Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eds писал(а):
разницу между DX10 и DX11 под микроскопом разглядывать

в 7ке итак 11, в восьмерке 11.1. Там даже микроскоп не справится

Партнер

Member
GroVic писал(а):
Так можно продолжить сидеть на старой оси

таки и сидим

Member
Фото: 0
А зачем вам этот пуск в 8ке удобнее всё сделано, и я считаю что эта тупая кнопочка в 8.1 вообще не нужна только место на панели занимает, единственное что + это загрузка сразу на рабочий стол
eds писал(а):
Вообще нет.. разницу между DX10 и DX11 под микроскопом разглядывать, а уж DX12 и подавно. Тот же Crysis я под DX9 проходил, ибо на xp сидел тогда, а когда пересел на win7 и поиграл тот же Crysis под DX10, заметил только потерю fps, а не улучшенную картинку.

Это так, но 11 отличается, это и тесселяция и освещение новое и ещё что-то, лично для себя выявил, что на 11 хорошая производительность и картинка явно веселее, даже не хочется возвращаться на дх9, пуская там даже 60 фпс будет, а на 11 - 30.

Member
давно слез с семерки и не жалею , восьмерка хороша. плюс слабые машины на ней шустрее работают, не смотря на то что вернул аэро сторонним софтом.

Member
"её серверные аналоги — Windows Server 2008 и 2008 R2"
а ничего, что 2008 это серверная виста а не семерка? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Напугали ежа голой ж . Лично меня это не ущемит никак , дрова новые будут подходить поди долго , а т.к. ядро одно и то же не будет палок в колеса когда мелкие начнут типа гнобить по-серьезу , обновления отключил сразу как установил 7 , еще года 2 назад ибо инет хавают , а у меня не безлимит . И ничего работает , хорошо работает . Как и ХР на другом компе , задача которой обеспечивать работоспособность народного ПО для редактирования прошивок ЭБУ для таза , хотя там и селерон на ИБ , а винда еще СП1 , сдружилось . На 8 переходить смысла не увидел , несерьезная какая-то на вид , а толку ноль как я понял для меня , буду в счастье с 7-кой ждать что-то принципиально новое , существующее и качать нахаляву лень , не то что за деньги

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
На 8 переходить смысла не увидел , несерьезная какая-то на вид , а толку ноль как я понял для меня , буду в счастье с 7-кой ждать что-то принципиально новое

Абсолютно согласен..
8-ка изначально создана как "пальцетык" для планшетов... И нефиг ей на настольных компах делать. Смотрел на свежекупленном ноуте 8-ку - ничего нужного - там не увидел (в 7-ке всё что надо и так есть).. а значит смысла (лично для меня) в ней нет.

Member
Groove75 писал(а):
давно слез с семерки и не жалею , восьмерка хороша. плюс слабые машины на ней шустрее работают,

Та же картина. 8.1 со всеми апдейтами на ноуте с E-450 себя хорошо чувствует. Семёрка тупила там безб-жно!

Member
Давно пора!

Member
Как всегда по сабжу заунывный стон - "зачем нам что-то новое". Да 8 просто удобнее, функциональные и стабильнее. Хотя понятно, что случаи "старое оборудование/ПО" несовместимо - печальны. Но это ни разу не вина вин8, это просто такое скотское коммерческое отношение производителя соответствующего оборудования/ПО.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alles_Luge писал(а):
Та же картина. 8.1 со всеми апдейтами на ноуте с E-450 себя хорошо чувствует. Семёрка тупила там безб-жно!

Я уже почти не заикаюсь, что Вин8 стабильнее при разгоне. А это так. И это было одной из главных причин, которые вызвали мои симпатии.

Member
Buhtiar писал(а):
что Вин8 стабильнее при разгоне.

тоже заметил данный факт.

Member
Ходили слухи, что осенью будет вин 9, это так? Восьмерку использовал - не понравиласью

Member
eds писал(а):
в упор не вижу в чем преимущество Win8 над Win7...Так что восьмерку я точно пропущу мимо, как пропустил vista и спокойно просидел на xp до выхода семерки.

Аналогично оцениваю ситуацию. Было все так-же ;-)
Так что они должны сделать что-то более привлекательное чем просто приостанавливать поддержку предыдущих ОС!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Buhtiar писал(а):
...Вин8 стабильнее при разгоне. А это так.

Вроде за разгон больше ответственно железо и его "совместимость". Так что проблем с разгоном никогда не наблюдал при использовании определенной ОС, а вот некоторые видеокарты и процы "выделывались" на определенных мамках.

Member
Фото: 4
Buhtiar писал(а):
Вин8 стабильнее при разгоне

У меня 8ка и 7ка стабильны в разгоне, тут дело не в ОС, а в кривом разгоне

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar писал(а):
Как всегда по сабжу заунывный стон - "зачем нам что-то новое"

А собственно , зачем ? Если
Buhtiar писал(а):
удобнее, функциональные
Кому как , мне на 7 удобно , более того мне удобно и на хр , недавно поставил , понадобилось , не пользовался лет 5 ей и не пришлось привыкать , по старой памяти все как родное и на своем месте
Buhtiar писал(а):
стабильнее
Все стабильнее некуда , глючная 7 - на совести пользователя , у меня не крашится
Buhtiar писал(а):
Вин8 стабильнее при разгоне
И каков же буст по частотам ? Что-то сомневаюсь что он есть вообще
Зы Я не против 8 и 8.1 , просто мне лично не нужно то же самое в новой обертке , это не революция , как ее пытаются выставить пользователи , будь новый комп скачал бы 8.1 как самую новую скорее всего , но грейдить 7 "просто так" не имею малейшего желания . И поэтому
Buhtiar писал(а):
"зачем нам что-то новое"
А новое ли оно ? А старое действительно старое ?

But it hurts like hell

Member
Фото: 2
Buhtiar писал(а):
"зачем нам что-то новое"
А новое ли оно ? А старое действительно старое ?

Золотые слова Юрий Беннедиктович. Надо же за что то и как то деньги собирать. Задавят драйверами скорее всего, на 8-ке начнут игры шустрее бегать и перейдем. Хотя не все играют . так что не перейдем.

Member
8-ка, как и действительно устаревшая семера, все та же старая добрая Vista(NT6.x), которую Мелкософт все пилит и пилит напильником и походу будет еще долго пилить, а как выпилит - возьмется за настоящую "семерку", от которой все опять переплются и будут плеваться с 2020 до 2030 года )

Member
Фото: 8
офигели совсем. Линукса на них не хватает.

Member
Фото: 1
Повод Европейским антимонополистам возбудиться, налицо факт насильственного перевода на покупку новой оси. В отличии от ХР в которую забили гвоздь лишь после ее моральной старости. А тут деваться некуда, будут находить новые дыры в коде которые сами же мелкомягкие понааставляли, а латать их будут только в Windows 8 - 9? но если я не хочу их сенсорный плиточный интерфейс. Бесит как в свое время Vista. Налицо новая меркетинговая политика компании, делать богомерзкие операционки аки виста и 8, с них народ быстрее соскакивает и покупает новые лицензии, тогда как с кошерными ХР и 7 юзеров ни палкой не плюшками в виде DiretX не переманишь.

Member
alekssan успокойтесь "расширенный период" это как раз латание дыр и тд а вот "патчи" призванные исправлять / улучшать систему больше выходить не будут. кстати они и сейчас то особо не выходят. 1-5 патчей в месяц это ниочем. все остальное это накопительные обновление ие нет и тд

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа