Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
kukuruzo88 писал(а):
TES Всегда была историей одного героя и историей тамриэля. А не историей кучи задротов. Дрочить-идите в WOW.
TES Online можно пройти в одиночку что я успешно и сделал. + важные квесты вообще нельзя проходить вместе только в одиночку, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shin Akuma писал(а):
TES Online можно пройти в одиночку что я успешно и сделал
можно, только ощущение будет не от очередной TES, а от одиночной игры в Батлу 4, и это в лучшем случае. В худшем, как от одиночной игры в Тетанфейл. Ибо делала игру не BGS, а заточенная под донат фирма щипачей и разводил на имперское издание. И я ещё за что-то матюкал сингл в SWTOR... так вот это шедевр, среди других ММО если брать сингл
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Shin Akuma писал(а):
+ важные квесты вообще нельзя проходить вместе только в одиночку
а это вообще не плюс, а минус, в SWTOR такая возможность включается в настройках, я много доната получил от чела, которому когда-то помог с сюжетным квестом, многие думают что сент это круто из-за двух световых мечей, приходится их танчить а здесь всё направлено на вытягивание денег именно там где понадобится донат, те же лошади, или к примеру зачем принуждают качать энчант при помощи реверса купленных крафченных другим игроком хреновин? Это разве лорно?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ну я все понимаю, донат нужен дабы игра была на плаву. Но фармить 47 ТЫСЯЧ мобов чтобы купить сраную кобылу, чтоб наконец не стирать пятки об асфальт - просто шедевр....
Member
наоборот, Зинимакс намеренно испохабили весь лор в угоду пафосу, почему Молаг Бал встречается гг лично, а не через даэдру-посредника, и сам он малость побольше, чем несколько wb на Корелии? Как он собирается сожительствовать с Вивеком в задний проход без вазелина с целью породить 1000 отпрысков Непотребия, если он будет такого размера, что (ога)? А пятиугольные дубины скайримских великанов это что, как не само насилие в задний проход без вазелина над самим понятием "лор"? В оригинальном TES V они были шестиугольные (бокс не потянул 8угольные)
Member
Amurekimuri писал(а):
как в Стиме уже скидка 50%. Лол)
акция на выходные, скидка даже на MGR, 9 баксов. То есть если бы игра не была полнейшим трешняковым непотребством, можно было бы взять имперское издание за 25 баксов. Но подписка кончится через 30 дней, игрок бегает медленно, локации большие (и пустые), а лошади продаются по эээм... конским ценам (сделано специально, чтобы игрок не успел пройти даже сужет за эти 30 дней), а сама игра г....амно, посему пролетают
Member
Kotory писал(а):
мне вот любопытно, кто нибудь сумел нагриндить на кобылу своими силами?
не забудьте про 12500 золота на прокачку лошади, и то что на прокачку до 50го уровня (кормёж раз в 20 часов) уйдёт более месяца, за который подписка благополучно закончится, даже при условии что вы имперец и кто-то подарил вам 12500 золота в самом начале игры, ибо имперская лошадь имеет те же статы что и другие лошади и её нужно качать. ЗЫ в SWTOR другая беда, спидеры дешёвые, но отнюдь не не каноничным образом ездят со скоростью 10 км/ч (впрочем лошади в этом гуано не лучше, нужно же как-то удерживать людей в игре подольше, да и сама поделка про жидаев изначально шла по подписке)
За 50% цены в стиме ок, SWTOR на старте был дороже.
По сути сабжа - лампово и уютно, фазы не бесят, мобы не нужны, фарм на квестах, одежка на крафте, много халявы, картинка не бесит, музыка из MW и все такое вот прям как в 2003 году, елочные игрушки настоящие. Книжки тоже.
У лалок подгорает от фармеров элиток и лошади за 47к, куда там лошадь на лоулвл? Чтобы скипать маленькие локации, как скипают лор в книжках?
Не люблю беседку как издателя, обсидианы - не первые, кого они кинули на роялти (была еще история с Echelon), но при оценке MMO-проектов из AAA-сегмента руководствуюсь проверенным критерием - уровнем сервиса, который издатель готов мне предоставить. Что в бете, что на релизе - TESO сработал без проблем. Никто ни разу не попытался намекнуть мне, что я живу в стране третьего мира, которая производит на свет только кибертеррористов (привет, Tera), никто не пытается безжалостно ретконить мой любимый сеттинг (привет, SWTOR), в pvp (да и в убийстве мобов +2 и выше лвл, чоужтам) может зарешать просто прямота рук, принцип песочницы в этом смысле сохраняется (привет дизаблам в AA). Игра позволяет действовать творчески - насколько это возможно в MMO, не превращает сторилайн в фарс и незаметно для глаза подменяет части игрового мира в тех местах, где я уже успел на него повлиять.
А, и главное: на входе нас встречает... коммандер фемШепард!
Member
ММО это место, куда франшизы идут умирать (из какого-то обзора на SWTOR ESO) очередная разгромная рецензия на посредственную халтуру, в которой песочница уныла, и даже боёвка и та копипаст с Tera, вплоть до решающих прямых рук в pvp и фарминге мобов 2+ уровней (в SWTOR можно брать и +5 уровня, если чар танк) и после меньшего в Square Enix могли поувольнять половину разработчиков Thief... хз за что, а что они ещё ждали от стелс-стелса про вора, комбо-хедшотов и лысой башки? Мыльное кинцо в стиле Ларки присутствует, стрелы лорные тоже, тела таскаются, вместо телепорта два переката за спину, всё как положено.
Severance писал(а):
никто не пытается безжалостно ретконить мой любимый сеттинг (привет, SWTOR
упрекать Bioware за использование сеттинга своей же KoTOR 2003 года, притом сделанной по заказу LucasArts, которые ретконят даже фильмы 80-х , ещё более бессмысленно, чем за унылость Mass Effect 3, это их копирайты. Терпеть не могу сцаные ММО, за направленность на сруб бабла и посредственность контента, можно было вообще вырезать онлайновую часть игры (станцию оставить), а коопы про Малгуса и рейды на Ориконе сделать синглом, плюс мульт режим 12/12 как раньше в играх, и никто бы даже не заметил, что это ММО, но и шедевром игра точно бы не стала. За диалоги с сопартийным HK-51 хотелось бы выдать двойной нет ибо в игре души (а шо вы хотели от ММО, они все такие)
pa_ul писал(а):
Предрекаю в будущем перевод игры на рельсы FTP.
а на входе нас встречает... кассир! Это ж стандартная схема доилова в этих лохотронах, было такое и в той же Tera, сначала некоторое время стригут особо нетерпеливых подпиской, особо нетерпеливые нещадно троллят особо терпеливых, расписывая красоты жизни в Стране Первого Мира, Южнокорее (гамнам стайл!!! хоп, хоп хоп хоп)... а потом переводятся на фришник, но во всех сцаных ММО для f2p порядки одинаковые, к примеру в Tera тот же кредит-кап, что и в SWTOR (жёлтая звезда и надписи "унтерменш only" прилагаются), как правило доступна только сюжетка в демо-режиме, а контент сюжетки одинаково унылый, как гомммно, ведь основное на чём зарабатывается деньги это донат, а в Tera ещё и упущена зачётная возможность поторговать бронелифчиками для жидаек
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.07.2014 1:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Готика лучше - Тес говно
Risen 3 на подходе... надеюсь хоть сглаживания добавят и вменяемый LoD для растительности. Всегда приятно встретить ролевую игру, где после уплаты 15 баксов не пытаются развести ещё на 15 баксов каждый месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Shin Akuma писал(а):
новый Elder Scrolls, если нравится сюжет и мир Elder Scrolls то понравится, PvP там необязателен и можно пройти все одному.
В ПвП за особые заслуги дают уникальную экипу, при чем именно того уровня которого у вас персонаж. Как броню, так и оружие. Может ещё что-то, не помню, на збт во время первой войны половину амуниции именно в ПвП заработал. ps правда не покупал, дорого уж больно. Можно было бы, если бы ни во что больше не играл, а так, за такую цену нафиг не надо.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: К слову
Цитата:
You will need 80GB of Hard Drive space free for game installation
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29