Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acvolinn госпади умник - задумайся над разницей "революция" и "технология". твои раз раз не гроша ломаного не... назови мне компанию которая сделала в истории ИТ сравнимо или больше? гугол? лол у них из своего (полностью свои идеи) только "автопилот для автомобилей". мс? интел? ты мне приведи эту компанию которые в теорию "раз два" не помещаются чтоб уж наконец то было "три". слабо? ололо блин

arcon56142 :D как может нефть стать революцией? природный газ? электричество? я не говорил что САМА музыка стала революций я говорил о методах доставки контента до конечного пользователя.

а если вы "пират" сударь то особо гордиться этим не надо.

Партнер

Member
Фото: 4
acvolinn писал(а):
Подрастёшь, может и у тебя будут девушки\девушка с такой шнягой во рту, тогда поймёшь всё))))

Эк как вы лихо с геев на девушек перевили.

Member
Фото: 0
Astartes писал(а):
Эк как вы лихо с геев на девушек перевили.

Девушкам можно ;-) И девушек любить нужно :beer:
mag_ai так тыж ведь кричишь о революции))) И да...доставка музыки - это может для амеров и была революцией....больше её как-то никто не заметил :D
mag_ai писал(а):
назови мне компанию которая сделала в истории ИТ сравнимо или больше?
торренты - вот это истинная революция , после винды :oops: или это тоже Джобс придумал? :haha: он ведь семь нот придумал....но почему-то не запатентовал :D

Member
Фото: 11
acvolinn писал(а):
И да...доставка музыки - это может для амеров и была революцией....больше её как-то никто не заметил

и у амеров никогда небыло торентов интернета и пиратских прокатов.
acvolinn писал(а):
торренты - вот это истинная революция , после винды

все это мелочи. революцией было появление общедоступных средств связи. диалап например. когда юзера ненадо даже со стула вставать чтобы чтото получить. вот это революция в доставке контента.

acvolinn писал(а):
или это тоже Джобс придумал?

да он сами революции придумал.

Цитата:
а если вы "пират" сударь то особо гордиться этим не надо.

а ты конечно же весь софт покупаешь свой. ага.

Member
acvolinn писал(а):
так тыж ведь кричишь о революции

где?
acvolinn писал(а):
доставка музыки - это может для амеров и была революцией

ну если вы не понимаете что сделала аппл с рынком электронной дистрибуции это конечно очень умно. намекну что успех того "стима" есть доля успеха аппл стора. если мне память не изменяет у них даж год один. то есть если бы не аппл не факт что стим бы поплыл.

если вы не покупаете контент "я пират и это гордо" - значит молчите под вашей лавкой. честно достало это уже... я понимаю не покупать те вещи за которые просят слишком много возможно в этом есть смысл, но где за альбом просят достаточно мало и поддержать любимого исполнителя так же как и писателя тем более тех кто пишет полезные книги у которых тиражи редко когда переваливают за миллионы.

другое дело наш деревянный рынок из за таких "пиратов" где электронное издание стоит как печатное. поэтому да молчите вы для меня не люди - если для вас нет полезного контента а все нужно пиратить это уже клиника.

acvolinn писал(а):
торренты - вот это истинная революция

Цитата:
Впервые фраза «peer-to-peer» была использована в 1984 году при разработке архитектуры Advanced Peer to Peer Networking (APPN) фирмы IBM.

вики намекает что за каждой идеей обычно есть "хозяин".
acvolinn писал(а):
после винды :oops: или это тоже Джобс придумал?

:facepalm: аппл в тот момент когда мс писали проги на коленки уже были тот компанией которая предлагала железо и софт. и чтоб не прибежал тот самый тролль намекну что ос первая у мс это вообще купленный дос на который натянули интерфейс пользователя когда аппл предлагала полную ос причем полностью своей разработки.

винда революция? не смешите мои тапочки. ни принцип ос ни даж ос на первых этапах мс не разрабатывала другое дело что они предложили систему которая работала на различных конфигурациях пк это да - хотя больше впихнула ее для конечного потребителя. в самой Винде революций так же много как и в супе из кошачьего дерьма.

ед где у мс есть революция на уровне с той же джавой это .нет - но откуда вам знать об этом? лол же
тот же интернет эксплорер до определенных версий был революцией и главным образом дал второй толчок к "завоеванию" мира для мс, но никак не винда.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
arcon56142 писал(а):
а ты конечно же весь софт покупаешь свой. ага.

представь уже 70% того что стоит в моей ос легально кроме самой оси и фотошопа.

Member
mag_ai писал(а):
представь уже 70% того что стоит в моей ос легально кроме самой оси и фотошопа.

ну а в итоге ты вор как и остальные пираты.

Member
arcon56142 я могу однако снести его я им все равно от силы 2 раза за полгода воспользовался (ну нет на винде той же апертуры а все остальное для меня компромисс не в лучшую сторону. я просто в ней работал да и цена решает 100 баксов или 900 с фигом) а винду я покупал вин хп хоум и про версии а после выхода витсты я потерял возможность обновить со скидкой... да и не увидел я в семерке особо ничего нового чтоб отдать больше чем 400 баксов на лицензии.

Member
mag_ai писал(а):
но где за альбом просят достаточно мало и поддержать любимого исполнителя так же как и писателя тем более тех кто пишет полезные книги у которых тиражи редко когда переваливают за миллионы.

Ты правда так думаешь? :haha: Хожу на концерты - получаю непередаваемые эмоции и поддерживаю заодно материально тем самым ;) И да - ты ВОР тоже, с чем тебя и поздравляю! Белый и пушистый ты наш :lol:
mag_ai писал(а):
да и не увидел я в семерке особо ничего нового чтоб отдать больше чем 400 баксов на лицензии.

Сказал магвай, поездив на угнанной бэхе семёре, сравнивая со своей старой трёхой :D

Member
[quote="acvolinn"]
[quote="arcon56142"]

######ы атакуЭ!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.07.2014 16:00, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели, скрытый мат

Member
acvolinn писал(а):
Ты правда так думаешь?

представь я слушаю музыку уже даже легально большей частью и легализовал почти 60% той запираченной музыки которая была.
а вот книги да я стремлюсь покупать - но иногда это просто невозможно. многие издания в области "софт - разработка - пк" фиг найдешь на прилавках магазинов а иногда даже искать и желания нет. заказывать в "интернетах" чтоб необходимое издание к тебе приехало через неделю другую когда оно может уже и не нужно? поэтому проблема книг для меня очень актуальна особенно их электронных версий где плати - получи. и рынок электронных изданий в рф даже бук стор не исправил и это печально.

acvolinn писал(а):
Сказал магвай, поездив на угнанной бэхе семёре, сравнивая со своей старой трёхой

в семерке нет ничего нового если мс не огородила кучей костылей хп я бы до сих юзал ее, но нет это мс. она уже даже семерку пытается огородить так чтоб все переходили на восьмерку и далее - очень "правильный" путь.
замечу что таж аппл за ось даже денег не берет и за каждую версию когда брали обходилось все в 20 баксов... когда мс берет "не хило" предлагая что? файловую систему которую нужно выкинуть и забыть? сейчас даже в осх файловая система лучше не говоря о линуксе и бсд. и примеров масса... вместо капитальных улучшений они делают косметический ремонт фасада и продают снова.
виста вообще хоть и была революцией по отношению к хп выглядела она как бета версия семерка стала последней более менее свежей версией системы - и то из за переписанного ядра... далее шлаковые 8 и 8.1 и мне кажется что 9 будет тож шлаковая вся надежда на 10 и то к тому времени я спрыгну с амд процессоров на интел и уйду на хакинтош который официально у нас в стране не запрещен и который стоит "0 баксов в год".

Member
Woland писал(а):
Д*о*л**е*б*ы атакуЭ!

чтото модератор тебя за мат карточку не выдал. ты ему флейту отполировал?

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.07.2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
arcon56142 Геям всё можно)))) Как и нигерам :D

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 06.07.2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
3.19 неделя

Member
arcon56142 писал(а):
революцией было... когда юзера ненадо даже со стула вставать чтобы чтото получить

Это деградацией называется. :fingal:

Добавлено спустя 55 минут 54 секунды:
mag_ai писал(а):
больше чем 400 баксов на лицензии.

Не понял. Емнип, даже Ultimate не стоит столько. А по мне так достаточно и профа.

Member
Garry1010 на два пк? у нас все что есть это коробочные версии которые от 5к до 9к рублей за версию. по тому курсу когда я смотрел цены (около 30р за бакс) это 12к рублей достаточно средняя цена за 2 коробочные версии.

Member
mag_ai писал(а):
на два пк?

А-а-а, на два. :old_redface:

Member
Garry1010 писал(а):
А-а-а, на два.

Ну тоесть если в семье есть один легальный авто, то остальный можно угнанные иметь - всё нормально, да? Как тут лихо народ осуждает других и оправдывает себя.......я худею, господа присяжные заседатели.

Member
Цитата:
Ну тоесть если в семье есть один легальный авто,

да и тот опенсорсный
Цитата:
Как тут лихо народ осуждает других и оправдывает себя.......я худею, господа присяжные заседатели.

на других нагаваривают чтобы их самих не повязали.

Member
acvolinn писал(а):
есть один легальный авто, то остальный можно угнанные иметь

Вот, ты сам-то понял, чего сказал. И на какой пост отвечал?! :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа