Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Если так посмотреть, то Беседка имеет опыт в пост апокалиптических мирах. Пример - Fallout NV. Фактически, их задача нарисовать только новую карту (причём можно многое взять с местности на северо-западе Fallout 3 NV), перерисовать шкурки монстров и добавить отечественное оружие. Больше работы будет у сценаристов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
"Ареал" - игра от West Games, а не от Vostok Games, которая уже наехала на WG, типа все из GSC у нас и в 4A Games. А кто тогда в WG? Хотя лично меня Метро 2033 абсолютно ни на что не вдохновило. Ни книга, не игра. Обе, по моему, так себе. Не люблю коридорные игры. Сталкер подкупает именно открытым миром. Посмотрим что у этих получится, но тратиться на Кике я не буду. Уж больно всё неопределённо. И настораживает, что у WG нет русскоязычного сайта, только какая то страничка на англицком.
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34