Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Buhtiar, это так героично прозвучало, что моя коллекция из 230 Steam игр и 5 программ аж задребезжала. Надеюсь ты не удумал проверять это на 7970 своей? А то я по-русски написал какая нужна для проверки.

Партнер

Member
[Igor] писал(а):
Надеюсь ты не удумал проверять это на 7970 своей? А то я по-русски написал какая нужна для проверки.

Моя новая Матрикс пока в пути. Чем тебя 7970 не устраивает? Расскажи.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[Igor] писал(а):
моя коллекция из 230 Steam игр и 5 программ аж задребезжала

Ой боюсь боюсь боюсь.

Member
Buhtiar писал(а):
потому что производительность с менее мощными картами лучше в этой игре, из-за того что 290-ю FX-8350 не раскрывает) с этой же картой и i7-3770K, i7-4770K дела обстоят на много, в разы лучше.
можешь пока погуглить недоумения таких владельцев, да что там, когда только купил 290-ю и врубил FC3 сам офигел, после чего к нему поставил GTX760, а хотел чисто AMD сборку себе... Ещё в некоторых играх такая же ситуация. Но лично проверял пока FC3. Временно не могу пользоваться нормальным интернетом и собственно тесты пока в ступоре FX'a моего и 290-й:(

Печально весьма становится от таких ситуаций.

Member
[Igor] писал(а):
из-за того что 290-ю FX-8350 не раскрывает

Ох уж эти сказки про "нераскрываемость", не может на одном и том же процессоре более медленная карта работать быстрее более быстрой, только потому, вторую карту процессор как это называют" не раскрывает. Глюки с драйверами, косяки движка игры - всё это может быть, но никак не снижение абсолютной производительности.

Добавлено спустя 11 минут:
[Igor] писал(а):
Buhtiar, это так героично прозвучало, что моя коллекция из 230 Steam игр и 5 программ аж задребезжала.

Это было не героично, а глупо, там до кучи оказались в наборе все остальные части, которые мне, откровенно говоря, вообще не упёрлись. Впрочем, как потом оказалось, это всё зря, так как ты ловко отмазался - твоё явление есть только на 290. И когда я себе поставлю разогнанную 290x мне, само собой, будет заявлено, что это всё не то.

Member
Buhtiar дак ты её в стоке попробуй)
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=1940314 один из многих примеров, чтоб ты не думал что я один такой не довольный
Я в разгоне не собираюсь играть/работать, жрет такое удовольствие много, я хотел минимум ~60 к/с на такой конфигурации. А раз 290 в стоке работает с i7-3770K в стоке в FC3 выдавая в среднем 75-80к/с, то меня это устраивает более чем, как и работа GTX760 с FX-8350 тоже в стоке.

Причём это не единственная игра, косяки замечены в ARMA III, Battlefield 3-4 и др., а так же низкая производительность видна по 3Dmark и разительно отличается от результатов 290-й с моими i7 IB/H.

Я не отмазался, мне просто не интересны тесты карт в той же игре, которые на класс ниже, мне интересны тесты FX-8350 в стоке с картами 290, 290Х и выше включая 2хчипы или в кросе. Да я ж написал (повторяю) по-русски, какую карту нужно затестить. Я не писал ни о R9 280X, ни о 7970 GHz Edition, ни о какой-либо другой. Вот прийдет ваша карта, прошу известить о результатах, если не в почте, так хотя бы в ветке по 290/290Х, я слежу за ней по мере возможности.

Member
Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
Ругать АМД процессоры вам не позволительно - буду защищать! Это могу делать только я потому что искренне люблю эту фирму!
Я сам люблю АМД и меня реально огорчает, что они ничего путного не выкатывают уже который год.
Доктор лектор писал(а):
FX-8350 всё ещё будет тянуть на ура!
Сейчас то ничего не тянет, врядли кто будет допиливать софт под не до ядра.

Member
Фото: 1
[Igor] писал(а):
Доктор лектор поиграй в Far Cry 3 на 1080p с ультра, на FX-8350 4-4.2GHz+ R9 290, я попробовал, мне не понравилось, адовое лагалово. Поставил 290-ю к i7-3770K, на стоке норм так играется, хотя и там, и там 8 потоков)

Вопрос не ко мне конечно.А как вы объясните парадокс(?) ,что я играл в него фулл хд + ультра на атлоне 2 х3 @ x4 + 3500 mhz +гтх560 + 4 гб ддр3-1600 с 30 фпс.. а тут 8350+290 , если например даже фх-6300 кое-где быстрее Атлона на 30-50% на одной частоте.. :?:
П.С. Если что,есть видео на ютубе .

