Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
моя любимая игре квейк 2

Партнер

Member
Видимо YOBA-игры тут в большем почёте, чем нормальные...

Member
Mr Brightside писал(а):
Видимо YOBA-игры тут в большем почёте, чем нормальные...

Тут в почете стрилялки - вот это игры что надо, мочить монстров, фашистов, злых русских и т.п. То что надо рабочему мужику, накатившему охоты крепкой после работы. Так же нормальными считаются недорпг без возможности (!) отыграть роль, с двумя опциями на каждый диалог (да\ну да) и добрым автомаркером. Еще нормальная игра это ВОТ. Майнкрафт же какое-то УГ для детишек - настоящий мужыкЪ ни за что не стал бы играть в такое (тем более там нет автомаркера).

Member
Пару дней назад подсел QuakeLive и вообще норм. В это же играть...даже не представляю, что нужно употреблять, чтобы нравилось играть в это.

Member
Фото: 3
Норм игра, жаль на ПК версии нет поддержки геймпада. + ценник конский (стоила бы 10$, уже бы за 100 млн. копий ушло бы).
P.S. играю в Z, Q3, UT2004, Icewind Dale 2, Heavy Rain, Minecraft, BFBC2, BF3, Fallout 2, Total War: Napoleon и много чего (кроме ММО)... что со мной не так? от каких игр стоит отказаться, чтобы стать небыдлом полностью?

Member
Е1emenтBот писал(а):
В это же играть...даже не представляю, что нужно употреблять, чтобы нравилось играть в это.

Ну у меня друг нарыл как то в инете некую Terraria (маинкрафт только 2d) и предложил сыграть мне. В итоге на весь день залипли в эту игру. Одному играть понятное дело скучно, а когда с друзьями, то самое оно.

Member
Фото: 15
Irlander писал(а):
ценник конский (стоила бы 10$

когда альфа была она вроде 5 бакинских стоила, а когда бетой стала 10 бакинских, а сейчас готовая игра 20 евро и почему конский? один поход в кафе.

Member
Карады, не понимаю хейтинга игры, которая предлагает игроку ТВОРИТЬ! Разве не за это мы любим "железо", ПК? Социальная составляющая это добавка (мне лично не нужна, поскольку держим с друзьями свой сервак на 10-20 человек). Что может быть лучше этой песочницы, где можно построить город или замок? Все возможно для реализации своих фантазий и вторческого потенциала. И при этом куча модов, включая графические. Я лично играю с выкрученными шейдерами и игра начинает-таки напоминать круизис. Я не спорю, что полно других классных игры, тоже люблю классические шутаны родом из 90-х, разного рода РПГ или стратегии, но майнкрафт это душевная игра. В нее приятно окунуться.

Member
DigiMakc писал(а):
В Q3 кстати, если в дровах выставть сглаживание и т.д. на максимум, то графа не такая страшная кажется

Q3 - это вообще шедевр, однозначно самая красивая и технологичная игра 20го века, может кто не знал, но это самая первая игра, которая поддерживала многопоточность, за долго до выхода 1го 2х ядерного CPU, я даже где-то видел тесты сравнения производительности AthlonXP vs 2xAthlonMP. Не зря движок Q3 до сих пор эксплуатируют в серии COD.

Member
lexx1191 писал(а):
когда альфа была она вроде 5 бакинских стоила, а когда бетой стала 10 бакинских, а сейчас готовая игра 20 евро и почему конский? один поход в кафе.

за 5 баксов продавали конструктор - игрой и не пахло. Как и за 10 вечнозелёных. Сейчас стоит 20 евро (27 баксов), что соответствует ~900 рублей, за которые можно купить Divinity, например. В принципе мне акк брат свой отдал). Но если добавят поддержку геймпада, то куплю точно)

Member
Irlander писал(а):
от каких игр стоит отказаться, чтобы стать небыдлом полностью?

Irlander писал(а):
BFBC2, BF3,

Irlander писал(а):
Heavy Rain

Добавлено спустя 35 секунд:
lSerega92l писал(а):
Ну у меня друг нарыл как то в инете некую Terraria (маинкрафт только 2d) и предложил сыграть мне. В итоге на весь день залипли в эту игру. Одному играть понятное дело скучно, а когда с друзьями, то самое оно.

Сейчас есть старбаунд, в чем-то даже интереснее.

Member
Irlander писал(а):
за 5 баксов продавали конструктор - игрой и не пахло. Как и за 10 вечнозелёных. Сейчас стоит 20 евро (27 баксов), что соответствует ~900 рублей, за которые можно купить Divinity, например. В принципе мне акк брат свой отдал). Но если добавят поддержку геймпада, то куплю точно)

что альфа, что релиз, изменение минимальны или добавление сюжетки считаешь большим изменением? моды намного больше добавили, хотя бы тот же Industrial Craft или Forestry или BuildCraft и таких модов мильон, которые добавили больше контента в игру, чем релиз

Member
lexx1191 писал(а):
что альфа

в альфе не было режима выживания - только песочница с "никто".
Surak писал(а):
Heavy Rain

столько положительных эмоций игра подарила, получше многих игр за последние лет 10. Вообще обидно, что эта игра считается эталоном "press X to win", когда всё совсем не так(

Member
Irlander писал(а):
жаль на ПК версии нет поддержки геймпада

А что мешает установить xpadder или аналог и настроить управление?

Member
Крутилятор писал(а):
А что мешает установить xpadder или аналог и настроить управление?

Аналог будет деревянный (8 направлений при ходьбе), аналог-мышь очень сложно отстроить через xpadder для "как надо" + интерфейс не адаптирован (инвентарь, перетаскивание при крафте).

P.S. разрабам даже отписал по этому поводу. Хотя быстрее наверно найти знающих людей, которые xinput подвяжут костылями.

Member
Irlander писал(а):
в альфе не было режима выживания - только песочница с "никто".

странно, смотрю хронология майнкрафта Август 2009
ПК: Первые элементы Выживания (0.24).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа