Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
olob
Цитата:
из года в год один и тот же шлак
это вы наверно с яблоком попутали))) одно и то же из года в год)
простой стильный дизайн , или вам опять копию яблока нужно?

Партнер

Member
Фото: 2
Увидел название, решил зайду и прочитаю: *голосом ведущего программы Максимум* "Скандалы, интриги, расследования, смартфон Sony Xperia Z3 попал в объектив Canon 400/2.8 LIS известного фотографа Иосифа Задуйвитер. Владельцу смартфона, Василию Пупкину, не понравилось, что его снимают. Объектив восстановлению не подлежит.."

Member
Wanrell писал(а):
дизайн уникальный как и у айфона из модели в модель- никто не жалуется)

Что простите? Не подскажешь в чем заключается уникальность дизайна?

Member
lSerega92l
Цитата:
в чем заключается уникальность дизайна?
в том что еще никто в суд не обращается по этому поводу , напомнить про яблоко и самсунг?

слово уникальность означает "единственный" то есть не встречающийся где либо еще

Member
Фото: 11
BX писал(а):
Какие же все-таки у сони неэргономичные уродцы: толстые рамки, острые углы, экранные кнопки, хотя есть куча места для аппартных, сделано все, чтобы телефоном было неудобно пользоваться.

По мне так все эти скругленные мыльницы и есть уродцы.
olob писал(а):
Причем тут джинсы Sony как и раньше были Sony Ericsson - такое Г что в руки брать тошно - из года в год один и тот же шлак - TFT дисплей и убогий дизайн (в т.ч. тошнотворные кнопки)...такое же железо к примеру у LG будет дешевле и дизайн симпотичнее...
Когда Sony возмётся за ум? а?!

Иди покупай своего глянцевое дерьмище. Я вот взял год назад ксперию и буду брать только их, так как они наконец-то взялись за ум - не экономят на дисплеях, ставят нормальные аккумуляторы для данной начинки, плюс у сони лучшие дизайнеры, да и родная оболочка от них мне кажется очень приятной.
А как я рад, что теперь почти все кнопки кроме звука и питания перенсли на экран... Жутко бесили сенсорные, которые реагировали при случайном задевании - с наэкранными такого нет. Вообще, берите qwerty-коммуникатор, старпер тоже мне...
И, забыл, водозащита нахаляву в большинстве моделей...

Member
Кроме флагманских моделей нормальной поддержки у Сони нет. Была (и есть) Xperia Sola - со злости разбил дисплей, поменял и чуть не разбил опять. Глючное ПО до безобразия, но с выходом след. моделей, через полгода, обновления ПО для Солы прекратилось. Как и для Xperia P, которую даже в оф. СЦ починить не смогли. Две модели, повальное большинство из которых теряло сеть. Куча возвратов. Вот Вам и сони. Щас выпустили очередной кусок... Время покажет - кусок чего это получился. С выходом нового флагмана ему будут писать по обновлению каждый месяц с исправлением кучи багов, а на предыдущий флагман полностью забьют. После Сони - даже дешёвый HTC это сказка. Не могу нарадоваться))
Кроме как к трубкам Сони еще ни к чему другому не видел столь огромного количества кастомных прошивок и ядер. Не потому что телефон народный - потому что "школота" дома иной раз делает менее глючное ПО :-) А дизайн и начинка - да, не плохо.

Member
Partizanchik22
Цитата:
Куча возвратов. Вот Вам и сони
у самсунга поболее было, да и сейчас так же не мало..
Цитата:
Xperia Sola - со злости разбил дисплей
у моей жены есть, нравится, не глючит)
Цитата:
Как и для Xperia P, которую даже в оф. СЦ починить не смогли
после стенки - только замена всего аппарата )

Цитата:
обновления ПО для Солы прекратилось
нет ничего вечного .. но как уже сказали есть куча сторонних прошивок - и кит-кэт (4.4.4) идет на ура

впринцыпе как и на моем стареньком SK17i еще эриксоне)

Цитата:
потому что "школота" дома иной раз делает менее глючное ПО
школота то наоборот все испоганит ))

Member
cannibal_pro
Цитата:

Не согласен с вами. Пруфлинк в студию.

Цитата:
после стенки - только замена всего аппарата )

Стенка - это ваша фантазия. А в телефоне классическая проблема - теряет сеть на любых симках. Почитайте форумы - сони сделала тысячи таких аппаратов

Цитата:
у моей жены есть, нравится, не глючит)

А ваша жена кроме звонков и смс еще что-то умеет с ней делать? Так-то любой телефон безглючным может оказаться, пока пользоваться не начнёшь..

Цитата:
нет ничего вечного .. но как уже сказали есть куча сторонних прошивок - и кит-кэт (4.4.4) идет на ура

Цитата:
школота то наоборот все испоганит ))

Как раз есть "студентики" на 4pda, которые делают не плохие кастомы. Вы себе противоречите? Или правда подумали что я имею ввиду ученика 2 класса, собравшего ядро для кит-ката?)))

Member
Фото: 0
cannibal_pro писал(а):
обновления ПО для Солы прекратилось

Ну-ка дайте ссылку на этот 4.4. У моей девушки как раз Sola, последняя нормальная стабильная прошивка для нее была 4.1.2, по-моему.

Member
Partizanchik22
Цитата:
Стенка - это ваша фантазия

да не, походу ваша... ну или как вы там разбили стекло))

Цитата:
А ваша жена кроме звонков и смс еще что-то умеет с ней делать?

игры, интернет(в т.ч. телефония), музыка, видео, фото, навигация, просмотр документов, чтение книг.. эм.. вроде усе)
че там у вас глючит я не знаю.. видать андройд не для вас просто ))

Цитата:
Не согласен с вами. Пруфлинк в студию

вот вам сонька
http://www.nix.ru/autocatalog/mobile_ph ... _draft.jpg
вот самсунг

скажите давайте как вас бесят эти толстые рамки

Цитата:
А в телефоне классическая проблема - теряет сеть на любых симках
3G отключите если связь плохая и терять не будет.. эта проблема не телефона
Цитата:
Как раз есть "студентики" на 4pda
студентики на 4pda редактируют уже созданные прошивки(или кто поумнее собирают на основе свои, но таких там мало).. и да на 4pda не ток "студентики" как выразились... или вам профи подавай? целую контору ))
и чего тут противоречить? вы хоть вдумались что я написал?

eightylvl ну дык зайдите на тот же 4pda ... а лучше прямиком на xda... откуда все ноги растут
к примеру вот
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394045&st=5160#entry27208273
или
http://forum.xda-developers.com/xperia-u/sola-development/rom-unoficial-cyanogenmod-cm-11-android-t2532230
тут х.з 4.4.4 или 4.4.?

Member
cannibal_pro писал(а):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394045&st=5160#entry27208273

Так достаточно глючная она еще...

cannibal_pro писал(а):
http://forum.xda-developers.com/xperia-u/sola-development/rom-unoficial-cyanogenmod-cm-11-android-t2532230

Сами-то читаете на что ссылки даете? :?: "dude change rom , this cm11 is dead". Т.е. смысла ставить нет.

Ладно, лучше на XDA гляну как времени больше будет, спасибо.

Member
eightylvl написал для одаренных "для примера" а дальше сами ...
там не одна эта версия.. и да - чего стандарт то не устраивает, мож у вас тоже глючит? 4.0.4 ..

Member
cannibal_pro, да, на 4.0.4 временами отваливается сеть и глючит звонилка (невозможно ответить на звонок). На 4.1.2 такого нет, например.

Member
eightylvl х.з на некоторых сборках такое видал.. что на зхвонок ответить не возможно... точнее экран загорается после наверно секунд 30-40 после поступления звонка... а так сеть вроде не отваливается .. обычно отвал сети бывает из за перехода 3G - 2G при плохом покрытии 3G, тогда да, но это не ток у сонек, встречается практически наверно у всех, у кого антена не как у нокии 3210)) или двойной антенны у самсунгов некоторых ))

Member
cannibal_pro
Partizanchik22
Цитата:
Цитата:
Куча возвратов. Вот Вам и сони

cannibal_pro
Цитата:
Цитата:

Не согласен с вами. Пруфлинк в студию.

Цитата:
вот вам сонька
вот самсунг

Где ссылки-то по возврату? Вам на очки денег подкинуть, или вы просто попустословить любите, или не все строчки читаете? :-)

Member
Partizanchik22 оу, сори, я чего то запарился и думал речь идет о рамках, которые перед этим обсуждали...
Цитата:
или не все строчки читаете?
да, есть такое))
по кол-ву возвратов за 2012 возможно :
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/29/8/1364558550_430537186.jpg
не в пользу сони, но...
из личного опыта скажу что через мои руки прошли мого сонек, и кажись не одной не было бракованной (кроме убитых после физического воздействия)..
софтовые проблемы - обычно уходят с прошивкой аппарата...
и сравнивая с кол-вом самсунгов, то тут как раз проблемы больше хардовые (тачскрин, кнопки,отвал шлейфа каким то боком(мож тоже после падения), сам дисплей )

не ведитесь возгласам Евросети)) хотя .. мне без разницы, спорить с этим не буду, у них свои информаторы
http://telecomblog.ru/delovie-novosti/evroset-rasskazala-pochemu-ne-prodae
вот еще одна статейка про соньку..
http://androidobzor.com/?p=266
хотите верьте, хотите нет, и читаем комментарии))

на вопрос почему именно этот смартфон купили обычно слышу - дык он крутой, его везде рекламируют.. и он у всех есть,
почему не сони? : а что это? и такой есть!? да ну он стремный! не доверяю я сони(хотя и не было)
вот такая статистика выходит

Member
cannibal_pro
Цитата:

Дык в том-то и дело, любезнейший! Сони одно время вбросила на рынок тысячи девайсов, вполне себе не плохих в плане аппаратной части, но, весьма убогеньких по софту! И ладно бы, если б проблема решалась
Цитата:
, но политика Сони оказалась совсем не дружелюбной по отношению к конечным пользователям! (читай - покупателям). Вот пруфлинк (один, для примера и наглядного изучения предмета дискуссий) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=383817
Как видно - кроме нескольких глючных официальных прошивок для трубки было "написано" еще "полтора миллиарда" кастомных сборок и просто ядер. И не только потому что Сола (и еще ряд искперий с той же болячкой) была достаточно популярна и разошлась неплохим тиражом. Думаете, люди получали удовольствие, т****я себе мозги и выколупывая стабильные прошивки радиомодуля из старых версий для отката изменений в новых прошивках? Думаете, они от скуки делали патчи, которые убирали глюки сенсора, когда телефон стоял на зарядке и им было практически нереально пользоваться? Было еще несколько массовых "косяков" (которые, в прочем, проявлялись не в 100% аппаратов конкретной модели), и не столь критичных, как проблема с глючным радиомодулем на линейке искперий. Но я их все уже не помню, и поленюсь искать. Кстати, тогда этим (радиомодулем и потерей связи, причем не временной а до перезагрузки или выкл/вкл) болели, судя по сотням постов не только "низовые" Сола, P, U, а так же и тогдашний флагман xperia Z. не приятно когда телефон, лёжа в кармане, теряет сеть в центре города, а находит её через 4 часа из-за того что его перезагрузили вручную. Обнаруживалось это просто: подозрительно долго никто не звонит - не потерялась ли сеть? Так вот - вернёмся к нашим баранам. У Сони явные проблемы с поддержкой своей продукции. Новые модели стали выходить слишком часто, ПО в них было такое же сырое и дырявое, а программисты, как видно, ресурс весьма ограниченный. После выхода новых линеек через полгода после анонса предыдущих версий - все силы бросались на допиливание ПО в новинках, и еще бОльший приоритет - допиливание ПО во флагманах (хотя, как показывает практика - и там, с флагманами, тоже налажали). А на выпуск и правку ошибок в "предыдущих" моделях просто забивали. Бац - и нет поддержки, нет обновлений, есть только старые глюки - и новая иксперия. Почитайте форумы и проанализируйте - тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что к чему. Информация находится в открытом доступе. Надо просто анализировать. Поэтому отношение к Сони резко сменилось не в лучшую сторону. Не буду утверждать и пытаться убеждать всех в безглючности Самсунга или святости яблока, скажу лишь, что Сони не только сильно лажанулась в плане качества продукции, но в какой-то момент она вообще, наверное, опередила всех по количеству брака и отрицательных отзывов (не берём в расчет китайские бренды и ноунейм). Она так же показала своё наплевательское отношение к покупателям, причём - в открытую. Если почитать форумы, то официально многие проблемы так и не исправлены.. А зачем? Давайте снова продадим им другой телефон :-)
(P.S. В далёком 2005-м через мои руки проходили сотни телефонов. Правда тогда всё другое было - сдохшие после падений "стекляхи", "жрущие" передатчики, стёртые клавиатуры и отработавшее своё шлейфы на раскладушках... Всё было другое, но я как бы до сих пор в теме и имею, хоть и поверхностное, представление о матчасти).

Member
Partizanchik22 ну ранее это было... да и сейчас так же периодически.. да с софтом проблема явно есть.. тут соглашусь.. и думаю разойдемся и закончим дискуссию

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа