Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Похоже, что 850 на 128гб за 130$ бест-бай. Или я ошибаюсь?? :?:

Партнер

Member
150Тб - это не общий ресурс, а гарантийный. Да и в России при замене по гарантии на ресурс не смотрят.

Moderator
Фото: 547
Kuchkun
http://www.regard.ru/catalog/tovar135441.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar152336.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar129375.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar149177.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar113280.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar151147.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar146669.htm
Просто навскидку. За куда меньшие деньги.
Четыре с половиной тысячи рублей за 128 Гбайт сегодня - это, мягко говоря, перебор.

Stormzilla
А никто и не говорит, что после 150 Тбайт он сдохнет.

Member
Фото: 4
I.N.
С планшета писал, так что буду считать, что оправдался. :D
P.S.
Цитата:
Напомним, что, согласно заявлению Samsung,

После "что" запятая лишняя.

Member
По поводу ресурса:
Цитата:
Samsung said that they have a 128GB 850 Pro in their internal testing with over eight petabytes (that is 8,000TB)
of writes and the drive still keeps going, so I tip my hat to the person who is able to wear out an 850 Pro in a client environment during my lifetime.

Moderator
Roditch
Насчёт запятой уточню у редактора по статьям. Увы, правильная расстановка запятых никогда была моей стихией))

Stormzilla
Возможно. Но гарантии они не дают официально, вот в чём дело.

Member
Свеженький обзор, кстате хороший канал!

Там есть еще про новый OCZ Revo Drive 350

Member
homa177 писал(а):
10 ЛЕТ ГАРАНТИИ -ХА покажите хоть один магазин(В России) который ее предоставит

Бывает и не такое...Года 3 назад покупал Crucial m4 в Ситилинке, гарантия - заявлена пожизненная, по докам "999" мес. или 83,25 лет :D

Member
Странно, что такой ресурс установили, ведь писали, что 3D V-NAND в десять (как помню) раз более стойкий к циклам перезаписи

Member
Внимательнее нужно быть. Это не ресурс, это ГАРАНТИЯ.

Member
вспоминая былой спор про тошибу и ее "неудачи" в освоении 3д флеша...
грубо еще нужно целый месяц ждать продаж не известно сколько самсунг попросит за новинку при этом какую цену установит (рассматриваю вопрос дефицита).
так что с одной стороны самсунг молодец первыми вышли на рынок - ждем тестов. надеюсь тошибе удастся быстрей реализовать планы по 3д флешу.

Member
А в формате m.2 не будет что ли? У меня 830pro 256 и не вижу ярких улучшений Один же фиг, в домашнем компе На глаз будет без разницы

Member
Фото: 4
Ну и что особенного в этой 3Д памяти? Вспоминаются 3Д транзисторы от Интела :old_lol:
Вроде мода на "3Д" уже прошла давно :old_lol:

Member
I.N. писал(а):
Линейной производительности уже просто некуда расти - SATA3 имеет определённые рамки, которые уже достигнуты.

Осталось тянуть 4к параметру и надёжность как софтовую так и железную. Есть ещё идея подключения SSD с 1 модулем оперативной памяти, последняя работает как буфер с ручным управление для заядлых, но это фантастика.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
markz0R писал(а):
Вроде мода на "3Д" уже прошла давно

Даёшь 4К транзисторы в массы, ведь они в 5J быстрее ...

Member
И чем так примечательны эти накопители для покупателей? Цена на самую ходовую 120 Гб версию явно завышена. Есть вполне приличные модели SSD 120 Гб за 2,5-2,8 килорубля, что дешевле этих самсунгов. Покупатель разницы в скорости не заметит, разница в несколько Мб/с видна только лишь в бенчмарках и других писькомерках, в реальной "бою" разницу не заметить.
Повышенный ресурс? Да современные дешевые SSD итак нужно постараться, чтобы "затереть до дыр". Гарантия 10 лет? Вах. Через 5 лет данные накопители уже будут морально устаревшими. Маркетинг...

Для производителя - да, видимо, дешевле производство. Но на цене конечного устройства это, как мы видим, увы, не отразилось, а как известно проблемы шерифа индейцев не ...

mSata нет? M.2 нет? PCI-E нет? NVMe нет? Давай, до свидания!

Member
markz0R у них не 3д ж вроде. я просто "планарный на боку" аки оловянный солдатик.
Цитата:
FinFET (Fin Field Effect Transistor, также известные как 3D-транзисторы и «транзисторы с трёхмерной структурой затвора»

то есть только "затвор" 3д а здесь... я как понимаю полное 3д хотя фиг с ним я все равно в транзисторах не секу. :D

http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/224747/ вот там в комментах есть ссылки и информация и по 3д памяти и по в-нанд памяти самсунга.

Последний раз редактировалось mag_ai 01.07.2014 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cr1t1cal не ну почему же роста то нету? Количество IOPS подросло, а это самое главное для домашнего ПК.

Member
Smile286 писал(а):
И чем так примечательны эти накопители для покупателей?

Самые скоростные ssd на рынке, очень высокий ресурс.

Smile286 писал(а):
Цена на самую ходовую 120 Гб версию явно завышена.

Во-первых, их ещё в продаже нет, а во-вторых, по сравнению с чем завышена ?

Smile286 писал(а):
Есть вполне приличные модели SSD 120 Гб за 2,5-2,8 килорубля, что дешевле этих самсунгов.

Есть вполне приличные ssd за эти деньги, но это мэйнстрим сегмент, а самсунг нацелился на самый топ.

Smile286 писал(а):
Покупатель разницы в скорости не заметит, разница в несколько Мб/с видна только лишь в бенчмарках и других писькомерках, в реальной "бою" разницу не заметить.

Смотря какой покупатель. В тяжёлых задачах, вроде редактирования видео, разница может быть заметна.

Smile286 писал(а):
Повышенный ресурс? Да современные дешевые SSD итак нужно постараться, чтобы "затереть до дыр".

Опять же, не все используют компьютер под мультимедиа и контактик, кому то важен ресурс и самсунг нацелен в эту нишу.

Smile286 писал(а):
Для производителя - да, видимо, дешевле производство. Но на цене конечного устройства это, как мы видим, увы, не отразилось, а как известно проблемы шерифа индейцев не ...

Окончательные цены не известны. Да и к тому же был построен новый завод в Китае специально под новую память, будут расти объёмы производства - будет падать цена.

Moderator
Roditch писал(а):
После "что" запятая лишняя.

Уточнил не только у редактора, но ещё и у одного преподавателя русского языка.
Оба ответили, что запятая стоит правильно :old_razz:

Member
Фото: 44
homa177 писал(а):
А покажите хоть один магазин(В России) который ее предоставит и я выкину
свою 840 EVO и куплю эту.

Фирменный магазин Гнусмас их в Рашке пруд пруди в каждом мегаполисе есть не по одному
вот только нету там ССД а если и привезут то ценник на 256гб будет далеко за 7500 руб.
- Так шо, Крушал, наше фсио Берите и пользуйтесь ни каких глюков и совместимость 100%.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
I.N. писал(а):
Четыре с половиной тысячи рублей за 128 Гбайт сегодня - это, мягко говоря, перебор.

Ну да когда тот же М6S лежит по 3100 руб. или 128М550.

Последний раз редактировалось Dex 02.07.2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, что у Вас за страна, но я живу в России.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа