Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nicolas+ ну и нафига мне айфон с переделанным корпусом? вот реально? есть и из чистой платины наверное у шейка где нибудь вопрос только в том что их сама аппл не выпускает. это "мастерские" по переделки занимаются.

Партнер

Junior
Цитата:
Но все равно разницы никакой, вначале просто 5, потом 5s и 5с, потом поперли всякие эксклюзивы и лимитед эдишены.

1) 5S и 5С выпустили через год! после 5
2) Можете зайти в официальный магазин (Тыц) и убедиться что "всякие эксклюзивы и лимитед эдишены" там отсутствуют. А знаете почему? Просто выпускает их не эпл. Это делают различные моддинговые ателье, которые покупают сначала iPhone у эпл, немного переделывают его и после этого продают в 2 раза дороже.

Member
mag_ai писал(а):
ну и нафига мне айфон с переделанным корпусом?

Непонятно нафига тебе вообще айфон.
Hann Man писал(а):
А знаете почему? Просто выпускает их не эпл.

Да я догадываюсь, что кастомизацией занимаются совсем другие. я не понимаю что вы так по этому поводу взъелись? Какая разница кто сколько устройств в год выпускает? Речь шла про отточенный годами запатентованный механизм эпла стричь оверпрайс со своих рабов. Вначале они выпускают УГ, потом на рынке оказывается его допиленая версия с индексом S. 5S потом совсем возвели в ранг ювелирных изделий, и ни о каком технологичном гаджете тут уже не может идти речь. Это самая обыкновенная тупая звонилка с брюликами, инструмент для заколачивания понтов, бусы на шее у папуаса. Другое дело, что эти папуасы со свойственной скоту упертостью, на каждом углу любят повопить про самые суперсовременные технологии в их бусах, ни о чем другом вокруг даже и не зная.

Member
Nicolas+ писал(а):
Непонятно нафига тебе вообще айфон.

:D рабочая лошадка за 15к - телефон нищебродов который ед соответствует моей философией.
1. все приложение в той или иной мере - нитивны. а то что "уг" можно и не ставить.
2. имеются всего 10 приложений которые мне нужны но они сделаны так что если бы я мог купил их дважды или трижды - видна задача не бабло стричь а сделать реально удобное приложение для себя и людей - это очень ценная характеристика.
3. мне нужно чтоб аппарат был не убиваем.

айфон лучше всех справляется за свои меньше чем 15к рублей ) я его даж об стенку бил ХД но кроме того что он царапан (не сильно ибо чехол) и одного глюка ос (бесконечные ребуты - пострадала целостность системы из за того что я выключил телефон раньше чем поставилось приложение - вообщем фигня) ничего фигового с ним не случалось. это и есть показатель рабочей лошадки.

Nicolas+ писал(а):
Вначале они выпускают УГ, потом на рынке оказывается его допиленая версия с индексом S.

выход аппарата раз в год. нормальные люди меняют трубки раз в 2 года а может и реже. я свой 3гс сменю не раньше появления на рынке 6s... какое в жопу допиленное? интел так стрижет амд нв - все ит компании так делают нет ангелов. у интел это вообще "запатентовано" как "тик ток"... чет я вас в темах интла не видел?

Member
опять у этих даунов проблема с окраской алюминия, даже подвальные китайцы и то научились. а у самой инновационной шарашкиной конторы во Вселенной опять проблемы.

Member
mag_ai писал(а):
рабочая лошадка за 15к - телефон нищебродов который ед соответствует моей философией.

У нас на работе директор тоже с 3gs до сих пор ходит, и он уж точно может себе позволить менять топовые айфоны хоть раз в месяц. А обычные работяги зачем-то каждый год покупают себе новый айфон, притом ещё и в кредит.
mag_ai писал(а):
чет я вас в темах интла не видел?

У интела нет конкурентов в топовом сегменте и их процессоры так часто точно не ломаются. За мою жизнь у меня ни разу ни одного проца не сломалось(celeron 1.5, celeron 2.4, core 2 duo, i5 и 2штуки i7), и у знакомых не припомню чтобы процы ломались. Что нельзя сказать про айфоны, которые будто специально самыми хрупкими делают, по крайней мере после 3gs точно.

Member
Nicolas+ писал(а):
Что нельзя сказать про айфоны, которые будто специально самыми хрупкими делают, по крайней мере после 3gs точно.

да нет 5 например очень "жесткая" хотя и выглядит хило.

Member
теперь ифон при мало-мальской нагрузке, возможно до вечера будет доживать

Member
вообще шляпа, эти айфоны и все эти новости о телефонах на оверах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа