньба в 100 мегатонн.

Это "новое" поколение консолей с самого начала не справляется с играми. Вон, ведьмак на не самых высоких настройках у них только в 900p 30 fps работает на ящике. Обещают довести до 1080p хотя бы, но не объясняют, какой ценой. Предположительно, тотальным выпилом графики (ибо а как еще?). Что будет дальше-то хоть подумал? С плойкой 3 и ящиком 360 такого кошмара не было на старте продаж.
Поэтому всё правильно: так называемое новое поколение. Ему бы выйти пару лет назад - вполне за некстген бы сошло.
Имхо, срок жизни этих консолек будет раза в 2 меньше предыдущих.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Achtung77 писал(а):
меня выбесил недожурналистик, ваше мнение побоку!

Месячные чтоли? Неуправляемая вспышка агрессии на правду. Глаза колет, знаю.

Member
Цитата:
Хочу посмотреть как эти, якобы аргументированно не соглашающиеся граждане сыграют в Цивилизацию на недопроце, аля Q9300

на феноме трех ядерном я не испытываю проблем в последних играх, рим идет, цивилизация летает, гта 4 сносно работает, будет тормозить у племяшик, куплю за 1000 руб. 6 ядерный феном, или вишню по дороже.

Member
Achtung77
вы что, со стереосистемой в игре слышите, как работает ваш компьютер ? да не может такого быть)) лапшу на уши вешаете..

какой ещё проц q9300 ? ту же ГТА 5 выпускают на ПК вместе с новыми консолями с улучшенной графикой, значит и сравнивать надо похожее железо.
я более чем уверен, что на своём i5 3570 + HD7850 запущу ГТА 5 на средних настройках с 30 к/с, причём в Full HD разрешении. И выглядеть игра будет уже лучше, чем на консолях(особенно лучше X1)

Разработчики Ведьмака 3 обещают, что графика на PS4 будет соответствовать высоким настройкам PC версии + наверняка не будет сглаживание или прилепят мыльный FXAA. Так что и Ведьмака я смогу запустить и поиграть на своём ПК с нормальной графикой и к/с

как уже говорили выше, вы живёте 7-ми летней давностью, не разбираясь в нынешней игровой ситуации ПК-индустрии..

Member
Я же говорил, что для шерсти и болотных газов понадобится SLI 780 GTX. А мне не верили.
Вот и Мамай ( :lol: ) подтвердил.

mphuZ писал(а):
Для комфортной игры достаточно и 7850+7970

Я поправил. :D
7850 слабовата уже.
Кстати, в PS4 она стоит.

kel_tas писал(а):
Из этого следует, что купленной 2 года назад видяшки (а ведь ей уже 2 года, батюшки) хватит, по вашей логике, еще на пять лет.

Просто ребята забыли 2007 год: "8800 GTX хватит ещё на 5 лет, в PS3 вообще 7800 GT стоит!". :lol:

Hypnot1k писал(а):
Предрассудки из бородатых годов, давно уже нет никаких проблем с драйверами (глобальных) и современные ИГОРИ идут нормально на железках уровня Q9300+660, если без фанатизма...

Ну на Q9300 та же GTA 4 откровенно лагала.
Вот Q9300@3,5ГГц уже что-то может.
660 GTX уже не хватит в 1080p.
А максимальные 8Гб RAM на LGA 775 станут главной проблемой этой платформы уже в проектах этой осени.

Hypnot1k писал(а):
И всё тот же маркетинговый DX11 с тесселяциями и прочими нагибательствами топовых карточек, от которых не холодно - не жарко, в плане графита, только 1-2к бачей нужно доплатить за улучшенные "тени" и "выпуклости" которые за такие бабки и в йух не уперлись, просто отключаются.

Вот здесь согласен.
Этим скрином сволочА трясли с 2009 года:
Главное всё-равно, булыжники не физичны - об них нельзя споткнуться.
И графен такой пошёл в массы только вот в 2014 году.

Achtung77 писал(а):
Хочу посмотреть как эти, якобы аргументированно не соглашающиеся граждане сыграют в Цивилизацию на недопроце

Цивилизация - насквозь коммерческий продукт, там оптимизацией никто никогда не занимался.
Потому ей и Haswell i7@4ГГц мало.

mphuZ писал(а):
я на прошлой распродаже потратил 2600 на 26-29 игр))

Все эти игры не стоят и одной миссии из GTA 5.
:lol: :lol: :lol:

Member
Все таки мазохизма с плойками гораздо меньше, хоть сам заядлый РС.
Дело в том что для нашего железа никто не хочет заниматься оптимизацией, в отличии от приставок. Да, может там и в мыле задний план, но все плавно и без проседания идет, и ты получаешь удовольствие от игры, а не плюешься на разрабов.
Вот и получается что мы имеем вроде железо в несколько раз производительнее от плоек, однако страдаем фризами и т.д.

Member
IvNorco писал(а):
7850 слабовата уже

у меня она стоит, поэтому я знаю, о чём говорю. если выключать полноэкранное сглаживание, которое сейчас разработчики суют куда попало(а также мыльные ДОФы и блюры), то много будет летать на высоких или почти на высоких настройках

Цитата:
Все эти игры не стоят и одной миссии из GTA 5

Метро 2033, 2 части Депонии, 2 части Ассассинов, Shadow Warrior, Quake Pack, все части Far Cry и многое другое.
Так что можете засунуть своё консолелюбство куда подальше и молча играть в одну миссию гта :)

Добавлено спустя 52 секунды:
seva2000 писал(а):
однако страдаем фризами

а это уже дело рук разработчиков. мы в этом не виноваты.

Junior
Народ, полегче. Мы все-таки играем в игры, а не в платформы. Если действительно очень захочется, то, уверен, любой форумчанин купит себе любую приставку или приличный игровой ПК. Главное - чтобы отдача в виде удовольствия и хорошего настроения за потраченные деньги была.

Member
IvNorco писал(а):
Просто ребята забыли 2007 год: "8800 GTX хватит ещё на 5 лет, в PS3 вообще 7800 GT стоит!".

У меня 8800GTX до сих пор стоит и на 1280*1024 её хватило на 6,5 лет. Первые три года абсолютно всё шло на максималках, потом пришлось снижать тени и освещение, в остальном всё "высоко".

seva2000 писал(а):
Все таки мазохизма с плойками гораздо меньше, хоть сам заядлый РС.
Дело в том что для нашего железа никто не хочет заниматься оптимизацией, в отличии от приставок. Да, может там и в мыле задний план, но все плавно и без проседания идет, и ты получаешь удовольствие от игры, а не плюешься на разрабов.

Тут соглашусь и не соглашусь одновременно. С одной стороны на приставках вроде всё оптимизируют, но какой ценой? Подстраивают настройки графики так, чтоб не лагало. При этом 30 фпс. Выстави такие ж параметры на компе - и у тебя не будет ничего лагать. Но ведь пекари не такие же настройки ставят, а высокие или ультравысокие и при этом ожидают в разы больше, чем 30 фпс. Поэтому сравнение "а вот на приставке не лагает" некорректно, там не лагает потому что настройки урезаны.

И, кстати, на приставках всё же лагает кое-что. Та же ГТА 5, на Xbox более-менее плавненько, а на моей PS3 в городе (при меньшем-то разрешении в 720p) - тормоза. У меня друг эти тормоза даже не замечает, он уже привык к консоли. Даже его ПК игры тянет на средних с тормозами, но он их не видит, ибо привык и думает, что так и надо.
На консолях прежнего поколения ГТА 5 вроде выглядела фантастически, большой красивый мир, с высоты дальность и четкость прорисовки очень приятно удивляли. А теперь мы все увидели новый трейлер и поняли, насколько же урезанной была та графика. Так что пока не сравнишь с тем, как должно быть, будешь думать как мой друг, мол "а разве не так должно быть?"

Member
Фото: 0
Снова холивары, снова... :D

Member
Vla8islav писал(а):
чтобы отдача в виде удовольствия и хорошего настроения за потраченные деньги была

Нет этой отдачи, нет!
Один треш и унылые порты с "press X to win" в продаже.
Ассассинов превратили в "Пиратов Карибского моря".
RTS не делают как класс.
Про Watch Dog вообще молчу...

BornFree писал(а):
У меня 8800GTX до сих пор стоит и на 1280*1024 её хватило на 6,5 лет. Первые три года абсолютно всё шло на максималках, потом пришлось снижать тени и освещение, в остальном всё "высоко".

А у меня было с 2007 года: 7600 GT, 8800GT, 4870 1Gb, 5850, 580 GTX.
И могу сказать, что в 1080p HD5850 ещё что-то может, но года с 2012 "высокие" настройки почти во всех играх надо ставить аккуратно.

BornFree писал(а):
Та же ГТА 5, на Xbox более-менее плавненько, а на моей PS3 в городе (при меньшем-то разрешении в 720p) - тормоза.

Она что на PS3, что на Xbox 360 идёт в 720p, 22-25 fps.
Это ещё физика, как оказалось, была упрощена на пастгене.

BornFree писал(а):
А теперь мы все увидели новый трейлер и поняли, насколько же урезанной была та графика.

Кому надо, тот понял ещё по скринам 2011-2012 годов, что они делались на ПК на средних в 720p, а не на приставках.

Junior
IvNorco писал(а):
Нет этой отдачи, нет!
Один треш и унылые порты с "press X to win" в продаже.
Ассассинов превратили в "Пиратов Карибского моря".
RTS не делают как класс.
Про Watch Dog вообще молчу...

Вы это зря. Допустим, Tomb Raider и Bioshock Infinite были с душой и великолепной графикой. Перед тем, как в укажете на то, что это - относительно старые тайтлы, прошу учесть что на максималках 60 fps без просадок хотя бы в 1080р выдают только 290/780 и выше. Моя 280х, бывает, не справляется. Metro: Last Light, кстати, можно смело добавить к этим двум по тем же причинам. И это только то, что я вспомил сходу и что я щупал. Последние полтора года было мало времени на игры.
К тому же хорошие игры вообще часто не выходят. Можете вспомнить хоть один год, когда вышло хотя бы три однозначных шедевра?
Вот осенью у RPG-фагов будет третий DA, а в начале зимы, мы надеемся, завезут нового Ведьмака. Это всего две игры на всю гигантскую индустрию. Можете назвать хотя бы еще три RPG, не важно на какой платформе, которые бы игровая общественность всерьез ждала за этот период?

Member

Member
Death_Arrow
Про высокий ДД у акустики не слышал? Ты настолько туп, или мал, что не можешь даже проанализировать временной период хотя бы в 20 лет и понять, что приставки всегда были слабее ПК/игровых автоматов, но выезжали за счет оптимизации и уникальных игровых решений, а также удобства пользования. Свободен, диагноз ясен - слабоумие и сектантство на лицо!
mphuZ писал(а):
я более чем уверен, что на своём i5 3570 + HD7850 запущу ГТА 5 на средних настройках с 30 к/с, причём в Full HD разрешении. И выглядеть игра будет уже лучше, чем на консолях(особенно лучше X1)

Не льсти себе. И чем же картинка, показанная твоим недожелезом, будет превосходить "проклятые консоли", смешно?!
XIMERA123 писал(а):
на феноме трех ядерном я не испытываю проблем в последних играх, рим идет, цивилизация летает, гта 4 сносно работает, будет тормозить у племяшик, куплю за 1000 руб. 6 ядерный феном, или вишню по дороже.

Не надо держать окружающих за идиотов! Цивилизация на модовой огромной карте хода с 200го начинает неимоверно дуплить на i7, а это говно от АМД даже в офисе ставить стыдно, с шестью недоядрами туда же.

Member
Death_Arrow писал(а):
С плойкой 3 и ящиком 360 такого кошмара не было на старте продаж.

Вообще-то было, но только с пс3 и пс2. Пэка на но момент их выхода был намного мощнее. К примеру, вышел легендарный с унифицированной шейдерной архитектурой 8800 GTX 768mb, который до сих пор унижает консольки прошлого поколения.

seva2000 писал(а):
Дело в том что для нашего железа никто не хочет заниматься оптимизацией, в отличии от приставок.

какая нафиг оптимизация? что вы с этим словом все бегаете? ваша оптимизация в лучшем случае дает 20% производительности и увсе. 8800GTX тому доказательство. Основной плюс у оптимизации консолей это потребление ОЗУ, но на Пк можно поставить хоть 32гб и вообще никогда проблем не знать. Память никогда дорогой не была, если ты вовремя покупал. Хотя 32гб будет все равно стоить примерно 160-200баксов.

Ставят FullHD, 4x MSAA, макс настройки и на своем динозавре удивляются, что у них лагает. Когда на консолях 630p(1120х630), низко-средние, дальность прорисовки вообще отсутствует, FXAA с тонной мыла. Поставь такие настройки и ты удивишься, у тебя будет 100фпс.

BornFree писал(а):
Та же ГТА 5, на Xbox более-менее плавненько, а на моей PS3 в городе (при меньшем-то разрешении в 720p) - тормоза.

супер оптимизация консолей

17-24фпс это норма. При взрывах очень сильные просадки. Также сильные просадки были замечены, когда в кадре было очень много машин.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа