Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
vvladimir писал(а):
Ещё раз. С кого-то за обновление с Windows 8 до Windows 8.1 денег попросили? Или уже достоверно известно, что за обновление с Windows 8.1 до Windows 9 денег попросят? Вы о чём?
с 8-ки то денег запросят. У них кроме опытного производства не более двух ОС похоже делается т.е. после 8-ки нужна оплата да бы сделать 10-ку или что там еще придумают. новая ОС каждый год/два это писец.
vvladimir писал(а):
А если есть слишком большой архив, который никогда не понадобится на другом устройстве, ничего не мешает отключить синхронизацию отдельных папок.
Вот у фоток есть поганое свойство, никогда не знаешь какая понадобится и что там отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Alexsandr писал(а):
Не покупают больше? Будут покупать чаще.
Тундра. Сейчас винда на девайсах меньше 9" бесплатна, обновление 8->8.1 было бесплатным, обновление на 9 предположительно будет бесплатным даже для семёрошников.
Alexsandr писал(а):
А в политике МС, где все, что вы загрузили является собственностью МС
Что-то Вас Windows XP, да и вообще прошлое десятилетие разбаловало. В прошлом веке, как было: Windows 3.1 (1992) Windows NT 3.1 (1993) Windows 3.11 (1993) Windows NT 3.5 (1994) Windows NT 3.51 (1995) Windows 95 (1995) Windows NT 4.0 (1996) Windows 98 (1998) Windows 98 SE (1999) Windows 2000 (2000) Windows Me (2000) Windows XP (2001)
Вот идиоты то, правда? Можно было с 1992 до 2002 всё на Windows 3.1 поверх MS-DOS 5.0 сидеть. Да не, и DOS бы хватило, ведь
Персональные ЭВМ в инженерной практике. — М.: "Радио и связь", 1989 писал(а):
Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система Windows фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над DOS бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды DOS. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей.
Alexsandr писал(а):
Вот у фоток есть поганое свойство, никогда не знаешь какая понадобится и что там отключать.
Что Вы к фоткам пристали. Я же написал - когда я писал про синхронизацию, я думал о фотках в последнюю очередь (точнее вообще не думал).
anonimous писал(а):
Все уже давно придумали, только юзеры венды ещё в каменном веке.
и чё? я должен хотеть получать информацию от смарта, который берёт инфу из интернета, а не напрямую из интернета? или о чём Вы? Неужели о батарейке... О, да, так я никогда не забуду зарядить свой смартфон
Последний раз редактировалось vvladimir 11.07.2014 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).
так сложно понять? На скриншоте показанно, любые события которые происходят с моим смартфоном отображаются на моем компьютере в виде всплывающих окон в панели уведомления, касательно вашей фразы о том что: -"Когда я дома и сижу за компьютером мой смарт может валяться где угодно." - ни одно событие происходящее со смартфоном не проходит мимо в пределах действия общей (компьютер + смартфон) Wi-Fi сети, так же компьютер и смартфон имеют общий буфер обмена. Перестаньте пользоваться Шиндошс, ваш мозг деградирует.
я то понял что это. но как это вяжется с тем, на что я отвечал первоначально?
Troub1es писал(а):
vvladimir писал(а): мне нравится видеть новости, погоду, последние сообщения из месенджеров и письма на одном экране
так это все смарт дает.
зачем мне вообще для этого (именно для этого - видеть новости, погоду, последние сообщения из месенджеров и письма на одном экране) какая-то связь со смартфоном? Чисто что-бы было? Накидать на вентилятор говна, чтобы закидало побольше людей, которые не считают компьютер и софт сферой своей профессиональной деятельности, а используют его как бытовой прибор, как холодильник или как телевизор?
но как это вяжется с тем, на что я отвечал первоначально?
Я ответил на конкретную фразу, а не на то, что вы там нафантазировали "первоначально". Читайте больше книжек, тогда причинно-следственные связи для вас не будут загадкой.
тогда причинно-следственные связи для вас не будут загадкой
Это у Вас с причинно-следственными связями плохо. Вклинились в чужую беседу, вырвали фразу из контекста, накидали говна и довольны. Ваш поступок - это, безусловно, поступок культурного и начитанного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sample_626 писал(а):
Сейчас винда на девайсах меньше 9" бесплатна, обновление 8->8.1 было бесплатным, обновление на 9 предположительно будет бесплатным даже для семёрошников.
бесплатна для кого? Для пользователя то не бесплатно все равно идет. Давай я подключу помнитор 9-й дюймов на ПК и где брать бесплатную винду? Бесплатно среди OEM-партнеров, которые выпускают устройства с экраном до 9 дюймов. Так что для меня и для вас на ПК платить.
sample_626 писал(а):
Это у мейлру.
у МС тоже.
vvladimir писал(а):
Windows 3.1 (1992)Windows NT 3.1 (1993)Windows 3.11 (1993)Windows NT 3.5 (1994)Windows NT 3.51 (1995)
за исключением NT, не знабю на каком она ядре. Windows 3.1 (18 марта 1992 года) Windows 95 (24 августа 1995 года) т.е. три года 3,х если не брать 3,0. 95-98 виндовс опять три года. ХР опять три года, но там она стала нормальной только после СП. т.е. уже получается года этак 4-ре. ХР-Виста все 5-ть лет . 7-ка три года (как исправленая виста,на висту были похожие исправления сервиспаком)
7семерка и Восьмерка уже 2-а года. девятка посмотрим, может уже в этом году. явно пошел срок снижения времени эксплуатации ОС. причина со стороны пользователя не ясна.
