Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mag_ai писал(а):
а вот на приставках нет ммо как класса - неудобно играть. и выходит что что рынок пк "равен" консольному...
на самом деле рынок вдвое более ёмкий, к примеру средний PC, 200-250 баксов карта, 200 баксов проц, а ещё мать и память и хард и БП, в итоге рыночная цена вдвое больше консольки как минимум, вот и рынок вдвое более ёмкий (а платят там за игры или нет это вообще оффтоп, название темы глянуть). И странная логика, почему именно f2p ММО? Я лично заплатил за полгода игры в SWTOR всего 300 рос. рублей, чтобы получить 55й уровень и перейти в преф. Вот pogtfomfsob MMO с обязательной подпиской и донатом, что уже более всего напоминает консольную модель, по идее должны приносить гораздо больше прибыли. Убийсофт как раз клепает такие поделки The Division и ещё какой-то шлаккк для консольки
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.07.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Добавлено спустя 44 секунды:
WerV0lf писал(а):
[Igor] писал(а): WD в PSN полная версия 3400 руб. стоила, а для ПК 999руб. . Эмм. Полная версия WD для PC (с непорезанной озвучкой и языками) стоит 1700-1800р) Для плойки, к слову, стоит 2к) Ещё один читатель между строк. Вам же написали что [Igor] писал(а): А то что WD полная версия стоила в PSN 3400 руб. это факт, как и 999 руб. такая же в Steam. Что тут передергивать и выгораживать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Kuchkun Она и сейчас стоит 3399 рублей - делюкс версия с какими то доп миссиями и приблудами с DLC в комплекте в общем, только почему в сравнение коллекционку за 5299 руб с фигуркой не взять?
[Igor] По Вашей ссылке у меня вот такая картинка) #77
Member
TbILI писал(а):
Она и сейчас стоит 3399 рублей - делюкс версия с какими то доп миссиями и приблудами с DLC в комплекте в общем
в делюкс версию не входят все будущие DLC, нужно покупать сизон пасс, или грядущее DLC про T-Bone придётся брать отдельно. И мини-игру про киборгов продают отдельно, в итоге более чем 60 баксов как обычно, АС4 и иже с ним. Это Убийсофт. Но базовая версия игры стоит 22 бакса. Цены в Украине выдаёт в баксах, как обычно. Это ЕА выставляет тут цены в рос. рублях
zeka456 писал(а):
Мне интересно, а как ты учитываешь людей, которые на комп работают?
тема называется "Рынок игрового железа для ПК" соотв. DDR3, джефорс GTX и i7 это игровое железо, на них можно запускать игры . Если берёшь ECC RAM, Квадро и Ксеон, то такое железо не учитывается как игровое, да и вообще это не будет ПК, а Workstation. Я думаю даже барану ясно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.07.2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Renegade1979 писал(а):
в делюкс версию не входят все будущие DLC
А я где то утверждал обратное? Человек взял базовую цену для ПК и сравнил с ценой делюкс издания на ПС4 с ДЛЦ в коплекте, на что я ему предложил в следующий раз брать цену коллекционного издания, шоб контраст пожоще был!
Member
TbILI писал(а):
Человек взял базовую цену для ПК и сравнил с ценой делюкс издания на ПС4 с ДЛЦ в коплекте
для ПК базовая цена любой версии игры от Убийсофт 0 баксов, желающие разумеется платят в меру возможностей спонсировать этих паразитов и лживых [censored]... Вот за Divinity: Original Sin или Thief платить стоит, тут не спорю
А, ну да - ведь вы вот такие игры ПОЛНЫМИ считаете #77 Обожаю просто людей не замечающих, что их из-за 50% скидки загнали в натуральное гетто Жду набега валенков, которым "ненужен никакой язык кроме русского в играх" p.s. И да - граждане, если кто-то не уловил: я не против локализаций. Я против тех переводов сортирного качества, которые сейчас выдают за локализацию. Но пипл хавает - а потому ничего не изменится
оригинал
лоХализация
Крутилятор писал(а):
А мы где живем? Так что не мимо.
Эмм. Прочитайте первый пост на который я отвечал: речь не про рынок СНГ. Речь про то, что глупо судить по нашим ценам мировой рынок игр)
тема называется "Рынок игрового железа для ПК" соотв. DDR3, джефорс GTX и i7 это игровое железо, на них можно запускать игры . Если берёшь ECC RAM, Квадро и Ксеон, то такое железо не учитывается как игровое, да и вообще это не будет ПК, а Workstation. Я думаю даже барану ясно
Конечно, ну прям все нужна ECC Ram, Квадро и Ксеон. В каждом офисе, в каждой школе, у каждого директора фирмы стоят эти вещи. Прямо у каждого пользователя есть 10 000$ чтобы все это покупать.
А вот эту строчку вы вообще читали?
Цитата:
активными создателями цифрового контента или профессионалами в другой области, требующими производительных ПК.
Майнеров на АМД, вы куда относите? а куда вы относите людей, которые достаточно часто кодируют видео и т.д.? различные программы, типо фотошоп,3дс макс, автокад и т.д.? большинство из них не имеют средства покупать профессиональные видеокарты и т.д.
Как вычислить, что человек покупают комплектующие ради игр? а никак, все тупо собрали в одну кучу и заявили, что рынок в 2 Пк раза больше чем консоли, а на самом деле...
п.с. Прошу заметить, что это еще прогноз и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
WerV0lfСовершенно не понятно в какой временной отрезок делались скрины или на каком моменте разговора. Фраза "we well not forget this", слишком легка для понимания даже для человека плохо знающего английский, чтобы не перевести это как "ну тогда спасибо" - не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
vuale писал(а):
Еще бы, консоли нового поколение по цене как прошлые были на старте,
дешевле чем ПС3 и Х ящик. Те стоили по 26-27000 рублей, эти по 18990 рублей. на счет средних мидлов ВК вы правы. Топы одно-чипы стоят по 50 штукарей, мидлы по 12-14.- жесть.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
WerV0lf писал(а):
А, ну да - ведь вы вот такие игры ПОЛНЫМИ считаете
Скачать. Вош дог'с с торента - 00,0 руб... Поиграть час, удалить минуя корзины.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
TbILI писал(а):
только почему в сравнение коллекционку за 5299 руб с фигуркой не взять?
потому, что данные штуки для совсем неадекватных или мажоров.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Renegade1979 писал(а):
The Division и ещё какой-то шлаккк для консольки
Возможно Девижн буждет по лучше нежели Мойка собак и Гирс Вар, хотя нечто обчее есть. Но в плане Экшена напоминает недо ваш догс и недо Дурную репуташку, хотя до второй точно врядли дотянет, хотя.... Маргиналов хватает играть в одно и тоже в другой обертке (ВАш Догс) его продажи и клиптомания тому отличный пример.))) Наркотик от Лягушатников онли.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mag_ai писал(а):
а вот на приставках нет ммо как класса
Майн крафт и ряд проектов на подходе, еще есть Инди полуММО.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ChaosHydra писал(а):
2000 рублей за диск Xbox/PS против 500 рублей за диск для ПК.
уже давно 2000 рублей против такую ще полную версию для ПК за 1000-1500. разница, копье. В ПСН покупать дешевле имя Голд так до 25 скидон, да еще каж мес по 2 игры дают халявно. Так что примерное, то, на то и выходит. хорошие франшизы стоят дорого, как на Пэка стоит распиаренное Гумно типа ВД, Асисяя и пр лабудени в тч и от ЕА.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[Igor] писал(а):
WD я купил за 999 руб, ещё по предзаказу.
Ведьмак 3 стоит дешевле чем Гумно от УбийСофт. Жесть.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Renegade1979 писал(а):
да и вообще это не будет ПК, а Workstation. Я думаю даже барану ясно
это будет тоже Персональный КОмпьютер, но с уровнем железа для рабочей\серверной станции.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Renegade1979 писал(а):
для ПК базовая цена любой версии игры от Убийсофт 0 баксов, желающие разумеется платят в меру возможностей спонсировать этих паразитов и лживых [censored]...
- рецензии и маркетинг вкупе делают свое дело, Пипл тупеет, берет что втюхают. И рады до ушей.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
zeka456 писал(а):
Майнеров на АМД, вы куда относите?
- Криптозадроты
zeka456 писал(а):
а куда вы относите людей, которые достаточно часто кодируют видео и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
[Igor] писал(а):
WerV0lfСовершенно не понятно в какой временной отрезок делались скрины или на каком моменте разговора. Фраза "we well not forget this", слишком легка для понимания даже для человека плохо знающего английский, чтобы не перевести это как "ну тогда спасибо" - не верю.
Ну не верьте. Ролики с предпоследней миссией WD гуглятся за 5 секунд. И да - Ubisoft уже зашкваривалась неоднократно (как например переводом "we here", как "мы здесь" в AC3, хоть там контекстно будет "мы на месте", "мы приехали") Окей - обратите внимание на последнюю фразу DeadSec Eng (с момента про "дай нам 30 секунд") 18:40 (если таймкод не сработает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
zeka456 писал(а):
Майнеров на АМД, вы куда относите? а куда вы относите людей, которые достаточно часто кодируют видео и т.д.? различные программы, типо фотошоп,3дс макс, автокад и т.д.? большинство из них не имеют средства покупать профессиональные видеокарты и т.д.Как вычислить, что человек покупают комплектующие ради игр? а никак, все тупо собрали в одну кучу и заявили, что рынок в 2 Пк раза больше чем консоли, а на самом деле... п.с. Прошу заметить, что это еще прогноз и не более того.
Это неважно. В даном случае нвидиа + АМД продают игровые видеокарты, ей важен обьем этого рынка, а не импользование проданного. Пусть хоть ролики с ритуальным сжиганием видеокарт снимают, свою лепту в рынок игрового железа они внесли. А вот с остальным железом посложнее, потому как разделения нет, мб за исключением небольшого сегмента оверклокерской продукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12