Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
motnahp Винду тянет, согласен. Но работать за ним незя...только инет и броузинг, и не нужно утвержать обратное. Ах да....для киношек тоже баайтрэйла достаточно)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
acvolinn, возможно сильно удивлю, но у меня на планшете стоит acad2007, PS6 и 3dsmax2009. И он достойно переваривает их. Убедительная просьба - не зная предмета не стоит что-то доказывать. еще раз повторяю, производительность на уровне C2D E6300, местами шустрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
motnahp писал(а):
но у меня на планшете стоит acad2007, PS6 и 3dsmax2009.
Сочувствую, что ещё тут скажешь Можно и на пентиуме это всё конечно запускать.....и думать что всё ОК Я лишь говорил про уровень нормальных процов, и не нужно утверждать что разницЫ нет, она огромна.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
motnahp писал(а):
производительность на уровне C2D E6300, местами шустрее
А местами тормознее
motnahp писал(а):
на планшете стоит acad2007, PS6 и 3dsmax2009
И вы с этим работаете на 10"? Сочувствую, потому что даже если отбросить не самую высокую производительность, то размер экрана и вмещаемой там информации, превращает работу в какую-то "дрочильню". Тут проскролю, там зазумлю. В итоге больше скролю и зумлю, чем работаю. Я уже молчу про особенности работы с тачем. Но вы наверное и клавиатурку и мышь прикупили, так? В итоге обрели аля нетбук 10". Вообще, я понял. Вы из этих вот http://odnako.su/hi-tech/smart-mobile-p ... paraplane/ Они работают всегда и везде, не понимая, что некоторые ситуации и работа несовместимы. Завтра мощь смартов еще подрастет, и вы начнете автокадить на своей 5" смарте
з.ы. Поверьте старику, если бы работа и планшет были совместимы, то виндовс-планшеты продавались бы тиражами айпада. А так это удел freak show. Но 14нм и снижение массогабаритных показателей это направление верное, для потребления контента 800 граммовая дура не годна. У NEС вроде ультрабук 13" столько весит. А тот же айпад эйр почти вдвое меньше. Вот когда явят миру вин-планшетик на 500 грамм хотя бы, уже кой что. Останется только метро дотянуть до уровня айпада, а то пока далековато...
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
sola писал(а):
И вы с этим работаете на 10"?
Не работаю, а для того чтобы в любое время была возможность что-то показать заказчику/подрядчику и что-то подправить на месте, на 11" вполне комфортно. Таскать везде 4 кг рабочую станцию не всегда удобно.
sola писал(а):
Но вы наверное и клавиатурку и мышь прикупили, так?
Да, клаву, но в первую очередь для доп.батареи, а клава+тачпад - в нагрузку. Для большинства действий достаточно тача+стилуса. В доказательство якобы тормознутости (1й ролик - мансардный этаж 2.5 млн полика в сцене, 3dsmax2009, FullHD):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Латвия
Демонстрация заказчику имеет право на жизнь, мало чего в этом смыслю, но возражений больших не имею. Если размер экрана достаточен, чтобы заказчик мог увидеть там все, что должен увидеть, по почему нет.
motnahp писал(а):
В доказательство якобы тормознутости
Нет, тормознутось отнюдь не главная беда в случае работы на планшетах, и с этим будет становится все лучше и лучше. Все упирается именно в размер экрана. Ну сложновато на 10" чего-то там делать. Я сам подтверждаю как резво открывает последний Bay Trail те же вордовские и эксель файлы, но что-то серьезно редактировать желания не возникает - максимум два слова поправить.
_________________ отложив на послезавтра сегодняшние дела,
получишь два свободных дня.
Member
sola писал(а):
Я сам подтверждаю как резво открывает последний Bay Trail те же вордовские и эксель файлы, но что-то серьезно редактировать желания не возникает - максимум два слова поправить.
А я о чем:
motnahp писал(а):
Не работаю, а для того чтобы в любое время была возможность что-то показать заказчику/подрядчику и что-то подправить на месте, на 11" вполне комфортно.
Никто не говорит о полноценной замене планшетом ноута или ПК, хотя с вордом и эксель при наличии клавы можно обойтись и планшетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21