Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
Пускай пилят обзор разогнанного Pentium G3258 и тесты в WoT, SC2, а так же в BF4 сможет ли он уделать FX-8xxx и FX-6xxx под мантлом.

Не переживай основательно не подгорит твой пукан и Pentium G3258 уделаеться !

Партнер

Member
Фото: 2
жожи писал(а):
здравомыслящий энтузиаст перейдёт с Санди на "это"?

Здравомыслящий нет (мне мой 2500К ох как устраивает :D ) А вот с 775-го или АМ3/3+ вполне даже можно перейти на Девила.
ИМХО лучше для нас, реже апгрейдим, больше денег экономим :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Gudrich такой фейспалмер :lol: Постоянно доставляет.

Member
Gudrich писал(а):
Пускай пилят обзор разогнанного Pentium G3258 и тесты в WoT, SC2, а так же в BF4 сможет ли он уделать FX-8xxx и FX-6xxx под мантлом.

В картошкотанках может и будет лучше и то не факт в остальных всрёт.

Member
Sanьka писал(а):
Здравомыслящий нет (мне мой 2500К ох как устраивает ) А вот с 775-го или АМ3/3+ вполне даже можно перейти на Девила

процы на 775 были шикарны. Если поставить к ним дуал ддр3 1600 они до сих пор будут хорошо и быстро работать за счёт большого кеша L2.

Member
Gudrich писал(а):
Не переживай основательно не подгорит твой пукан и Pentium G3258 уделаеться

"Чё-чё"?

Напишу словами фанатов АМД: "А теперь посмотрите, сколько стоит (будет стоить) Pentium G 3258 и сколько стоит FX8350"

Member
Фото: 17
Sanьka писал(а):
такой фейспалмер Постоянно доставляет.

+1
vadimsrzn писал(а):
Если поставить к ним дуал ддр3 1600 они до сих пор будут хорошо и быстро работать за счёт большого кеша L2.

даже ddr3 и относительно большой кеш L2 не спасают 775 сокет,лучше уж наверное на амд собрать сейчас,чем на 775 :D

Member
aisuite
Sanьka
А мы идем на север , а мы идем на север ...........
vadimsrzn
Ты не меня процитировал !
Я бы такую тупость не написал !

Member
N1ghtwish писал(а):
Напишу словами фанатов АМД: "А теперь посмотрите, сколько стоит (будет стоить) Pentium G 3258 и сколько стоит FX8350"

вот смотрю я на эту картинку и думаю.... ёмаё этот пень "кей" наверное быстрее моего фенома 2 965 :D причём почти везде.

Member
Цитата:
Украинские оверклокеры уже сделали обзор

Они упоминают напряжение 0.56 В при 800 МГц. Разве такое возможно? Вроде ж кремний ниже 0.6..0.65 не работает.

Member
Фото: 0
Кратко по новости. Если не было никогда хасвела, то можно купить и дьявола. А если есть предыдущие поколения, начиная с санди, то покупать не стоит. Разве чтобы обновить материнку с 55 до 50 и все.

Заблокирован
Заблокирован
Началось производство российских процессоров «Эльбрус-8С» с восемью ядрами
26.06.2014 [19:01], Сергей Карасёв

ЗАО «МЦСТ» объявило о начале производства опытной партии универсальных микропроцессоров «Эльбрус-8С»: получение готовых образцов микросхем ожидается в октябре 2014 года.
Construction Photography/Corbis
Construction Photography/Corbis

«Эльбрус-8С» представляет собой полностью российскую разработку. Кристалл микропроцессора спроектирован по технологии с нормами 28 нанометров. Чип имеет восемь процессорных ядер с улучшенной 64-разрядной архитектурой «Эльбрус» третьего поколения. Объём кеш-памяти второго и третьего уровня составляет соответственно 4 и 16 Мбайт. Тактовая частота «Эльбрус-8С» равна 1,3 ГГц. Заявленная производительность достигает 250 гигафлопсов (миллиардов операций с плавающей запятой в секунду).

Среди особенностей архитектуры «Эльбрус» названы возможность выполнения на каждом ядре до 25 операций за один машинный такт, технология динамической двоичной трансляции (обеспечивает эффективное исполнение приложений и операционных систем, распространяемых в двоичных кодах x86, в том числе в многопоточном режиме) и поддержка режима защищённых вычислений с особым аппаратным контролем целостности структуры памяти.

На базе микропроцессора «Эльбрус-8С» планируется организовать массовое производство серверов, рабочих станций и других средств вычислительной техники, предназначенных для применения в государственных учреждениях и бизнес-структурах, предъявляющих повышенные требования к информационной безопасности, а также для применения в области высокопроизводительных вычислений, обработки сигналов, телекоммуникации.
Инженерные образцы 4-процессорного сервера на базе «Эльбрус-8С» с производительностью 1 терафлопс (триллион операций с плавающей запятой в секунду) будут изготовлены в конце 2014 года. Роль программной платформы на нём сыграет операционная система «Эльбрус», построенная на ядре Linux.

Member
Фото: 345
palegamer писал(а):
Там видимо проблема в чём-то другом.

Ядро шибко мелкое?

Cyborg39rus писал(а):
Вот что делают золотые ручки !

Сказал Cyborg39rus, полгода рыдавший в теме скальпа... :facepalm:

Member
Sanьka
Отсутствие припоя не экономия, припой оторвется, новый техпроцесс интела походу сильно увеличил ТКР(температурный коэффициент расширения) кристалла, там финт ушами, со стороны подложки ТКР меньше стал и можно клепать удобные длинные кристаллы, но за счет этого вырос ТКР с обратной стороны и припой теперь долго не протянет, потрескается и отвалится, поэтому используют вязкий пластичный полимер. Финт ушами в изгибе кристалла в сторону подложки, с обратной стороны горб, все кто скальпировал подтвердят горбатость. Такой изгиб меняет ТКР

Member
neemestniii
Ок, а что мешает наносить тот же ЖМ? Если делать это фабричным методом то кз исключается. Не думаю что при гиганской оптовой закупке он такой уж дорогой.

Member
shadow39 писал(а):
Ок, а что мешает наносить тот же ЖМ? Если делать это фабричным методом то кз исключается. Не думаю что при гиганской оптовой закупке он такой уж дорогой.

ЖМ может вытечь при транспортировке. Ограничения на вибрации и удары при транспортировке не очень выгодны.

Member
Gudrich писал(а):
Я бы такую тупость не написал !

Но все таки делаешь это регулярно :lol:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
neemestniii внятно и понятно. спс!
А у АМД что под крышкой? Например у ФХ серии?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ядро шибко мелкое?

знал бы - написал бы интелу :D
но вот чёта у обзорщиков которых я видел получается одна и та же картина: проц в стоке холоднее, проц почему-то больше требует питания в разгоне и проц упирается в 4.7

Member
neemestniii ну в крайнем случае корпорация уровня intel могла бы подобрать сплав с температурой плавления на уровне 90-100С который бы просто становился мягким под нагрузкой на процессор и не трескался за счет этого. По моему вполне логичный вариант.

Member
shadow39 писал(а):
могла бы подобрать сплав с температурой плавления на уровне 90-100С

Этож подбирать надо, плюс все это дело может окислятся со временем, растворять материал крышки и иначе свой состав и свойства менять. Материалы могут быть не очень полезными для экологии Да и зачем огород городить ради пары процентов покупателей оверов.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А вобще дарою интелу идею, ЖМ под крышку и перевозка в замороженном виде. Ну и естественно не все, а только оверские процы. :)

Member
neemestniii писал(а):
Да и зачем огород городить ради пары процентов покупателей оверов.

Потому что процессоры позиционировались как раз как решение для этой самой пары процентов. А по факту получился пшик. Намазали что-то хуже MX-2 под крышку и раструбили всем про революционный полимер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа