Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Alina писал(а):
Повторить этот эксперимент и проверить на прочность сапфировое стекло для iPhone 6 решил и блогер Маркус Браунли (Marques Brownlee)
Новость с подачи моего коммента к новости о нокии 930... Алина, Маркус Браунли это псевдоним. Сони Диксон его имя и сайт одноименный есть. Там уже во всю пятый айпад рассматривают, а вы Appleinsider с их запоздалыми новостями переводите. Так оказывается там будет сапфировое покрытие, а не сапфировое стекло Сапфировое стекло не гнется никак, оно очень хрупкое. В моем старом мобильнике стекло сапфировое как в часах, но я не рискну царапать его ножом. За 6 лет царапин нет, без чехольчиков и пленочек.
О господи, стоит показать рекламу СУПИРСТИКЛА в лучших традициях "магазина на диване" по зомбоящику и хомячье уже начинает истекать слюной и выстраивается в очереди. И никого даже не смутило, что после того как чувак вставал на стекло ботинком следующим кадром показывают уже совсем другое нулевое стекло даже без отпечатков. Скорее всего на видео обычное для всех современных смартфонов горилла гласс, которое конечно хорошее и прочное, но по сравнению с настоящим сапфиром оно не имеет такой стойкости к абразивам. А то что оно гнется, ну хз, корпуса и все дисплеи кроме амоледов так все равно не умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Wanrell я наверное про "сапфировое стекло" узнал немного недавней чем об этом начали талдычить с привязкой "аппл" из медицинской статьи. мне реально не интересно у кого и сколько бабла нужно на часы с сапфировым стеклом - честно как собаке пятая нога. и главно пользы в этих знаниях для окружающих - ноль что в часах за нное количество баксов - ноль.
так что да... мне и сейчас срать что там будет стоять. меня и то стекло которое было в первых айфонах вполне устраивает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Beetlejuice писал(а):
James_on , да да да . Видео было не одним целым куском. Могли стекло менять пока запасы на складе не кончатся. Не верю.
Да не верь, вообще по-фигу во что ты веришь. Только глупость свою показываешь, потому что в обмане смысла нет - любой сможет так же поцарапать и проверить. Афера века, блин ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
grom9000 писал(а):
Это не сапфир а смесь.
сапфир как раз смесь, и рубин смесь, а это бы следовало назвать корундом, раз он бесцветный... впрочем может и это тоже смесь, и раз песок под ногами тоже смесь, в составе которой полно корунда, то айфону этому на пляже был бы капец, если бы ещё раньше такая тонкая и широкая пластина корунда не треснула бы к чертям
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 09.07.2014 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Nicolas+ писал(а):
О господи, стоит показать рекламу СУПИРСТИКЛА в лучших традициях "магазина на диване" по зомбоящику и хомячье уже начинает истекать слюной и выстраивается в очереди. И никого даже не смутило, что после того как чувак вставал на стекло ботинком следующим кадром показывают уже совсем другое нулевое стекло даже без отпечатков.
О господи, стоит показать СУПИРСТИКЛО в лучших традициях Apple, и хейтеры уже начинают на каждом углу кричать "НЕ ВЕРЮ!!1". И никого из них даже не смутила абсурдность кажущейся подставы.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Götterdämmerung писал(а):
Дешёвый Spyderco в кадре - не комильфо ни разу. Хотя бы 30-кой Buck'овской резали.
О боже, теперь им и ножи не нравятся. Что, каждый владелец iPhone носит вместе с ним в кармане Buck'овскую 30-ку, которая яростно пилит телефон вместе с ногой хозяина? Маразматики совсем уже заплохели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Terve!R писал(а):
Так оказывается там будет сапфировое покрытие, а не сапфировое стекло
ещё в совковом "Юном Технике" видел статью про лампочку с алмазным напылением, которую невозможно было разбить, уронив на пол, так что технология простая... но мне интересно какой идиот будет оплачивать счета "ЭполЪ" за электричество, все помнят каких затрат стоит расплавить окись алюминия... впрочем, покупатель из своего кармана оплатит даже третью кампанию в Ираке, это Америка
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
mag_ai писал(а):
мне реально не интересно у кого и сколько бабла нужно на часы с сапфировым стеклом - честно как собаке пятая нога. и главно пользы в этих знаниях для окружающих - ноль что в часах за нное количество баксов - ноль.
увел тему в какие то денежно-айфоновые дебри, какие то дорогие часы сюда приплел- молодец, выкрутился. изначально было написано- не гнется сапфир- значит в видео не он а в названии маркетинг- ВСЕ. и раз уж разностороннее развитие просто зашкаливает, грешно не знать, что цены на часы с сапфировым стеклом начинаются от 7тр.
И никого из них даже не смутила абсурдность кажущейся подставы.
Подставы со стороны Эпл? Да весь интернет уже забит рекламой этого айфона с суперстеклом, хотя на самом деле сапфировое стеклышко там только на камере или кнопке Home, точно не помню. В предвкушении очередного масштабного лохотрона жадные барыги готовы рассказать вам и не про такие инновации.
mag_ai писал(а):
мне реально не интересно у кого и сколько бабла нужно на часы с сапфировым стеклом - честно как собаке пятая нога. и главно пользы в этих знаниях для окружающих - ноль что в часах за нное количество баксов - ноль.
Только вот часы с сапфировым стеклом и смотрятся классно, и прослужат минимум в пять раз дольше гламурной игрушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Wanrell писал(а):
и раз уж разностороннее развитие просто зашкаливает, грешно не знать, что цены на часы с сапфировым стеклом начинаются от 7тр.
я не из тех людей которые купят за 7к рублей полное уг и будут доказывать что это ну очень нужный гаджет. если бы были задачи для которых "ну очень крутые механические часы - необходимость" согласен и то это не те что "смотри у меня Швейцария с позолоченным ремешком". так что да цены я не знаю потому что не работаю продавцом этих безделушек и не являюсь покупателем.
а приплел "часы и все остальное" уже все остальные по ните выше, а не я... в том числе и вы.
Nicolas+ мне не нужен гаджет который служит больше чем я хочу. вещи имеют свойство надоедать. мне достаточно 2-3 лет службы если раньше не умрут чтоб пойти и за теж 300 баксов или больше купить новую яркую безделушку.... которая кстати выполнит функций больше чем "механика для элиты". конечно все прекрасно если есть желания и запонки рулят и галстуки - только вот раз и ты опять серая масса потому что тебя окружают такие же.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14