Неплохо, 4.6ггц при 71 градусе и нетоповом ( хоть и неплохом) кулере. Думаю, на топовом, можно будет @4.8 при 80-85гр получить и @5.0 при 90-95гр. В этом случае есть смысл проапгрейдиться до 4790К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как думаете, проц не вышедшую глючную гта5 потянет?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Alex_023 писал(а):
Складывается впечатление, что никто здесь вообще не понимает на какой рынок нацелены Haswell-EP, в чем достоинства Xeon в частности. И подавно мало кто понимает, что графика у этих процов вообще отсутствует !!! В худшем случае это ATI ES1000 (8 Мб памяти), а в ЛУЧШЕМ случае - это Matrox G200e (Emulex) (128 Мб памяти). И это оччччень крутые видяхи!!! Их ХВАТАЕТ (и для браузера тоже).
Ага, для вычислений силами видеокарты купи мать и видео подороже, ибо интел поскупился. Мы то понимаем, что времена, когда слабенькой видеокарты для сервера хватало остаются в прошлом. Есть задачи которые видеокарты решают эффективнее. Но интел продаст отдельно видео, отдельно процессор.
Скоро выйдет Российский CPU "Байкал" ... и Заткнет Iмtel и AMду за пояс ... А было бы не плохо развивать свою микроэлектронику
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Grotlon писал(а):
Я не так давно пересел на двухъядерник и никакой разницы не заметил.
А я на четырех, и кстати тоже разницы вообше не увидел (офис, интернет, старые игры) видео конвертируется при помощи двух 7790, по полной их грузит... Надо было 340 Атлон взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33