Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Miki_Sambrero писал(а):
Карты памяти? Пока не использовал в соньке Z2 tab, но говорят на кит кате ограничения появились для записи на карту. Так что гугл идет к отказу от от них, оставят нищебродам на китайфонах.
Ппц, каким же надо быть нищебродом, чтобы использовать карты памяти . Настоящие мужики предпочитают переплачивать 5000 рублей за каждые *2. Да и никакого удобства в них нет, ведь карту памяти можно использовать и на последующих девайсах, иметь сразу несколько карт памяти, например одну для видео, другую для всего остального... Бред, никакого удобства относительно нерасширяемой памяти.
Miki_Sambrero писал(а):
И по слухам новый ифон выйдет с 128гб.
Тогда повременю пока что с 5s, лучше возьму 5.5" айфон 6 на 128 гб, наверняка он будет будет продаваться по очень выгодной цене.
eightylvl писал(а):
Может и не сильно, но в любом случае хуже. Хотя мне ни S4, ни S5 не понравились, поэтому и сижу до сих пор на S3.
Как же ты на нем сидишь, ведь
eightylvl писал(а):
уже через год перестать получать свежие официальные прошивки
? Наверно каждый день испытываешь неимоверные мучения.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
иметь сразу несколько карт памяти, например одну для видео, другую для всего остального...
это как в дектоп вотнуть ссд а так понациплять по усб hdd )))) ну а чо? пацаны так делают... еще и наклейки / маркером подписывают это тут видак а тут фотки а тут проги ага очень удобно.
Цитата:
Всего 40000 рублей за 64 гб версию
и привести картинку где он стоит 33,5к... я еще раз намекну что для с3 конкурентом был айфон 5 но его уже даже не предлагают с аппл сторе. как и амд / нв у одних карты выходят раньше у другой через несколько месяцев "побыстрей" и тд можно так до седой пасхи менять железки. конкурент 5s это с4 для айфона 6 - с5 для с6 это айфон 6с и тд потому что "сроки выхода продукта". в октябре цены на айфон 5s упадут с выходом айфона 6 а у самсунга только будет на подходе следующий телефон так что даже те 34к 5s стоить не будет и реально будет прямым конкурентом с4 что по цене что по характеристикам.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В андроид 4.4 гугл запретил запись данных приложениями на внешнюю sd. Целые ветки есть на 4pda по проблемам с картами памяти на смартах... И в фирменных нексусах sd нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Miki_Sambrero писал(а):
В андроид 4.4 гугл запретил запись данных приложениями на внешнюю sd.
Miki_Sambrero писал(а):
запись данных приложениями
Карту памяти все так же можно использовать в качестве хранилища, например видео, книг, музыки и т.п., в целом же решение логично, фактически была устранена дыра в безопасности, когда у любого приложения был полный доступ (чтение\запись) ко всем разделам на карте памяти. Целые ветки с "проблемой" это конечно круто, учитывая, что при наличии рута она решается правкой одной строчки в platform.xml. Ну так что скажешь насчет + 48 гб памяти за 10000 рублей?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
давайте будем объективными для с4 конкурент - 5S и он лучше но дороже. а для с5 - 6 айфон. при всем желании актуальной покупкой будут 5s и 4s - 5c не актуален.
Бгг 5s просто сравнивать с С4 уже смешно, Самс на голову лучше и дешевле. С5 вообще недостижим для айфонов, дай бог чтобы шестерка к С4 подтянулась.
А вообще все действия Эппл – такая жалкая попытка подражать Самсунгу. Та же попытка сделать два флагмана, например, побольше и поменьше.
Member
Хэ.Мин.Гуэй тебя выпустили? где на этот раз "лежал"?
я кстати недавно заценил айфон 5s и галактику с4 так что сужу прям с пылу с жару. аппараты по большей части равноценные (аки цена айфона это возможности циклона + тач айди + разделенной логики сок + доп. чип для периферийных интерфейсов) осенью когда цены станут актуальными - с4 сразу превратиться в тыкву. для тех кто умеет и знает что такое "железо" а не ваше "8 ядер а7 складываются в одно". ХД до сих уграю...
кстати по производительности армв8. вообщем сильной разнице между айфонов 5 и 5s я не заметил... чаще всего это 2-5% можно сказать "показалось", но в одном месте разница есть - браузер. все кто когда то пользовались "железками" мобильными для браузенга знают что даже на самых крутых снапах есть такое ощущение что браузер совсем чуточку "подтупливает" нет такой же реакции как на дектопах... так вот фиг знает но на 5s уже почти идеально и почти незаметно "притормаживания" но есть. игры тестил свиней / птиц - разниц ноль. инфинити блейд - разница ноль хотя чувак хотел меня уверить что все стало плавней (вспоминая что он фанат нв я до сих ржу). многозадачность - особо плюса тож не заметил... в общей сложности работает так же шустро как и айфон 5. могу сделать вывод что софт плохо под х64 заточен пока... жду айос8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Что Россия европейский рынок, разница между моделями 100 евро, а не 100 долл. Я давно говорил, что эппл бы упразднить 16гб и сделать младшей 32гб по цене шестнашки. То же самое и про андройды, выпускают флагманы за тридцатку, а в реале там 10гб места... Пусть ставят слоты для сд карт, не помешают, но и своей встроенной за такую цену можно и удвоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
mag_ai писал(а):
это как в дектоп вотнуть ссд а так понациплять по усб hdd )))) ну а чо? пацаны так делают... еще и наклейки / маркером подписывают это тут видак а тут фотки а тут проги ага очень удобно.
Вы сударь бредите. Простой пример, на отдых закачал на одну microSDHC KINGSTON 32 ГБ сериалы для жены а на вторую кинцо + музыка, можно смотреть на планшетнике а можно на ноуте, кинул в кошелёк и не паришься. А цены на microSDHC KINGSTON 32 ГБ примерно 600р )))) http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/ ... ds/630658/ Ещё можно на любой пьянке-гулянке, вытянуть СД карту со всей инфой и не париться что кто то залезет в телефон или потеряешь его ) Я уже не говорю про то что СД можно воткнуть в телек (переходник типо флешки есть) и показать фотки в гостях, как я гулял там-то или мы отдыхали тут .... А вот на днях пришёл ко мне знакомый в гости и увидев новую этку попросил её скинуть ему на СД карту которую он вынул из телефона, преимуществ у СД карт просто пруд пруди.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Vjacheslavs с карт памяти скорость чтения меньше чем с флешек. за счет не типичной реализации картридеров аки каждый что хочет то и ставит. шина усб и контролер более надежное решение. у меня все в доме в "сети" телеки ноуты пк телефоны... у меня нет ваших проблем. все смориться даже не заливая что то куда то ))) данные я ношу либо флешки либо облако. телефон это не носитель данных в 90% случаях. карточки вы юзаете что уже у большинства есть альтернативные методы "сопряжения" устройств. например для того чтоб показать фотки с телефона на любом устройстве где есть интернет нужен всего лишь - браузер. ничего больше ришений причем куча без перезаливки данных туда сюда и кардридеров. если вы боитесь за данные на телефоне - пароль / отпечаток парольте папки с данными и тд у меня такой проблемы нет и у моих друзей тож.
я бы попросил залить мне в облако отправить атачем в письме или залить на флешку или скинуть линк откуда скачать можно. для этого мне не нужны носители в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
mag_ai Причём тут дома всё в сети или нет, я говорил в гостях. Флешку глупо сравнивать с СД картой, сколько потерянных и сломанных флешек уже, что нет, спасибо. Скорость неважна при просмотре чего либо а это основная задача СД карт, да и 10 МБ/с не такая уж и малая скорость. Я нашу болванку куда при надобности вставляю свою СД, она мелкая и не страшно потерять или сломать http://www.buyincoins.ru/item/11108.html Опять же, пришёл я к родителям-друзьям и одним движением вытянул микро СД вставил в балванку и показал им фото на телеке или видео и не парюсь есть у них инет или нет, да и юзать в телеке браузер ещё то извращение. Пароль на телефоне это неудобно когда ты его постоянно тыркаешь, а отпечатки у пьяного )))))) а если посеял по пьяни то прощай вся инфа, щя телефоны ломают все кто умеет использовать гугл. Куда проще вытянуть СД и на всё нас...ть. Не все мои знакомые так хорошо дружат с облоками и т.д. Даже жену всё ещё не могу заставить юзать OneDrive хоть она и работает с документами постоянно (юрист), как говорит мне быть зависимым от инета придел глупости, когда важный документ может понравиться в любой момент а инета нет. У неё рабочая СД и файлы дублирует между робочи\домашним компом и СД, пошла по делам взяла СД с собой и вставила в планшет и при надобности в нём же и откорректировать может, и не думает будет в этой глухомани инет или нет.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
mag_ai писал(а):
а в чем проблема? десктоп в небольшом корпусе и жесткие по мере необходимости берешь с полочки и подрубаешь на горячую через юсб.
Vjacheslavs писал(а):
Флешку глупо сравнивать с СД картой,
конечно глупо. учитывая что это почти одно и тоже.
mag_ai писал(а):
например для того чтоб показать фотки с телефона на любом устройстве где есть интернет нужен всего лишь - браузер
вы наверное от места своего рождения ниразу дальше 10 КМ не отлучались.интернета нет нигде.
Vjacheslavs писал(а):
Даже жену всё ещё не могу заставить юзать OneDrive хоть она и работает с документами постоянно (юрист), как говорит мне быть зависимым от инета придел глупости, когда важный документ может понравиться в любой момент а инета нет. У неё рабочая СД и файлы дублирует между робочи\домашним компом и СД, пошла по делам взяла СД с собой и вставила в планшет и при надобности в нём же и откорректировать может, и не думает будет в этой глухомани инет или нет.
а если в глухомани есть инет а карта сломалась? скатается домой за бекапом?О_о
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19