лучшая борьба с пиратством - выпустить качественный продукт, за который люди готовы отдать деньги.
надо бы еще добавить возможность мультиплеера, потому что для меня никакого смысла нет покупать игру, чья суть состоит в прохождении одиночной компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
inomey83 писал(а):
и это говорит убик, чьё поделие продалось огромным тиражом только лишь за счёт пиара. А на деле продали г..о. Разрабы навязывают нам торрент эдишен, вот и всё
Любитель покачать г..о с торрентов? А в хорошие игры не думал играть?
lSerega92l писал(а):
надо бы еще добавить возможность мультиплеера, потому что для меня никакого смысла нет покупать игру, чья суть состоит в прохождении одиночной компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А ведь есть случае, когда люди купившие предзаказы, едишены, не получали преимуществ с обычными игроками, вроде в вач доге так было или я что-то напутал
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Beta Version писал(а):
Я считаю что хороший честный проект если тебе игра действительно нравится и ты не нищий, почему бы не купить, ведь тебе нравится игра и играешь с удовольствием. А типа вач дога даже с мультом не купил бы, впрочем он у меня не идёт из за 32 бита, если было бы море бабла почему бы не купить, проще, но по мне это просто усмешка игрокам, а не игра... Хз сколько отделений у юбисофт, но тот же асасинс крид (которого тёлка придумала) и фар краи) очень не плохие игры, вот машинки крю на подходе ещё, вроде бы тоже не плохо З.Ы. извиняйте за мой литературный
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Говорите за себя. Я вот например из мультика играю только в те игры, где сингла, собственно, нет - Counter-Strike и Day Of Defeat, ну и TF2. Остальные - строго сингл, который мне нравится куда больше, чем игра на набитых даунами и манчкинами серверах со школьниками =) При всем игровом мастерстве, выстоять в том же TF2 против противника, который прокачался - практически невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lSerega92l писал(а):
я полгода успешно онлайнил в SWTOR на префе, забашляв всего 300 рос. рублей, и то только потому что там есть озвучка, сюжетные линии и ролевая игра, но они там вторичны, только в синглах есть всякий киношный сюжет, первоклассная игра актёров, отношения и диалоги с сопартийцами или передовые для консольки графические инновации, да и те изобретены Crytek ещё в 2007 году и прикручиваются в дровах Нвидии. Так вот кто-то ждёт от онлайна чего-то, кроме чата с рынком, доната, который не приносит преимуществ, pvp 12 на 12 в отдельной локации, или фарминга мобов и открывания сундуков как в Бордюрляндс, прикрученного к пародии на Dragon Age, могут радоваться и идти играть в Линейку или Контру, на самом деле ничего другого кроме вышеперечисленного в онлайне нет, онлайн игры сделаны для того, чтобы сбивать с людей по 15 баксов в месяц, в обмен на возможность вырастить себе 2метровый e-peen тамагочи, впрочем есть и гораздо лучшие способы, к примеру Быдлафилд, где платишь единоразово
Freeman,Doc писал(а):
Остальные - строго сингл, который мне нравится куда больше, чем игра на набитых даунами и манчкинами серверах со школьниками =)
насчёт даунов согласен, похоже я единственный кому пришло в голову хранить миллионы в почтовом ящике письмами по 300.000, торгуя аптечками на рынке между двумя своими же персами, каждый кому я об этом рассказывал говорил примерно следующее "интересный хак" и "я б никогда не додумался". А некоторые не понимают схемы даже после 15 минут объяснений, так что да, в ММО играют в основном бараны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32