бесплатна для кого? Для пользователя то не бесплатно все равно идет. Давай я подключу помнитор 9-й дюймов на ПК и где брать бесплатную винду? Помнитс яАКМ версия бесплатная для диагонали. И бесплатно среди OEM-партнеров, которые выпускают устройства с экраном до 9 дюймов. Так что для меня и для вас на ПК платить.
Вы такой милый, когда глупости пишите ... к самосборному ПК, для которого требуется покупать retail Windows, он подключит экран 9''
Alexsandr писал(а):
за исключением NT, не знабю на каком она ядре.
эээ ... на NT ядре
Alexsandr писал(а):
т.е. три года 3,х если не брать 3,0. ... 95-98 виндовс опять три года.
жуть то какая
Alexsandr писал(а):
девятка посмотрим, может уже в этом году.
а мужики-то в MS не знают
Alexsandr писал(а):
95-98 виндовс опять три года. ХР опять три года, но там она стала нормальной только после СП. т.е. уже получается года этак 4-ре.
Мне кажется, или Вы что-то неудобное для Вас пропустили?
Оно и видно. Как можно такую пургу вообще нести? Как будто для Windows нет клиентов Android Notifier
Более того, подобный функционал я имел ещё на Виндовс 2000 с кнопочным телефоном Сименс. Там даже звонить и принимать звонки можно было с компа через телефон, не то что СМС-писать. Каменный век...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Оверклокер писал(а):
Скоро даже IBM вместо компов будет заниматься только разработкой умных часиков.
Опомнился. IBM уже десять лет не занимается компами. У них приоритет на услуги и консультирование в интеграции и управлении процессами. Плюс суперкомпьютеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вот вас разнесло то...
в защиту винды через 5 лет они подарили плюшки осх (тогда еще мас ос) пользователям винды за из же кровные ~200 баксов. при этом "новой версией" это не пахнет. фактически крупные изменения это хп - (виста - вин 7) - ? я думаю что место вопросика займет не 9 версия а 10 системы, но посмотрим...
по идеи сейчас в руководстве такой же раздрайв как и у аппла после смерти джобса но там хоть его замещал кук тут же срочное увольнение поиски "замены" и теперь пока все в норму придет - ровно один цикл винды уйдет еще на эксперименты.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
вот так вот большинство и согласилось каждый год покупать или скачивать новую винду просто потому что OpenGL который есть везде, подменили незаметно на DirectX какое то время назад благодаря бездумного выбору игроков среагировавших на маркетологов.
Лично я отказался от винды 6.5 лет назад и никакиe DirectX11-12 меня не соблазнят с буквально 1-2 интересующими меня играми. Через какое то время это всё будет запущено на линуксе. Так или иначе. Либо самими авторами, либо через Wine, если авторы не хотят или зависят от Microsoft. А винду можно будет смело отправить в топку. Единственная причина почему она популярна - договоры с поставщиками о установке на каждый компьютер и агрессивная маркетинговая компания и давление. А вовсе не забота о пользователях.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mag_ai писал(а):
в защиту винды через 5 лет они подарили плюшки осх (тогда еще мас ос) пользователям винды за из же кровные ~200 баксов.
Самовлюблённости фанатов Япл нет предела. "Плюшки" ОСX вызывают смех - там главная "плюшка" за последние десять лет "нескучные обои" и только (но обои круто подобраны, это да).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
dj--alex писал(а):
Через какое то время это всё будет запущено на линуксе. Так или иначе. Либо самими авторами, либо через Wine, если авторы не хотят или зависят от Microsoft.
И чего, на Линуксе вдруг появятся нормальные офисные приложения? А не ворованная напрочь мутота 15 летней давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Buhtiar интеграция с мак стором через айклауд с сохранением всего и все была уже в снежном барсе (как и сам айклауд правда под другим брендом "мобайлми"). когда там дата релиза снежного барса? и когда первый раз облако мс интегрировала в систему? винде восьмой говорите? да ладно... может раньше? нет? ужас...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Buhtiar когда обещают реализовать прием смс и звонков с телефона на винде? хотяб в приделах экосистемы винды + вин фон.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mag_ai писал(а):
Buhtiar интеграция с мак стором через айклауд с сохранением всего и все была уже в снежном барсе (как и сам айклауд правда под другим брендом "мобайлми"). когда там дата релиза снежного барса? и когда первый раз облако мс интегрировала в систему? винде восьмой говорите? да ладно... может раньше? нет? ужас...
В винде интеграция исторически не через "облако" (в современном маркетинговом понимании), а через учётку лайв=аутлук (почта/контакты/игры). При этом за МС гонялись гейропейцы с требованиями эту интеграцию выпилить нафиг. Какая 8? Всё было задолго до.
mag_ai писал(а):
Buhtiar когда обещают реализовать прием смс и звонков с телефона на винде? хотяб в приделах экосистемы винды + вин фон.
Это реализовывалось и реализуется через Офис. Давно давно. Оказалось "не очень востребовано". Так, что про это даже не помнят/не знают. Ну или делают вид, что не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12