Mokujin_82 менять шило на мыло - это не ко мне. Пофапать на мантл....мискьюзи, но тоже воздержусь. Я свою 770 купил за 12 тыр еще в феврале, когда 280 стоили по 15, 290 по 20. Ни о чем не жалею.
Последний раз редактировалось lSerega92l 11.07.2014 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
_ Смех и грех, программно это не считается в любом случае ДХ12 пока миф до выхода Вк аппаратно работающих с дх12 так же полноценных приложений еще года 3 не меньше.
в блоге MSDN уже записывают на ранний доступ, Нвидиа обещает обеспечить работу на всех Ферми, Кеплерах и Максфэйлах, АМД разумеется утверждает, что GCN Architecture powers gameplay performance and support for DirectX® 12, только нефонаты усматривают в этом что-то такое в адрес их любимого Вантуза и их любимых 6гиговых 280x, полученных разгоном соотв. FirePro W9000 со склада, с налепёжем соотв. маркировки на чип Что касается сабжа, то новый АPI понадобится только для устранения упора в проц, а так как оригинал шёл на унылой поделке 2006 года, упираться в проц он будет только при условии феноменальнейше-убисофтовской криворукости индускодеров из Рокстар, а в таком случае им никакие АPI не помогут, и лагать будет даже под Вантузом с 4770К, на одном ядре как в АС4
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.07.2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну что там, год прошел с момента анонса мантии и полгода с момента внедрения в игру? Какой результат? Где визги фанатов? Где космический фпс и разрыв нвидии в тряпки? Хуанг уже подал на банкротсво? Когда там мантию в опенсоурс выложат? Как там разрабы, уже делают спецом оптимизированные игры-порты с консолей, которые на амд идут лучше, чем на нвидии? Да, кстати, как там поживает божественный ТруАудио? Уже все в шоке от правдоподобности звука в играх?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Genrix писал(а):
Ну что там, год прошел с момента анонса мантии и полгода с момента внедрения в игру? Какой результат? Где визги фанатов? Где космический фпс и разрыв нвидии в тряпки? Хуанг уже подал на банкротсво? Когда там мантию в опенсоурс выложат? Как там разрабы, уже делают спецом оптимизированные игры-порты с консолей, которые на амд идут лучше, чем на нвидии? Да, кстати, как там поживает божественный ТруАудио? Уже все в шоке от правдоподобности звука в играх?
в блоге MSDN уже записывают на ранний доступ, Нвидиа обещает обеспечить работу на всех Ферми, Кеплерах и Максфэйлах, АМД разумеется утверждает, что GCN Architecture powers gameplay performance and support for DirectX® 12, только нефонаты усматривают в этом что-то такое в адрес их любимого Вантуза и их любимых 6гиговых 280x, полученных разгоном соотв. FirePro W9000 со склада, с налепёжем соотв. маркировки на чип
А что такое "Вантуз"?
erazel писал(а):
НУ подгорает, не подгорает, но, согласись, он прав. Мантия вышла давно, а реальных использований что кот наплакал.
Да вроде как две игры сразу вышло, следующие на подходе. Nvidia Physx как долго распространялся?) Раскачивался порядка 5 лет и ничего...так и остался в маргинальном меньшинстве. Меня интересует Mantle как хорошая замена OpenGL, с кросплатформенностью и барышнями с открытыми локтями)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Genrix писал(а):
Как там разрабы, уже делают спецом оптимизированные игры-порты с консолей, которые на амд идут лучше, чем на нвидии? Да, кстати, как там поживает божественный ТруАудио? Уже все в шоке от правдоподобности звука в играх?
У меня вопросы те же, что дальше? Мы не можем сейчас точно говорить, но что то они там мутят долго
Добавлено спустя 56 секунд: ОХ вы бы знали какой понос - драйвера AMD под Linux. Чисто для галочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
GTA 5 спасет только консоль..... Не мантия, не процы будущего, не даже руки портировщиков..... Потому что у них нет даже особого желания сделать игру ровной !
GTA 5 спасет только консоль..... Не мантия, не процы будущего, не даже руки портировщиков..... Потому что у них нет даже особого желания сделать игру ровной !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 1
А для меня мантия дала всё же прирост в BF3. Когда-то в 2012 играл на E2220 @ 3.12Ghz + HD 7750 GDDR3, так тормозило на минималках + проц на 100% загружен всегда, звук лагал конкретно, а сейчас на том же конфиге, но с включенной мантии на высоких (почти все пункты, кроме сглаживания и ещё чего-то) идёт гладко (всё в том же 1280*800). Сейчас вот буду менять конфиг наконец на более адекватный на текущий день, опять лет на 4-5 возьму i5-4590 + R9 270X или 280X (по бюджету буду смотреть).
Да вроде как две игры сразу вышло, следующие на подходе.
В начале ноября вышел бф4, в конце января патч мантл, потом бенчмарк заточенный под АМД, и "незаточенный" под НВ. Потом в конце февраля вышел Вор и спустя 3 недели вроде патч мантл, который уже никому не уперся. Возможно чтото забыл, но вряд ли. Как то так выглядит ситуация и сегодня, т.е. имеем огромный список игр из которого реальные только 2 игры. Я больше чем уверен, что мантл так и не успеет раскрутится до выхода дх12
В начале ноября вышел бф4, в конце января патч мантл, потом бенчмарк заточенный под АМД, и "незаточенный" под НВ. Потом в конце февраля вышел Вор и спустя 3 недели вроде патч мантл, который уже никому не уперся. Возможно чтото забыл, но вряд ли. Как то так выглядит ситуация и сегодня, т.е. имеем огромный список игр из которого реальные только 2 игры. Я больше чем уверен, что мантл так и не успеет раскрутится до выхода дх12
Да вы не понимаете. Mantle это api, а не маркетинговая фича. Решают только разработчики, а не мы. Если разработчикам будет удобен и даст преимущества, то да, он взлетит. Но что означает "взлетит" не понятно. Mantle во всех играх?) Не думайте, что пускаю сопли по этому api, он не поддерживает до сих пор linux и mac. Все очень странно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
GrolaG писал(а):
А для меня мантия дала всё же прирост в BF3. Когда-то в 2012 играл на E2220 @ 3.12Ghz + HD 7750 GDDR3, так тормозило на минималках + проц на 100% загружен всегда, звук лагал конкретно, а сейчас на том же конфиге, но с включенной мантии на высоких (почти все пункты, кроме сглаживания и ещё чего-то) идёт гладко (всё в том же 1280*800). Сейчас вот буду менять конфиг наконец на более адекватный на текущий день, опять лет на 4-5 возьму i5-4590 + R9 270X или 280X (по бюджету буду смотреть).
Возьмите проц от AMD, уж лучше его, чем i5. Не переплачивайте за бренд. Лучше возьмите себе на свободные деньги по более оперативы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
sidreshot ну на маках можно и не ждать ) а линуксоиды как в один ряд орут "нвидиа рулит" так что на эти 4-5% рынка тож можно положить. выходит винда и консоли - я думаю сейчас работа идет над тем как бы уломать сони / мс дать этому апи доступ к консолям... но не факт у мс дх а сони понимая что конкурент в чистой "отказухе" тож будет ломаться - а жаль. возможно это очень хороший для нее вариант.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13