Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
"Для игрового амд нужна хорошая система питания и охлаждения" :lol: .А Intel Святым Духом питается и легким дуновением охлаждается :facepalm: .FX8320@4200MHz+Zalman 11X Performa в BF4,карта Шелковый Путь,максимальная температура за 45 минут игры 51 градус(статистика AIDA64).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Собственно, что в ней нового? Звукавуха и сетевуха?.. Та ну, всё это подлый маркетинг.

Member
marti 777 писал(а):
сокет AMD все портит -как инструмент для игр я бы взял самый дешевый core i5 -и самую бюджетную мать под него-FPS всяко будет выше

Мой i5-2500K@4200 в BF3 загружен под 90% , скоро выйдут игры чтоб поиграть нужно будет все фоновые задачи отключать ! :cry:
А мой же FX-8350@4000 загружен на 50% с в/к 7870 и чтобы загрузить его по полной можно ещё кучу задач подкинуть ( внатуре как трактор прёт)
Думаю что это уже закат i5-2500K ,хотя некоторые и с i3 пукают (что меня лично это очень удивляет)
i5-2500K хороший проц но вот бы ему ещё 2 ядра (без HT)и был бы великолепный :ok:

Junior
Gradus810 писал(а):
На процессорах AMD можно играть?

Ёще как можно... и не хуже чем на Интел... а в некоторых случаях даже лучше!
ZeroZone писал(а):
Не понимаю,почему AMD так долго тормозит с внедрением PCIe 3.0?

Уважаемый... сразу видно что вы неосведомлённый "не фанат"... АМД уже лично у меня как года 2 с PCIe 3.0... В то время, как ваша почетаемая богодельня к тому моменту на ТОР матерях только начала внедрять USB3... и то только на задней части в количестве 1-2 штук!
Gudrich писал(а):
Мой i5-2500K@4200 в BF3 загружен под 90% , скоро выйдут игры чтоб поиграть нужно будет все фоновые задачи отключать !
А мой же FX-8350@4000 загружен на 50% с в/к 7870 и чтобы загрузить его по полной можно ещё кучу задач подкинуть ( внатуре как трактор прёт)
Думаю что это уже закат i5-2500K ,хотя некоторые и с i3 пукают (что меня лично это очень удивляет)
i5-2500K хороший проц но вот бы ему ещё 2 ядра (без HT)и был бы великолепный

Ну неужели... хоть 1 человек нашелся, кто пряма сказал что Intel не так хорошь (особенно учитывая цену), а AMD оказывается тащит...
Я сам лично проверял 2500к, i7 950, и могу со 100% уверенностью сказать, что нет смысла за этот хлам переплачивать... особенно если комп используется только для игрулек...
P.S. Заметьте... человек пишет что i5 разогнан @4200, в то время как FX в стоке (и легко пойдёт и до 5000)!

Member
Gudrich писал(а):
Мой i5-2500K@4200 в BF3 загружен под 90% , скоро выйдут игры чтоб поиграть нужно будет все фоновые задачи отключать ! :cry:
А мой же FX-8350@4000 загружен на 50% с в/к 7870

1)у и5 какая видюха ?
2)на каком проце фпс больше ?

Member
palegamer писал(а):
1)у и5 какая видюха ?

Первое не столь важно - важно что он i5. На i7 мы бы тоже с высокой вероятностью наблюдали именно 50% загрузку - и в том и в другом случае упор в производительность "большого ядра", не важно - ядра Intel с HT или модуля AMD. Просто слишком уж число характерное. Более того, наверняка шедулер раскидывал нагрузку "через поток", принимая во внимание такую ситуацию. А FPS - да, его и надо сравнивать...

Member
An18 писал(а):
Первое не столь важно

Если видюхи разные, то сравнение безполезное (тогда и второй пункт не интересен естественно).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Pegasys писал(а):
и не хуже чем на Интел... а в некоторых случаях даже лучше!

Ну мимо такого вообще пройти невозможно )) В некоторых амд заметно хуже интела. В том же скайриме.

Member
Цитата:
В некоторых амд заметно хуже интела. В том же скайриме.

а что там не так? я просто в вертикалкой играю и кучей модов с 60 фпс стабильными.

Member
XIMERA123 писал(а):
а что там не так? я просто в вертикалкой играю и кучей модов с 60 фпс стабильными.

По тестам там завалы по фпс больше чем у старого 2500 и разница большая
http://www.bit-tech.net/hardware/2013/0 ... u-review/5

Кстати амд сказочники очень любят прибавлять что мол интелы без гипертрединга захлебнутся от многопотока а пыльдрайвер будит рулить...... типа фьючерпруф.
http://techreport.com/review/23750/amd- ... reviewed/9
Вот тестик одновременно скайрим и кодирование видео. 8350 слил даже стародревнему 760.

Member
Цитата:
По тестам там завалы по фпс больше чем у старого 2500 и разница большая

не помню фпс меньше и больше 60.
Цитата:
Вот тестик одновременно скайрим и кодирование видео. 8350 слил даже стародревнему 760.

я могу что бы xeon слил 4 пеньку в таком режиме. где результаты того что они накодировали?

Member
palegamer писал(а):
1)у и5 какая видюха ?

1.Та же самая HD7870 (точнее одна и та же)
2.Играю на минимальных по сети (что с i5-2500K что с FX-8350 ФПС ЗА 100 )

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Pegasys писал(а):
Заметьте... человек пишет что i5 разогнан @4200, в то время как FX в стоке (и легко пойдёт и до 5000)!

И i5-2500K и FX-8350 пойдут на 5000 но это отнюдь не будет легко ! :boast:

Member
Фото: 21
Да все просто:
Skyrim может загружать процессор только в 4 потока.
i5: 4 ядра загружены по 90% в среднем - т.е. проца в целом хватает. (90% из 100 возможных)
FX: 4 ядра загружены на 100%, а 4 простаивают. - т.е. проц уже выступает "бутылочным горлышком", хотя показывает всего 50% загрузки. (но 50% из 50 возможных)

Загрузка 4-x ядерного i7 в том-же режиме будет примерно 45%: 4 потока на 90%, 4 стоят.

У меня Skyrim модами не перегружен, загрузка 4-х потоков в среднем процентов по 30-40. (нагрузка 6% из 17 возможных), все выкручено на максимум, но придавлено VSunc.
4392

Member
Welsper ты ошибаешься, там где амд процессоры показывают плохую производительность они вообще не загружены, не одно из ядер. архитектура ближе к серверной, что бы его загрузить на 100% нужно много нитей, чем больше нитей тем выше его производительность, при определенном количестве амд вырывается вперед, даже по сравнению с i7 шести ядерном.
слишком рано буль вышел, но амд можно понять, параллельно 2 архитектуры они не потянут финансово развивать.
вангую, что интел в скором времени начнет подобное выпускать.

типичная загрузка амд процессора, #77

в некоторых местах общая загрузка возрастает до 50% и вместе с этим растет фпс до 70 (полная ультра с ультра текстурами)

Member
XIMERA123, Скрин Skyrim можешь выложить с загрузкой AMD 8-ми ядерника ?

А то WathDogs в 8-9 потоков прет (что радует), понятно что она все его ядра АМД-хи заняла, вот на Интеле:
4401

Опять-же может распределением потоков проц рулит не сам, а операционка. Тут Win8-ка может более равномерно нагружать, чем Win7-ка (у меня). Может и со скаримом так-же получиться... Блин обновить операционку что-ли.

Member
palegamer писал(а):

Неудивительно - обе задачи борются за дефицитный ресурс - FPU. FX рулит в распараллелке целочисленных задач.

Member
Welsper
В BF3-4 работают все 8 ядер FX-8350 и нет такого чтобы 4 под сто а 4 простаивают !
Welsper писал(а):
i5: 4 ядра загружены по 90% в среднем - т.е. проца в целом хватает. (90% из 100 возможных)

Если проц загружен на 90% то это не есть хорошо ИМХО

Member
Gudrich, ну значит BF лучше раскидывает нагрузку по потокам.
Я писал только про Skyrim, что он не более 4 потоков с высокой нагрузкой порождает, т.к. заметил это на своей системе.

Еще, возможно, есть зависимость от ОСи, т.к. большая часть нагрузки в играх идет через DirectX, а в Win8.1 стоит DirectX 11.2,
если не путаю, у которого одним из нововведений как раз и было заявлено улучшенное распределение нагрузки по потокам.

Вот мне и интересны графики нагрузки AMD 8-ми ядерников в Skyrim (Как в Win7, так и в Win8.1)

Gudrich писал(а):

Да не, в самый раз: если и проц, и видео, и что там еще есть загружены близко к 100% --- значит система хорошо сбалансирована под эту задачу (но под другие задачи может быть все очень грустно)
Другое дело если у него часть ядер на 100%, тогда да. Не хватает уже уже..

А если проц нагружен на 10% - то нафига он такой мощный, если видяхи не тяну свою часть.

Заблокирован
Заблокирован
Welsper,с утра будет график,самому интересно,ведь судя по тестам AMD крупно там сливает.Предупреждая наказание за оффтоп,материнка,да,хорошая! :D

Member
Цитата:
Скрин Skyrim можешь выложить с загрузкой AMD 8-ми ядерника ?

сейчас нету его, но по памяти помню что одной ядро на 80% а остальные 20% и 4 ядра простаивают.
Цитата:

как раз это хорошо, процессор в идеале должен быть загружен на 99% тогда можно говорить об отличной оптимизации, совсем недавно все игры использовали 100% процессора (одно ядерник) сейчас же времена изменились, игры делают инвалиды.

Member
XIMERA123 писал(а):
как раз это хорошо, процессор в идеале должен быть загружен на 99% тогда можно говорить об отличной оптимизации

По этой логике если я уберу разгон и проц будет загружен на 99% всё будет хорошо?
У процессора должен быть потенциал !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа