Скинули бы цены на FX-6300 до $70-80, и на FX-8320 до $100 и было бы нормально.
Это на распродаже остатков такие цены можно ждать, через 1,5-2 года. Как распродавались X4 920, X4 965, QX9650 - лежали во многих магазинах задёшево. А вот с Тубанами халявы не было, может и с FX8ххх не будет...
Насчёт Кавери - интересно, конечно, если сделать его не просто К, а без ограничения ТДП, то и FX-ом можно назвать, и водянка пригодится. Но снова придётся список стойких мамок составлять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
markz0R писал(а):
Может тебе еще доплатить? У Интела до сих пор нет конкурента FX-8320 за 4600р
i3 Большинство разницы не увидит, а в любимых массами танчиках он даже покруче будет. Ну или i5, если брать во внимание копейки, сэкономленые на кулере, блоке питания и электричестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну для танков да, но люди компы не только для танков покупаю, в моих задачах фх 83** серии по лучше чем и7 2-го поколения, на уровне с 3-им поколением. а в твоих танчиках фх херова себя показывают, они хуже любого проца от интела, потом как танки однопоток
С чего вы взяли?Никто не озвучивал архитектуру ядер.Да и с ПайлДрайвера уже выжали все что можно.
Анонс топовых CPU на основе новой архитектуры не делаются через микроблоги, твиттеры и т.д. Да и в роадмапе не было AMD FX на Стимроллере. Это вообще может быть APU, вон в мобильном секторе AMD, не кривя душой, присвоили APU индекс 'FX'.
Судя по коробке сделали двойной радиатор.... хотя могу быть не прав. Не такая она (коробка) и большая. Ну и может накинут пару сотен мегагерц. Только не понятно в чём новизна. Типа как у интелов рефреш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Waryag писал(а):
i3 Большинство разницы не увидит,
i3 в комп это деньги на ветер потому что через максимум 10 минут нормальный человек подумает а нахрена я его купил и будет покупать i5 а уже после этого и его захочет сменить на i7(тройная "экономия")! Извращенцы на нем даже играют в BF-4 правда на пустом серваке и со стенами:ok:
VoyageRR писал(а):
Галимый однопоток. Тру амдшники брезгуют в такое играть.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Gudrich писал(а):
i3 в комп это деньги на ветер потому что через максимум 10 минут нормальный человек подумает а нахрена я его купил и будет покупать i5 а уже после этого и его захочет сменить на i7(тройная "экономия")!
Ага, ведь надо покупать FX за 4700р и думать, что ты всех-всех обманул
VoyageRR писал(а):
Галимый однопоток. Тру амдшники брезгуют в такое играть.
Конечно брезгуют, лагает же Какой нормальный человек будет наслаждаться лагами? Вот и я думаю, что никакой. А кому-то придётся отсеивать неплохие игры- "В эту игру я не могу играть, она лагает на моём процессоре", триклятый вендор зажал целых 4 блока декодирования, и поэтому оно лагает...
Gudrich писал(а):
Извращенцы на нем даже играют в BF-4 правда на пустом серваке и со стенами
Хаха, извращенцы, сам-то мантлю наверняка включаешь в батле, вангую. Да и с чего бы тебе её не включать-то - и карта подходит, и процессор тоже не из рода i7
palegamer писал(а):
Судя по коробке
Там стопка талончиков на оплаченные киловатт-часы, на год вперёд, не меньше
-=metallist=- писал(а):
А может сразу Skylake- EP ?
А что, есть предпосылки, что там новая архитектура? Анонсов не было, новостей тоже, я на предыдущей странице кидал официальную позицию АМД на счет ""высокопроизводительных" процессоров FX". Роадмап можешь глянуть - там ни слова о новом. Короче, исходя из анализа всех фактов - ничего реально нового и крутого не будет. Максимум - отбор кристаллов, подъём частот, смена степпинга. Или всё вместе.
Последний раз редактировалось WSK 21.06.2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Там стопка талончиков на оплаченные киловатт-часы, на год вперёд, не меньше
ну может быть. Интел говорил о отметке психологической в тдп равной 100 не так давно (что имхо мало, можно и до 140 вполне). Этот же, если это пайл с 8 потоками разогнанный до кипятильника - наверное все 220 скушает. Ведь уже сейчас 9570/9590 имеют именно 220 тдп (кстати непонятно зачем они выведены в новую цифру - это же тот самый пайл что и 8***)
ну может быть. Интел говорил о отметке психологической в тдп равной 100 не так давно (что имхо мало, можно и до 140 вполне). Этот же, если это пайл с 8 потоками разогнанный до кипятильника - наверное все 220 скушает. Ведь уже сейчас 9570/9590 имеют именно 220 тдп (кстати непонятно зачем они выведены в новую цифру - это же тот самый пайл что и 8***)
хасвелю е частоту опустили до 3 гигагерц чтобы он влез в 140 ватт. и 220 ватт амд не выделяет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35