Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Mokujin_82, все эти сказки, что вот наконец-то благодаря "крутому" железу AMD консоли нового поколения будут выдавать настоящие 1080p и 60fps, мы уже слышали год назад. А что в результате? Не прошло и года, а консоли нового поколения уже сейчас не могут выдавать 30fps с 1080p, потому разрешение режут, а уж 60fps это вообще недостижимая цель. А что будет через пару лет, опять 720p@20-25fps в 90% игр? А ты говоришь, что через 4 года 60fps будет на 4K?!
Для того, чтобы хоть нынешние игры шли нормально, их долбаные консоли должны иметь железа хотя бы на $1000 + маркетинг и и прочее, итоговая цена $1400-1500, но они опять наступили на те же самые грабли, удешевив консоли до $400. Самсунги и яблоки промывают мозги потребителям так, что те каждый год себе новый смартфон за $1000 покупают, так неужели бы за игровую консоль, которую покупают на несколько лет вперед, хомяки-казуалы не отдали бы $1500? Я думаю отдали бы и больше, с правильной маркетинговой кампанией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Второй год сижу на 2560х1440 и как же смешно смотреть было на 720р прошлого поколения и сейчас смешно смотреть на 1080 vs 900р. О каких 60 дюймах речь?????? я лично обладатель 23.6" Samsung S24D590 и на нем 1080р просто ужасно смотрится, рельефность шрифтов и мутность мелких деталей очень заметна с рабочего расстояния в 50-70см, после 27 1440р смотреть страшно. Так же есть у меня телек 46" 1080p это ж пипец, консольшики просто слепые все наверное... Пиксели с орех, детализации ноль. Смотреть с 4х метров, восприятие не то, мелких шрифтов не видно... Тупые отмазы убогих , нефиг было ноутбучное железо ставить. ВОт на ноуте 15.6" 1080р смотрится отлично... А для 32-42 нужно 4к , 46-60 8к. Я после ноута и Retina на iPad даже слегка испытываю дискомфорт на 27 2560х1440, хочется 32 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Но, как заявил в беседе с изданием CVG Харви Игл (Harvey Eagle), глава британского маркетингового подразделения Xbox, всё это вопрос не более чем восприятия.
Дальше не читал. Тут и ежу ясно в какую степь пойдёт разговор. Я недаеюсь, он не сказал что разницы между 30 и 60 кадрами человек не сможет увидеть?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
eds писал(а):
А ты говоришь, что через 4 года 60fps будет на 4K?!
Меня больше позабавило ванговство про новое поколение консолей через (!) два года. Уже почти год (месяцев восемь?) прошел с выхода PS4, а база игр никакущая (учитываем проходной шлак и говноинди): http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/metascore О какой PS5 через два года может идти речь? К тому моменту скорее только наберется достаточно базы для целесообразности покупки PS4.
Вот на ПК через пару лет уже может начнет входить в обиход 2560*1440. Сейчас моники, имхо, стоят дороговато для массового сегмента (в МСК около 16к за самые дешевые модели). Вот подешевеют до 9-10к, миддлы (до 6к рублей) гарантируют запуск всех новых игр с нетирпильскими опциями графики в данном разрешении, тогда будет массовость (два года, имхо, вполне реальный срок). Ну и заодно будет смешно почитать кукареканья консолехолопов про "графика не важна, главное душа!1" .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я лично обладатель 23.6" Samsung S24D590 и на нем 1080р просто ужасно смотрится, рельефность шрифтов и мутность мелких деталей очень заметна с рабочего расстояния в 50-70см
О чем вообще речь, если правильно настроили, то ничего такого не должно быть. Может вы подключение по HDMI не до конца настроили. Ведь даже 720р на 720р экране выглядит четко.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
даже слегка испытываю дискомфорт на 27 2560х1440, хочется 32 4К.
Что это за мания, за 27 дюймами уже не очень комфортно работать, а вам 32 подавай. Ну и хочется сказать то, что у мониторов очень желательно примерно одинаковое количество пикселей на дюйм, иначе проблем с масштабированием не избежать. А у вас на 32" 4k выйдет 137 ppi, а для мониторов нужно 90-110, может показаться, что разница невелика, но на деле придется масштабировать. Для 4к монитора нужно около 40"
Member
Mokujin_82 писал(а):
отодвинься на 3 метра от экрана) как и положенно с джоем.
от чего? От 23 и 27 я просто откидываюсь в кресле , около 100-120см, даже так видно что 23 просто щель и при этом не такая детализированная картинка, на 27 1440р идеал по размеру экрана и детализации, на 46 1080р оптимального расстояния для игр я найти не могу, просто во всех вариантах отстой по сравнению с 2560х1440 на 27 дюймах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
MS никак не избавится от комплекса неполноценности? Они бы по меньше оправдывались и по больше выпускали хороших игр. А то на деле только трёп о том, что мощность не главное.
Member
Mokujin_82 писал(а):
- Ано уже наберается к осени-зиме 2014го.
Сохранил это ванговство, осень-зима уже близко, там и посмотрим - сколько будет эксклюзивов, сколько будет эксклюзивов с юзерскором выше семерки (то есть не очевидный проходняк), сколько всего будет игр с рейтом выше семерке и т.д.
Mokujin_82 писал(а):
Анонс Игр на 2014 для ПС4 посмотри..
А зачем мне смотреть анонсы? На ПК база УЖЕ есть, в отличие от новых соснолей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
rrrrex писал(а):
Может вы подключение по HDMI не до конца настроили.
ну я такой нуб, через которого прошло штук 15 мониторов XD
rrrrex писал(а):
Ведь даже 720р на 720р экране выглядит четко.
при чем тут это? я ж не говорю про апскейл и тд. я говорю о PPI.
rrrrex писал(а):
за 27 дюймами уже не очень комфортно работать
мне уже не много, а так себе, есть у меня 32 телек, там размер экрана как раз, но вот его бы и в 4к, а то 1080р выпвиглазно смотрится.
rrrrex писал(а):
Ну и хочется сказать то, что у мониторов очень желательно примерно одинаковое количество пикселей на дюйм, иначе проблем с масштабированием не избежать.
одинаковое относительно чего?
rrrrex писал(а):
А у вас на 32" 4k выйдет 137 ppi, а для мониторов нужно 90-110
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Микрософт постоянно оправдывается со своим Хуаном. У них это уже в хроническую стадию перешло.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
-=GURU**of**3D=- Мне и на 42" с 720р нормально, и интереты читаю и документы набираю и играю Смотрю почти с 3х метров. Просто нужно уметь настраивать технику. Ну или очки вам надо покупать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Mokujin_82 писал(а):
не нужно обобщать играя в высеры на ПК,
заходим: http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/userscore И видим, что нет и 40 игр с юзерскором выше семерки, и это при вездесущем пиаре ПС4 и интернет хайпе самих пользователей. Из тех что есть, в основном можно лицезреть мультиплатформу и всякие инди-платформеры (где же хваленые эксклюзивы? Кстати, как тебе knack ?). Вот вам и некстген, выросли только цены, теперь большинство новых игр стоят в районе 2800-3000 рублей .
Mokujin_82 писал(а):
а что есть? Во что поиграть путное есть не?
Все хиты за последние 20 лет + все игры с ps1, ps2 и других консолей.
Mokujin_82 писал(а):
Только всякие Бордерлэнсы и ВоТы и ВоВы и прочую хрень Вош ДОг's
Любая из этих трех игр затмит все что вышло и выйдет на пс4: Fallout 2, arcanum, bg 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22