Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
i7-2600K+HD7970, про слайдшоу на nvidia картах, я вообще молчу.
где слайдшоу?! в ветке владельцы нвидии нещадно троллят радеонщиков, всё из-за кривого компрессора текстур на CPU (через OpenCL не работает, через CUDA работает, в Линукс комьюнити тоже любят АМД). А избыточные настройки там прямо строем маршируют, тени нужно на 2К, кеш вирт. текстур урезали ещё в v1.0.0.2 а можно урезать ещё, страниц на кадр более 32 перебор (но 64 тоже пойдёт), плюс на соснолие нет сглаживания, и AFx16 тоже нет как в WD, и только патч поправил его постоянные самоотключения на ПК. ЗЫ Ambient Occlusion выключить без потери качества не получится, SSAO был ещё в Crysis. И вообще HBAO+ если сделан не через заддд, особо не лагает, в Watch Dogs во всяком случае, а не в кривейшем АС4.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Mokujin_82
Цитата:
- Согласен Беседка и прочие лентяи доят двигло от фолла 3 до сиих пор и втюхивают игру в стиме по 999руб.
Вы вообще в курсе, что двигло от фолла это движок Обливиона, который в свою очередь мутировавший до неузнаваемости Gamebryo, тогда как Рейдж/Вулф используют idTech 5 от id software?
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
mag_ai писал(а):
о "id Tech 6" уже воскресили... хоть что то.
А он умирал?
corvus писал(а):
я надеюсь, id tech 6 не будет еще раз слегка допиленной версией трухлявого id tech 4.
А чем ещё он должен быть? Возможно НЕслегка, но все же допиленной версией надо полагать, поскольку переписывать все с нуля - абсурдно, проше переделать там, где плохо. Хотя кто их знает.
WerV0lf писал(а):
По крайней мере года 3-4 назад обещали, что на 260-й все будет бегать в 720p@30fps
"По крайней мере года 3-4 назад" Кармак говорил, что актуальное железо не годится для раскрытия возможностей id Tech 6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Главное, что бы не движке rage\wolfenstein, который с мерзопакостной графикой умудряется фризить на i7-2600K+HD7970, про слайдшоу на nvidia картах, я вообще молчу.
Нехрена играть в торент эдишон , на второй день в стиме все было пропатчено , у меня в тот момент стоял GTX 680 и все летало на ультре + кастомно еще увеличил качество картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
NikeFreak писал(а):
я бы сказал офигенно оптимизировано.
из-за ругани владельцев gtx770 теперь ультра это VT Cache High (чтобы вообще выбрался пресет ультра), 32 maxPPF и тени 4К, там даже оптимизировать нечего, потому что лагать нечему, кроме карты теней. 4х MSAA с прозрачкой лагает сильнее, чем вся игра. Да и 6угольные подсвечники и пикселизованные стены даже без компрессии текстур (грофоннннн 2006 года)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11