Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Beta Version писал(а):
Поведай нам для чего ты ходишь на работу.

Ты мне не мусор, чтобы тебе докладывать.
А на работу ходят по-разному: кто-то по долгу, кто-то по привычке, кто-то из нужды.

Партнер

Member
На работу ходят чтобы деньги зарабатывать.

Member
Фото: 42
Цитата:
Пользователь понял, что был пойман на горячем и стал извиняться.

какой дурачок)
зы: платить за игру, когда есть возможность скачать бесплатно? Мне что, больше делать нечего? :crazy:

Member
Цитата:
Дооо, ведь пиратская гта 4 в своё время совсем не доставила проблем нищебродам.

пиратка и пьяная камера не больше недели просуществовали, причем на лицензии тоже. зато куча регистраций и ограниченное число активаций я запомнил хорошо, у меня 2 диска сейчас гта 4 которые можно смело отправлять в ведро, ибо их не активировать уже не запустить, стим версия также с одного клика не запустить и только пиратка сегодня самая удобная версия.

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня 2 диска сейчас гта 4 которые можно смело отправлять в ведро, ибо их не активировать уже не запустить

что за чушь?
У меня лицензионный диск гта 4. Устанавливал-удалял-переустанавливал-систему-устанавливал-удалял бесчисленное количество раз. Никаких проблем с активацией. Установил, активировал, поставил официальный лаунчер от рокстар (официальный кряк), диск на полку положил и играю.

Member
SK.art начнем с того что игра без установки совместимости установится только на висту, windows live опять же на восьмерку с трудом встает, официальный кряк нужно искать на неофициальных сайтах :haha: ибо они его с оф сайта удалили, именно так было год назад, сейчас я знаю что live обновили, а в остальном все также осталось.
есть смысл всего этого когда можно одним нажатием установить пиратку?
я уже молчу про всякие регистрации, и проблемы в свое время с проверкой диска.

Member
XIMERA123 писал(а):
начнем с того что игра без установки совместимости установится только на висту

в чем проблема поставить галочку в менюшке совместимости?
XIMERA123 писал(а):
windows live опять же на восьмерку с трудом встает

все там встает...
XIMERA123 писал(а):
официальный кряк нужно искать на неофициальных сайтах

кряки вообще не обязательно ставить.. А если так приспичило без диска играть, то можно аналогичный универсальный от рейзора впендюрить - эффект тот же, но есть мерзкая заставочка в начале игры. :crazy:
XIMERA123 писал(а):
есть смысл всего этого когда можно одним нажатием установить пиратку?

ну, насчет ператок я и не спорю. :crazy:
Лично я перестал покупать лицензионные игры после того, как подключил более менее шустрый интернет и локальную сеть. После этого не вижу смысла покупать игры (синглы). Вообще.
XIMERA123 писал(а):
я уже молчу про всякие регистрации, и проблемы в свое время с проверкой диска.

Да вас никто не заставляет регистрироваться в лайве.. Локальный профиль создали - и играйте на здоровье)
А проверка диска один раз - сразу после установки.

Member
Фото: 43
makar072 писал(а):
Куда ушла, так и не объяснили.

Правообладатель украл у тебя игру! Пиратство наоборот.

Просто Бу писал(а):
Нужно уважать труд .. это истина .

Надо, но трудятся разработчики, а издатели лишь пожинают плоды их труда.

Beta Version писал(а):
Ты осознаёшь, что без издателей свет не увидел бы подавляющее большинство игр?
О да, если бы не старфорс, то твой сидюк читал бы даже в *овно исцарапанные диски.

Увидели бы, просто было бы меньше рекламы, расходы на которую едва ли не превышают расходы на разработку.
Если бы не старфорс, я бы себе образ сделал, а оригинальный диск лежал бы на полке.

Member
Фото: 44
GroVic писал(а):
Если бы не старфорс, я бы себе образ сделал, а оригинальный диск лежал бы на полке.

Алкоголь 120% и Антистарфорс + Геймс шакал. не?

Member
GroVic писал(а):
Надо, но трудятся разработчики, а издатели лишь пожинают плоды их труда.

Издатели дают разработчикам деньги на разработку, распространяют их игру и рекламируют её.
GroVic писал(а):
Увидели бы, просто было бы меньше рекламы, расходы на которую едва ли не превышают расходы на разработку.

Если нихрена не разбираешься в вопросе, то зачем засоряешь форум своими выдумками?
GroVic писал(а):

Аха, ещё один альтернативно одарённый, засоряющий винт образами, когда точно так же можно играть с диска. И при наличии ровных рук, растущих из плеч, диск будет целый и невредимый даже после нескольких прохождений одной игры.

Member
Фото: 43
Beta Version Не разбираешься ни в чем и засоряешь форум тут только ты, а на винт влезет не одна сотня образов и менять их в виртуальном приводе в два клика мыши намного проще и быстрее чем доставать диск из коробки и вставлять в привод.

Member
Мне жаль тех ид..ов которые ещё платят деньги за то гавно которое сейчас выходит и которое разрабы называют игрушками.

Member
GroVic писал(а):
Beta Version Не разбираешься ни в чем и засоряешь форум тут только ты, а на винт влезет не одна сотня образов и менять их в виртуальном приводе в два клика мыши намного проще и быстрее чем доставать диск из коробки и вставлять в привод.

Во времена страфорсов (да и вообще дисков) объём винчестеров был не так велик, чтобы кроме всего прочего на них пихать ещё и сотни гигабайт образов. Тем более это просто глупо, учитывая, что диск не хуже винчестера подходит для хранения информации.
alexsis2010 писал(а):
Мне жаль тех ид..ов которые ещё платят деньги за то [censored] которое сейчас выходит и которое разрабы называют игрушками.

Если ты качаешь и играешь в это [censored], то ты [censored]ед.

Никогда не понимал ворьё, оправдывающее воровство крайне низким качеством продукта. Хрена вы тогда качаете и играете, если игры сплошь [censored]?

Код:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.07.2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 0
Ни покупал ни одной игры и покупать не собираюсь.
Платить за то, что тратишь время на сидение за игрой?
Пусть пендосы покупают их сами у себя.

Member
Пираты - это, те кто наживается на чужом, не? Разработчики сплошь и рядом "заимствуют", внедряют и продают в виде разной степени готовности продукта идеи друг друга, и пиратами себя совершенно не воспринимают.

Member
Фото: 4
Да уж, оказывается пиратские настроения на форуме преобладают. Ладно бы сидели себе тихо-мирно, играли в скачанные с торрента игры. Так нет, вовсю оправдывают себя, возмущаются чего это игры пошли плохие. Покупали бы хорошие в свое время - были бы хорошие и возмущаться нечему было бы.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Печально все это короче. Особенно выпячивание своего быдла типа как i-mac.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати интересно, почему Beta version дали пред за мат, а alexsis2010 с точно таким же матом, прозвучавшим ранее - нет?

Member
Windows Live и Starforce существуют только для того чтобы их удалили

игры с ними без взлома этих защит попросту не запустятся на Linux.
их нужно выпиливать с корнем, т.е. чтобы никакого их функционала не осталось.
т.е. только кряк

Вот вам поддержка от производителя

либо кряки . либо не запустишь
они буквально сами заставляют идти и качать кряки.
и я ещё за это уважать должен ? и говорить "спасибо что не DX11, хоть запустить можно"

Member
dj--alex писал(а):
Windows Live и Starforce существуют только для того чтобы их удалили

игры с ними без взлома этих защит попросту не запустятся на Linux.

Вот вам поддержка от производителя

они буквально сами заставляют идти и качать кряки.

Это клиника.

Member
Beta Version писал(а):
Никогда не понимал ворьё, оправдывающее воровство крайне низким качеством продукта. Хрена вы тогда качаете и играете, если игры сплошь [censored]?

Никогда не понимал таких как ты, которые считают себя "честными", покупая игры, но при этом скачивая музыку и слушая ее онлайн, фильмы и все это на пиратской винде. И не говори, что все вышеперечисленное не правда.

Member
Очень интересно.. За безобидное сообщение Пользователь случайно признался разработчикам, что «спиратил» их игру #12103016 мне вынесли предупреждение. Мда. Местные мойдодыры вконец оборзели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа