Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
vvladimir Ты так маскируешь фразу "рубит бабло на лохах(т.е продает мало грамотным пользователям аппарат класса "бюджет" по цене среднеценового )". Ты случаем не маркетолог?
Если бы нокия создали бы что нибудь своё или имели бы достаточное количество эксклюзивных особенностей- они могли бы вполне оправданно продавать своё изделие по любой цене. Но майки просто взяли AOSP, дешевую базу, и присоединились к гнусмасу в их деле впаривания звонилок втридорого.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 25.06.2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
vvladimir Как по мне- не любой ценой. У Nokia есть довольно большая база лояльных клиентов которые ценили в первую очередь безотказность и лёгкость в настройке.
Такими моделями Нокия не поддерживает своего имиджа. Что в перспективе приведет к бОльшим потерям.
Иными словами- нельзя вечно торговать громким именем.
Member
vvladimir Я с тобой разговариваю. И да, я видел эту твою мысль еше вчера. Но это не мешает тебе пытаться выгородить твой любимый мелкософт. Хотя как по мне- следует признать- выпустили переоцененный телефон с начинкой которая была бы актуальна пару лет назал и продают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12