Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
ded23 писал(а):
Что я должен курить на главной странице hardware.fr ?
c главной там есть доступ во все разделы сайта - сурпрайз ? все же ясно написано:
Цитата:
Sous Starcraft II, nous utilisons un replay spécialement enregistré par des utilisateurs du forum que nous remercions. Ce replay contient une attaque très (très) importante et nous mesurons le framerate durant cette dernière en 1920*1080 avec les détails poussés au maximum.
Sous Starcraft II, nous utilisons un replay spécialement enregistré par des utilisateurs du forum que nous remercions. Ce replay contient une attaque très (très) importante et nous mesurons le framerate durant cette dernière en 1920*1080 avec les détails poussés au maximum.
Действительно,как это я раньше не догадался?А на японский сайт ссылочек нет?
Member
ded23 чем ссылочки на французский сайт хуже твоих ссылочек на польский ну разве что только тем, что они разрушают иллюзорный мирок фанатов - где всемогущие Core тянут все и вся
ded23 чем ссылочки на французский сайт хуже твоих ссылочек на польский
Тем что в отличии от ваших paintовских поделок,на польских графиках,видно конфиги и разрешение.А в верхнем правом углу,висит логотип с источником.Если уж выкладываете подобную белеберду,то подкрепляйте хотя бы ссылками на исходную статью.Лазить по французкому сайту с целью найти тест старкрафта у меня нет ни какого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Самбука писал(а):
И что? Если игра популярна, ее движок обязательно нужно коверкать, чтобы у полутора калек с AMD FX положение с FPS улучшилось? Или, может быть, "в консерватории подправить" все-таки? (с)
твой движок калека, если 3970 в разгоне под 4.9 ггц выдаёт 42 кадра
ну разве что только тем, что они разрушают иллюзорный мирок фанатов - где всемогущие Core тянут все и вся
Там, где не справляются Core, не справляются и AMD FX. Для любого процессора будь он хоть 18-ядерным Xeon E7 можно придумать задачу, где он будет "тормозить". Только это не показательно.
lexx1191 писал(а):
твой движок калека, если 3970 в разгоне под 4.9 ггц выдаёт 42 кадра
Мой? Вы о чем?
Не нравится какой-то движок вам? Ну ок. Только что это меняет? Если в том движке используются 1-2 потока, а не 8 как вам бы этого хотелось, то это не делает движок "плохим". Во-первых, не всякий алгоритм можно успешно распараллелить, а во-вторых, если бизнес на этом движке приносит прибыль, так ли нужно что-то кардинально менять?
Member
Самбука писал(а):
Там, где не справляются Core, не справляются и AMD FX.
поменяй Core и FX местами - и это тоже будет справедливо во многих случаях.
Самбука писал(а):
Для любого процессора будь он хоть 18-ядерным Xeon E7 можно придумать задачу, где он будет "тормозить". Только это не показательно.
точно так же не показательны приведенные Вами с скрины с pclab.pl, ведь в этих "придуманных" задачах архитектура Core так же тормозит. и не потому что архитектура плохая, просто движек игры не использует по максиму возможности CPU - те что заложили разработчики из Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
xxl_izh писал(а):
Самбука
с 10.6 FPS на 600 баксовом Core i7 3930K что делать ? опять кукурузный FX во всем виноват ?
Что то я не понял. Что за тест такой? 10 FPS? В игре SC2? Не понял нифига. Откуда такие цифры? Как их получить такие можно? На моей системе игра выдаёт гораздо больше FPS. Что это за тест такой?
точно так же не показательны приведенные Вами с скрины с pclab.pl, ведь в этих "придуманных" задачах архитектура Core так же тормозит. и не потому что архитектура плохая, просто движек игры не использует по максиму возможности CPU - те что заложили разработчики из Intel.
Есть реальные задачи, которые востребованы миллионами пользователей. В качестве примера, приведенного выше, - игры. Одни процессоры исполняют их код быстрее, другие - медленнее. Возможно, что и другие исполняли бы их быстрее, но они этого не делают. Почему? Из-за особенностей архитектуры процессоров и используемого ПО. Что нам это говорит? А то, что в конкретных задачах процессоры Б медленнее чем процессоры А. Всего-то и делов.
И причем здесь "придуманные" задачи? обсуждаем задачи реальные.
Кстати, сама AMD отказалась от CMT-подхода в построении своих процессоров, и по слухам обещает выкатить производительный "SMT" процессор в 2015 году. Признает ошибки модульной архитектуры, видимо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Vovantro писал(а):
Что то я не понял. Что за тест такой? 10 FPS? В игре SC2? Не понял нифига. Откуда такие цифры? Как их получить такие можно?
тоже нифига не понял.. #77
вот посвежее игрулька
на радеоне #77 на нвидии #77
Цитата:
Игра способна поддерживать все вычислительные потоки, имеющиеся у ЦП, но как мы видели из выше приведённых тестов, пиковая производительность достигается при наличии 4 ядер от Intel т 8 ядер от AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7