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
[Igor] Может стоило пару апдейтов накатить для ФХ-процев на Вин?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
[Igor] Кстати на ютубе есть видео ФХ-6300 вс и7-3770 вроде в бф3 и видео р9 260х .. отличие в 3 фпс,причём ФХ без разгона ,а и7 4,4ггц вроде

Member
l33t_h4x00r скажите, что связывает GTX560 с R9 290, кроме того что это видеокарты?
И второе, если карта способна к примеру выдать 120 к/с, то почему с i7-3770K выдаёт, с FX-8350 менее 60 к/с с дикими просадками? Таких видео тоже полно на том же YouTube.

Я склоняюсь к тому, что процессор не раскрывает потенциал видеокарты, ведь она работает как положено в той же игре, но с другим процессором. Но есть не много сомнений пока.

Я не понимаю, почему каждый пытается притулить свою карту уровнем или уровнями ниже, когда я привёл сам пример отличной работы в той же игре FX-8350 и GTX760?

Что за апдейты для FX на Windows? Не понял что это, но чем бы не оказалось Windows 7 x64 HP/ Windows 8.1 Pro x64 у меня лицензионные и обновляются постоянно. Драйвера Catalyst пробовал разные, кроме последней беты.

Цитата:
Кстати на ютубе есть видео ФХ-6300 вс и7-3770 вроде в бф3 и видео р9 260х .. отличие в 3 фпс,причём ФХ без разгона ,а и7 4,4ггц вроде

Ну а тут уж извините, в такое мне верить стремно, не вижу что за игра, не вижу какое разрешение, не вижу частот CPU/GPU, не вижу настроек графики и т.д., да и нагрузка на CPU/GPU в каждой игре разная.
Вы каждому такому тесту на YouTube верите? Мошенничество легко различить.

Member
[Igor] раз на ВК классом ниже все работает ровно, то ВК классом выше должна как минимум раскрывать свой потенциал до уровня первой вк. И это как минимум.
А если фризит и лагает, то проблема не в 8350 а в ВК.

Member
Kotory писал(а):
раз на ВК классом ниже все работает ровно, то ВК классом выше должна как минимум раскрывать свой потенциал до уровня первой вк. И это как минимум.
А если фризит и лагает, то проблема не в 8350 а в ВК.

Тогда что за демоны заставляют её работать отлично с другим процессором?! На тех же дровах, в той же игре, на том же мониторе с 1080р и тоже на ультра?!

Member
[Igor] писал(а):
Тогда что за демоны заставляют её работать отлично с другим процессором?! На тех же дровах, в той же игре, на том же мониторе с 1080р и тоже на ультра?!

это вопрос к производителю, где они накосячили.

Member
Kotory большего бреда не слышал никогда.

Member
[Igor] от тебя то? Еще бы. Карта уровнем ниже ни при каких обстоятельствах не должна давать фпс лучше чем тот же конфиг с более поизводительной ВК. Если ЦП и будет ограничивать карту, то до уровня поизводительности более слабой ВК всегда конфиг доберется. Если такая ситауция имеет место быть то дело может быть в чем угодно но уж явно не в нехватке мощности ЦПУ. Драйвера/брак ВК итд

Member
Kotory писал(а):
Карта уровнем ниже ни при каких обстоятельствах не должна давать фпс лучше чем тот же конфиг с более поизводительной ВК. Если ЦП и будет ограничивать карту, то до уровня поизводительности более слабой ВК всегда конфиг доберется. Если такая ситауция имеет место быть то дело может быть в чем угодно но уж явно не в нехватке мощности ЦПУ. Драйвера/брак ВК итд

И я про это толкую. Один и тот же ЦП не может снизить абсолютную производительность ВК так, чтобы более быстрая, стала медленнее менее быстрой.

Kotory писал(а):

Кто его знает? Надо проверять.

Member
[Igor] писал(а):
l33t_h4x00r скажите, что связывает GTX560 с R9 290, кроме того что это видеокарты?

К тому что конфиг середины 2011(бюжетный проц за 62 евро +видео за 150 евро) года выдаёт на ультра в фаркрае 3 30 фпс.И я очень сомневаюсь что на фх+290 будут проблемы в фаркрае..

[Igor] писал(а):
Вы каждому такому тесту на YouTube верите? Мошенничество легко различить.

Ну это просто ваши слова.Какой то тест который вам подходит(!) вы назовёте истиннным,хотя с таким же успехом его можно назвать подстроенным каким-то образом.Я например играю на фх-6300+гтх560 на фулл хд и высоких в мульте бф3 ..и торомоза у меня в основном от лагов интернета (хотя 100 мбит сейчас) просто провайдер такой..

П.С. Я вот видел опять же на ютубе конфиг фх-8150 + 2х 7970 и чел пишет видео из игр.. вроде всё нормально работает..

Member
Buhtiar разобрался, виноват был DX. Теперь дела пошли на много лучше с играми. Извиняюсь.

Member
[Igor] Кстати по поводу bf3 fx-6300 vs i7-3770 правда это сингл.. https://www.youtube.com/watch?v=66BiQsOM9_M

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа