Вы сами подумайте, 50 000 баксов на игру? они там совсем того? На РПГ типо Divinity Original Sin надо миллионы, а эти склепают сталкер за 50 000 баксов?
мне казалось, что 50к баксов для такого формата игр это капля в море? там даже пары лямов мало, что бы что-то вменяемое сделать...собственно, поэтому это скорее всего лажа
мне казалось, что 50к баксов для такого формата игр это капля в море? там даже пары лямов мало, что бы что-то вменяемое сделать...собственно, поэтому это скорее всего лажа
и я о чем, 50 000 даже мало, чтобы сделать 2D инди игрушку на 4-5 часов, а тут современный 3D шутер. Причем еще многие ждут: кучу квестов, графон, сюжет, ролики, качественную анимацию все это в совокупности стоит ~десять миллионов. (ведьмак 3 стоит 15млн баксов) Вы мне хотите сказать, даже возьмем к примеру, что 2 миллиона у них есть и им не хватает 50 000 баксов, чтобы закончить проект? не смешите мои тапки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18