Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Y0! писал(а):
ааа, теперь понятно, почему не увидел - потому что её там и нет
как я рад,что моё зрение воспринимает такие вещи лучше,чем зрение у некоторых товарищей...
Death_Arrow писал(а):
А я увидел, на 60 кадрах значительно плавнее картинка идёт. Возможно, сила самовнушения играет роль.
нет,просто есть категория людей с рачьями/кротовыми глазами и они не наблюдают разницы...эти люди видимо больше 30 фпс за свою жизнь не видели и скорости свыше 180км/ч...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
правильный рендер + кодек убирает "подергивания" даж на 30 к/с в 80% случаях... просто добавьте правильный софт. это как бэ рекомендация гуглу. уже сейчас есть те кто говорит что 60 к/с это мало нужно 120 к/с - и волосы были шелковистые и вообще все прекрасно... нет границ приделу совершенства.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Думаю, не всё так просто, а скачивается какая-то ужатая версия.
Скачивается = показывается. А согласно фрапсу, показывается 30 fps (качать лень).
Добавлено спустя 33 секунды:
mag_ai писал(а):
правильный рендер + кодек убирает "подергивания" даж на 30 к/с в 80% случаях... просто добавьте правильный софт. это как бэ рекомендация гуглу. уже сейчас есть те кто говорит что 60 к/с это мало нужно 120 к/с - и волосы были шелковистые и вообще все прекрасно... нет границ приделу совершенства.
Консольщика видно издалека.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Думаю, не всё так просто, а скачивается какая-то ужатая версия. Не будет же ютаб всем по глазам ездить..
А в чем смысл резать фреймрейт? На размер/вес видео он не влияет. Записал видос с 60FPS - https://yadi.sk/d/RIYqy4M8V68TC Залей его и сравни плавность - на ютубе и на компе. Я лично вижу разницу и не в пользу ютуба(мож у меня инет плохой). Вот этот видос залитый мной - http://www.youtube.com/watch?v=bWI1I6SzdBw Если его скачать с ютуба, то показывает 30 кадров.
mistergrim писал(а):
А согласно фрапсу, показывается 30 fps (качать лень).
Фрапс в 2D FPS показывает? На ютубе будет отображать, или я что-то не так понял?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Keneda писал(а):
на первом ролике фреймрейт выше 40 даже не поднялся. 30-35 было. Что за обман то? Какие еще 60 фпс.
pa_ul писал(а):
Для видео особой разницы не будет. В письмах же все смотрят с 30 фпсами. Сомнительное нововведение.
|ToheR| писал(а):
Я тоже разницы НЕ вижу... а вот памяти занимает больше почти на мегабайт. в играх важно что-б FPS был более 54, а сериалы смотрю с 24 и всё норм.
aisuite писал(а):
разница есть,но воспроизводится как то не равномерно что-ли...фреймрейт не постоянен.
у вас что-то с глазами или руками. Как вы не видите разницу-то??? Первый ролик в 60 кадрах идет это сразу заметно. Как долго я ждал этого нововведения и вот свершилось.
K2K писал(а):
Скачал оба ролика и где там 60? Скрытый текст Только битрейт чуть отличается. А мыло, как раз из-за низкого битрейта. Был бы ролик 20-25Mbps/1920х1080/60p, то и смотрелся подругому бы, и размер/вес имел другой. Хотя, если пожать х264, то можно и с 12-15Mbps получить хорошую каринку.
у вас тоже что-то с руками. Скачал первый ролик спец в FHD, в свойтвах файла четко указано 59 кадров. Затем спец стал его смотреть просто медиаплеером с фрапсом - весь ролик показывает 60 кадров. Хотя и до этого было понятно что там 60. так что правьте руки.
Y0! писал(а):
оть я и вижу разницу между 30 и 60-over100 fps в шутерах от 1-го лица (ещё какую разницу!), но разницу между этими конкретными роликами не увидел, хоть и пытался изо всех сил. Возможно, при съёмке видео с 60 кадрами в секунду надо было включить вертикальную синхронизацию? С ней картинка бы "шла" гораздо плавнее. Ну а так разницу, как уже сказал, не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
aisuite писал(а):
я вижу,так что мой пост тут не причём!
ну сорри тогда. Ты писал что фреймрейт не постоянен. В самом ролике он постоянет, просто есть моменты где есть просадки фпс в самой игре, видимо, или прост криво сконвертировали ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Просто надо смотреть в полноэкранном режиме, тогда фреймрейт колеблется от 35 до 60. Если смотреть в окне, то 30-34 где-то. Правой кнопкой по видео щелкаем и жмём "stats for nerds"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
OLD Hunter писал(а):
Ты писал что фреймрейт не постоянен. В самом ролике он постоянет, просто есть моменты где есть просадки фпс в самой игре, видимо, или прост криво сконвертировали ролик.
так кажется потому что в ролике в самой игре просадки фпс
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Скачал оба ролика и где там 60? [тут была картинка] Только битрейт чуть отличается. А мыло, как раз из-за низкого битрейта. Был бы ролик 20-25Mbps/1920х1080/60p, то и смотрелся подругому бы, и размер/вес имел другой. Хотя, если пожать х264, то можно и с 12-15Mbps получить хорошую каринку.
Зачем вы обманываете людей? Скачал первый видеоролик - вот что выдаёт mediainfo:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mistergrim писал(а):
Консольщика видно издалека.
нет видно того что кучу видео смотрел и в реальном 60 к/с и в 30 к/с вы просто не догоняете что метод устранения "дерганей" в видео при помощи 60 к/с это не самый лучший способ.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Просто надо смотреть в полноэкранном режиме, тогда фреймрейт колеблется от 35 до 60
А вот теперь да, иногда до 60фпс доходит! PS Наконец-то, я это реально уже очень давно ждал, 24\30фпс видео уже смотреть не могу, на ПК давным давно пользуюсь SVP, ТВ имеет встроенную поддержку "дорисовки кадров".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14