Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
SK.art писал(а):
А что касается покупки: ребятки-любители стима, вы покупаете воздух. Нечто неосязаемое. Я, когда покупал игры, покупал реальные диски. Т. е. реальный осязаемый товар.
Диск - это всего лишь болванка с цифровой информацией на ней. Ты для чего ты диск покупал: чтобы воспользоваться цифровой информацией на этом диске или чтобы пожмякать кусок пластмассы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Beta Version писал(а):
Диск - это всего лишь болванка с цифровой информацией на ней
диск - это реальный товар. Это диск с информацией, упаковка, буклетик. А ваш стим - это непонятно что. Более того, стим привязан жестко к интернету. Отключи у тебя интернет - хрен ты поиграешь. К бабушке в деревню поедешь на каникулы с ноутом, тоже хрен поиграешь. Ибо нету у бабушки в деревне интернета. Останется тебе только коровам хвосты крутить... Счас коснись чего (ввиду обостреной ситуации в мировой политике) - гейбушко санкции введет против вас, стимо-поклонников, и плакали ваши аккаунты... Я не понимаю, зачем платить в стиме за игру, когда тоже самое мы получаем с торрента. Абсолютно бесплатно. Качаем некий кусок сраного кода, за который незачем платить...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art 1.У стима юплей и ориджин есть офф лайн режим, так что очень даже поиграешь. 2.Во многих играх есть кооп, поиграть с другом весьма приятственно. 3.Не надо запасаться кучей хардов что бы держать имиджы игр и сейвы к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
SK.art писал(а):
диск - это реальный товар. Это диск с информацией, упаковка, буклетик.
Ты так ине ответил на вопрос: зачем ты покупал диски - чтобы пластмассу жмякать да буклетики разглядывать или чтобы играть в игру?
SK.art писал(а):
А ваш стим - это непонятно что.
Это цифровая библиотека игр, дающая возможность отказаться от лишник носителей информации.
SK.art писал(а):
Более того, стим привязан жестко к интернету. Отключи у тебя интернет - хрен ты поиграешь. К бабушке в деревню поедешь на каникулы с ноутом, тоже хрен поиграешь. Ибо нету у бабушки в деревне интернета. Останется тебе только коровам хвосты крутить...
Чушь. У меня В Стиме сейчас установлено ~15 игр и все они без проблем играются в автономном режиме.
SK.art писал(а):
Я не понимаю, зачем платить в стиме за игру, когда тоже самое мы получаем с торрента. Абсолютно бесплатно. Качаем некий кусок сраного кода, за который незачем платить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Beta Version писал(а):
Таки воровство.
не воровство, а незаконное копирование. Всего лишь. зы: я понимаю, что у вас всех бомбит от осознания того, что кто то пользуется бесплатно цифровой информацией в отличие от вас, хомячков, но это ваши проблемы.
Beta Version писал(а):
Т.е. ты этими дисками даже не пользовался? Целью было обладание реальным товаром?
ну как же не пользовался? устанавливал и играл в игры. Что тут непонятного то? Сейчас не покупаю ничего. Ибо незачем) зы: поправочка - на ПС3 приходится покупать диски. Ибо другого выхода нет. к сожалению.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Бр.... Запустил не боксе, хватило 15 минут, чтобы понять что этот уг как и 4 часть никогда не окажется у меня на пк... ViceCity еще ладно ... но не это....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SK.art писал(а):
Набор ноликов скачанный из интернета, не воровство.
Не воровство, но нарушение авторского права.
А еще мы работу работаем, которую нельзя пощупать (например, продажники или айтишники ничего, какбе не производят, но...). За что зарплату-то платить? Давайте работать бесплатно!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34